AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 阿德哪里的室内游泳池最好。 性价比高的!!! [打印本页]

作者: 弃儿    时间: 3-1-2011 20:37
标题: 阿德哪里的室内游泳池最好。 性价比高的!!!

夏天来了, 游泳减肥!!!{:4_159:}

请问下阿德哪里的室内游泳池最好。 性价比高点的 。 不要远得太离谱的。
最好带点什么桑拿, SPA神马的。 年卡大概多少钱{:4_179:}

作者: 大猪    时间: 3-1-2011 20:43
目前最好的是AAC,你要的设备都有,运气好还可以跳水,只是池子不标准,在建中的Marion AC是澳洲最好的
作者: MARZ    时间: 12-1-2011 13:51
同问。。。。
作者: wh123    时间: 14-1-2011 12:04
关注!同问,请问大概多少钱?
作者: wh123    时间: 14-1-2011 12:04
作者: wolf83929    时间: 14-1-2011 12:47
北阿德的  7.2 刀 单人单次, 里面的桑拿 spa什么的 都包括了。  持学生证好像是 6.8刀。
作者: hunt_easter    时间: 14-1-2011 14:49
我所知道的也就是北阿德那个了
作者: 弃儿    时间: 14-1-2011 16:34

回复 10# wh123

我去的是AAC的, 单次学生价6刀的样子. 我今天才去办了个年卡的 MEMBERSHIP.
作者: 弃儿    时间: 14-1-2011 16:35

回复 3# MARZ

我去的是AAC的, 单次学生价6刀的样子. 我今天才去办了个年卡的 MEMBERSHIP.
作者: MARZ    时间: 16-1-2011 12:01
回复 14# 弃儿

好滴谢谢啦!这价可以接受,年卡是多少的请问?
作者: 弃儿    时间: 16-1-2011 12:04
回复 15# MARZ

作者: MARZ    时间: 16-1-2011 12:10
回复 16# 弃儿

嗯嗯 谢谢!
作者: 肥猫    时间: 25-1-2011 12:53
NOORWOOD有一个不错的
作者: 弃儿    时间: 26-1-2011 20:31
回复 18# gulite120

有呀, 所以现在去办的话, 有打折
作者: 弃儿    时间: 26-1-2011 20:38
回复 18# gulite120

据说以前是700多, 我办的时候就500了, 说的是3月之后要关14周. 然后就游泳的地方不能用, 其他的GYM和跳操那些都能用.. 我琢磨着3月以后也差不多要冷了., 就办了. 哈哈
作者: 弃儿    时间: 27-1-2011 20:22
回复 22# gulite120

啊......  你怎么知道我是谁...=.=
作者: 风声    时间: 27-1-2011 21:10
我推荐你 Next Generation, 就在City 边,大学走过去,没多远,一年1000 多,但是很棒的游泳池,还有Spa, Suna, 还有 Coffee, 休息的区域,还可以在里面看书,挺好的
作者: 弃儿    时间: 27-1-2011 21:16
回复 24# 风声

我已经找到啦. AAC呢. 呵呵呵, 还是谢谢啦
作者: Jackywjl    时间: 27-1-2011 21:25
我办了 AAC 30次的学生卡 一次 5刀 很reasonable的 price,每周去游一次很好
作者: muchtoo611    时间: 27-1-2011 21:25
请问AAC全称是什么,在什么位置呀,我也想去~~
作者: designing    时间: 28-1-2011 15:25
请问,西边有没有好一点的,最好也带桑拿的,多谢!!
作者: tt1124tt    时间: 28-1-2011 19:50
请问AAC全称是什么,在什么位置呀,我也想去~~
muchtoo611 发表于 2011-1-27 21:25

adelaide aquatic center

google一下就知道在哪啦··嘿嘿
作者: hillcrest    时间: 27-1-2012 20:47
回复 hunt_easter 的帖子

请问大侠,北阿德的那个里面带滑梯吗?若有的话,请告知名字或者地址
作者: hunt_easter    时间: 28-1-2012 10:45
http://adelaideaquaticcentre.com.au/
滑梯是有的,但经常不开

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2