AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有没有要一起看KE&HA和rehanna演唱会的? [打印本页]

作者: mimi0829    时间: 18-11-2010 22:13
标题: 有没有要一起看KE&HA和rehanna演唱会的?
有没有要一起看KE&HA和rehanna演唱会的?
作者: 飞儿Faye    时间: 19-11-2010 11:31
bought Riahana one
作者: clarencelq    时间: 19-11-2010 13:46
i dont mind Rihanna one
作者: 猫星人    时间: 21-11-2010 23:35
我想去看ke$ha和katy perry,对rihanna还好,钱不多就牺牲她的了,哈哈
作者: wuyao1224    时间: 22-11-2010 00:42
回复 4# 猫星人

我也想去看KATY PERRY的!
作者: 猫星人    时间: 22-11-2010 01:51
回复 5# wuyao1224
哈哈 握手~~明年好多大牌进村阿~~今年去看了gaga姐的,太给力了!
作者: wuyao1224    时间: 22-11-2010 10:45
回复 6# 猫星人

GAGA我也想去的,没买到票。。。
作者: 猫星人    时间: 22-11-2010 17:52
回复 7# wuyao1224
不会吧,可能你买的太晚了,我是1月还是2月订的票,还有呢....这种演唱会在阿村已经比在大城市不热闹多了,估计悉尼,墨尔本更早就sold out了~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2