AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 急问 小弟卖车给LOCAL 他要FINANCE公司给我打钱 能信吗 [打印本页]

作者: sunjingwen222    时间: 14-11-2010 15:04
标题: 急问 小弟卖车给LOCAL 他要FINANCE公司给我打钱 能信吗
前两天把车放CARSALES卖 然后有LOCAL打电话来 约见面看了车 感觉不错 也谈好了价钱
因为他没有那么多钱 他说找FINANCE COMPANY去LOAN 然后要我的ACCOUNT NUMBER那些
明天去见面 然后他说先把2W打到我卡里 剩下 4K给我CASH 然后等我收到2W 再把车给他 他再给我CASH
各位大哥有没有卖车给这种人过啊 可不可信 应该注意些什么啊
无限感激!

作者: goodday    时间: 14-11-2010 15:08
if the finance company is reliable and legal company, of course trust him!!
作者: sunjingwen222    时间: 14-11-2010 15:48
if the finance company is reliable and legal company, of course trust him!!
goodday 发表于 2010-11-14 15:08

我怎么知道那个公司真假啊.. 他只叫那个人来 带文件来 我签字 万一他找的他朋友 拿假文件。。。。 可能发生吗
作者: zhuowu    时间: 14-11-2010 15:52
等钱 到你账户了  clear了  也就是 你能使用 那些钱了  收起尾款 放车出去...不然 不给车
作者: sunjingwen222    时间: 14-11-2010 15:55
等钱 到你账户了  clear了  也就是 你能使用 那些钱了  收起尾款 放车出去...不然 不给车
zhuowu 发表于 2010-11-14 15:52

那过户那张纸可以先给他吗 还是等收了尾款再给他
作者: 360Cisitalia    时间: 14-11-2010 16:09
当然是所有的钱全部clear了..,一定是clear..,不是pending..,

然后才能给绿纸
作者: sunjingwen222    时间: 14-11-2010 16:20
当然是所有的钱全部clear了..,一定是clear..,不是pending..,

然后才能给绿纸
360Cisitalia 发表于 2010-11-14 16:09

那岂不是对他又不公平 我拿了他2W直接跑了怎么办。
作者: zhuowu    时间: 14-11-2010 19:48
宁可对他不公平也不能 你自己冒险啊  你可以写个收条  附加你个人信息
作者: Flinders    时间: 14-11-2010 20:00
卖东西的人都是付了钱才能拿到东西
没听说 付一部分钱就把车开走的
一定要全部钱到了才出车,不然不给车
作者: mattxia    时间: 14-11-2010 21:39
见钱放车,别的没什么好说的,管他钱是哪来的
作者: billycow    时间: 15-11-2010 01:17
见钱放车,我买local的车也是这样的,全付的cash,人家拿到钱之后才肯给绿纸,千万别给鬼佬钻空子的机会。 不然后面有你麻烦的。
作者: 無名    时间: 15-11-2010 07:42
Finance company 也會先發他cheque in your name or $$ into your account, 總而言之, 只要收到錢, who care!!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2