AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 已有3G邀请码若干,可以refer,3G公司省25话费了,先到先得,长期有效 [打印本页]

作者: 莅临尘世    时间: 17-9-2010 11:32
标题: 已有3G邀请码若干,可以refer,3G公司省25话费了,先到先得,长期有效

现已有3G邀请码若干,操作方便,可以立得25元话费,准备签3公司手机的朋友们抓紧了,不要错过哦。留站内信,留言,QQ(165700503)皆可!欢迎QQ咨询

具体步骤:
1、请留下Gmail,Hotmail,或者Yahoo的邮箱,其它邮箱地址可能会无法接收邀请码。
2、收到邀请码后,24小时以后才可以用。
3、建议最好去local店签,不会碰到翻新的手机,一点都不麻烦,他们会操作,带着你的护照,银行账号(有你姓名和地址的银行的信),学生证就没问题了。签手机的时候不用付任何费用,以后每月就在你的银行账号中自动扣除。
作者: 租房快来看    时间: 19-9-2010 00:22
顶一下,upupupup
作者: cranberry    时间: 2-10-2010 10:09
作者: Neil-Canton    时间: 2-10-2010 10:26
給我。

.
作者: nnf3jk    时间: 4-10-2010 12:26
麻烦给我一个 [email protected]
这个码怎么用啊?
作者: lornajia    时间: 4-10-2010 15:27
[email protected] 谢谢
作者: lucky~u!    时间: 4-10-2010 15:30
呵呵拜托也给我发一个吧~多谢啦~[email protected]
作者: 潇99    时间: 5-10-2010 22:28
谢啦lz~~[email protected]
作者: Stephanie1122    时间: 6-10-2010 19:31

3Q~ 能给我一个吗? 有的话 发到站内信吧。
作者: 莅临尘世    时间: 7-10-2010 23:21
回复 3# cranberry

抱歉,最近没上网,马上就发,请查收。
作者: 莅临尘世    时间: 7-10-2010 23:21
回复 4# Neil-Canton

请留下你的邮箱地址,谢谢!
作者: 莅临尘世    时间: 7-10-2010 23:24
回复 5# nnf3jk

马上发给你,你会收到一个邀请码在你的邮箱,收到24小时后拿着这个邀请码到任何一家手机公司签3的手机,就可以立省25元。
作者: 莅临尘世    时间: 7-10-2010 23:24
回复 6# lornajia

马上发,请查收,谢谢!
作者: 莅临尘世    时间: 7-10-2010 23:25
回复 7# lucky~u!

不客气,马上就发,请查收
作者: 莅临尘世    时间: 7-10-2010 23:25
回复 8# 潇99

不谢,马上发,请查收。
作者: 莅临尘世    时间: 7-10-2010 23:26
回复 9# Stephanie1122

有的,不过需要你的邮箱,邀请码会发到你的邮箱里,所以请留下你的邮箱地址,谢谢!
作者: 风城兄弟    时间: 7-10-2010 23:37
{:4_157:} lz这可赚不少月费啊
作者: 莅临尘世    时间: 7-10-2010 23:40
回复 6# lornajia

抱歉,163的邮箱无法接收邀请码,请留下其他的邮箱,Gmail,Hotmail,或者Yahoo的都行
作者: 莅临尘世    时间: 7-10-2010 23:41
回复 7# lucky~u!

抱歉,你的邮箱无法接收邀请码,请留下其他的邮箱,Gmail,Hotmail,或者Yahoo的都行
作者: 莅临尘世    时间: 7-10-2010 23:41
回复 8# 潇99

抱歉,你的邮箱无法接收邀请码,请留下其他的邮箱,Gmail,Hotmail,或者Yahoo的都行
作者: lucky~u!    时间: 8-10-2010 08:54
回复 19# 莅临尘世
[email protected]   谢谢了~{:4_149:}
作者: 莅临尘世    时间: 8-10-2010 21:01
回复 21# lucky~u!

已经发了,请查收,签手机时出示这个号就可以得到25元话费了。
作者: lucky~u!    时间: 8-10-2010 21:14
回复 22# 莅临尘世
好的,非常感谢,在任何一个可以签3公司手机的店都可以吗
作者: 莅临尘世    时间: 8-10-2010 21:19
回复 23# lucky~u!

是的,都可以,24小时以后才可以用。我建议你最好去local店签,不会碰到翻新的手机,一点都不麻烦,他们会操作,带着你的护照,银行账号(有你姓名和地址的银行的信),学生证就没问题了。
作者: lorreta820    时间: 9-10-2010 08:53
楼主 这个现在是不是不能refer了  还是必须要邀请码 楼主发个给我吧
作者: lorreta820    时间: 9-10-2010 08:53
谢谢了 。。。。。。。。。。。。
作者: 莅临尘世    时间: 10-10-2010 17:46
回复 26# lorreta820
没问题,把你的邮箱站内信给我吧。
作者: kathrine    时间: 10-10-2010 17:48
I also want,thanks!!!  [email protected]
作者: 莅临尘世    时间: 11-10-2010 10:33
回复 28# kathrine

已经发了,请查收,签手机时出示这个号就可以得到25元话费了。
作者: 无毒无偶    时间: 11-10-2010 20:23
哇塞 好人哎 !给我来个行吗 。我正准备去签个手机呢!
作者: 无毒无偶    时间: 11-10-2010 20:25
邮箱站内信SINA 的
作者: 莅临尘世    时间: 11-10-2010 22:42
回复 31# 无毒无偶

请留Gmail,Hotmail,或者Yahoo的邮箱,其它邮箱地址无法接收邀请码。谢谢
作者: ChupaChups    时间: 13-10-2010 01:40
我也要,请发送到[email protected] 谢谢啊~~
作者: 莅临尘世    时间: 15-10-2010 08:00
回复 33# ChupaChups

已经发送,请查收,谢谢。
作者: 莅临尘世    时间: 18-10-2010 23:41
回复 31# 无毒无偶

邀请码已发,请查收。
作者: under-8    时间: 24-10-2010 09:13
若若的问下...那个3G邀请码 干什么用的啊??{:4_146:}
作者: hewei    时间: 3-11-2010 21:23
朋友给了我一个Referral Code,去签3的手机时,忘带了。现在送给需要用的朋友,BS2187,有效期到11月28日。
作者: 莅临尘世    时间: 4-11-2010 20:40
加油加油啊!
作者: 莅临尘世    时间: 30-3-2011 08:38
帖子沉得真快,要邀请码的迅速了!!!
作者: yukizhu1021    时间: 5-4-2011 17:57
ddddddddddddddddddddddddddd

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2