AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 什么是什么? [打印本页]

作者: under-8    时间: 12-12-2010 13:21
标题: 什么是什么?

朝阳渐渐升起,在这寂寞城市。
阳光渐渐弥漫,整个房间。
那些陈年往事,仿佛在我眼前。
灰飞湮灭以后,看不见。。。

时间轻轻溜走,在每一次醒来。
思念慢慢占据,整个心间。
那些山盟海誓,仿佛在我耳边。
蓦然惊醒以后,听不见。。。

对你来说,什么是什么?
对我来说,是什么。
对你来说,什么算什么!
对我来说,算什么!!

明天的明天,若你我在街头遇见,该装作不见,还是。。。。

作者: under-8    时间: 13-12-2010 13:18
明明中,不该开始的开始了,不该际遇的相遇了,不该玩的游戏,最后输了
作者: under-8    时间: 13-12-2010 18:35
依旧抱着希望,希望游戏可以重新开始,可是,,,太阳会再次升起,游戏的机会只有一次。
作者: under-8    时间: 13-12-2010 19:20
再也回不到从前的日子了,看着电影,嚼着零食,傻傻的。。现在,还是傻傻的,只是坐在那里回想过去,找寻新的出路。再也宅不了了,分分秒想到的就是怎么消磨一个人的时间,寂寞真的如此可怕,不知道该如何打发它,,
作者: under-8    时间: 13-12-2010 20:40
心情更差了,,,,
作者: under-8    时间: 13-12-2010 20:55
原来,一直还在继续毒害自己,,不曾离开,不曾放弃,,,笑着一口一口的饮下,,,何其悲哀
作者: marialee    时间: 13-12-2010 23:04
没啥过不去的.真的.人都是一阵一阵的...过一阵就好了...心情不好就让它不好.....刻意调整...让自己更难受...就是需要一段时间...但最好是有个好朋友能陪一陪....聊一聊会好很多...如果没有好朋友在身边..就比较苦了....

反正...你要是需要人聊天你就加我QQ..当然上班时间我比较忙...我要是有时间就陪你聊啊..没啥大不了的..
作者: under-8    时间: 13-12-2010 23:14
回复 7# marialee

再次感谢!!

可能是太闲了,再遇上点事,就开始牢骚了,,
作者: marialee    时间: 13-12-2010 23:25
回复  marialee

再次感谢!!

可能是太闲了,再遇上点事,就开始牢骚了,,
under-8 发表于 2010-12-13 23:14

嗯.........................................................
作者: under-8    时间: 14-12-2010 11:30
回复 10# gulite120

呵呵,

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2