AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: LOMO蛙眼,水下第一拍 [打印本页]

作者: 虾米    时间: 24-12-2008 20:52
标题: LOMO蛙眼,水下第一拍
远眺VICTOR HARBOR

鸟岛, 半山腰上密密麻麻的白点是雏鸟

小舟

发现海豚

如此之接近

蛙眼上场!!! 水下近距离偷拍海豚

偷拍2-神鬼莫测

作者: 无知当个性    时间: 24-12-2008 20:55
不错不错 请问是什么机器阿 lca还是holga?
作者: 虾米    时间: 24-12-2008 20:58
哇, 花兄回的好快... 这个是FROG EYE, 防水的.  谢谢夸奖, 嘿嘿:laugh: :laugh: :laugh:
作者: 无知当个性    时间: 24-12-2008 21:05
喜欢小舟那两张 嘿嘿
作者: 齿轮    时间: 24-12-2008 21:16
技术含量挺高,防水设备都上场了.顶
作者: jh_hammer    时间: 24-12-2008 21:19
强啊。 。   拍的相当好,  机器也很强。
作者: 虾米    时间: 24-12-2008 21:19
标题: 回复 5# 的帖子
呵呵, 我这个还好了, 就是一个防水的壳子加上个相机. 同行的人有一个拿的是防水的DC, 羡慕
作者: 齿轮    时间: 24-12-2008 22:36
专业防水罩比相机还贵呢.
作者: 荒废的灵魂    时间: 24-12-2008 22:40
赞阿~
回国以后也想买一个
作者: @imi    时间: 24-12-2008 22:44
我们上课大半夜去的VICTOR HARBOR还下雨呢
,虾米都看不到..............................
作者: 他们都叫我Jay    时间: 25-12-2008 00:21
:encourage: :encourage: :encourage: 楼主用的什么卷
作者: cardy    时间: 25-12-2008 00:39
:encourage: :encourage: 设备很牛啊
作者: 木头瓶子    时间: 25-12-2008 05:47
盼星星盼月亮,总算盼来了~~~
作者: yoyyo2000    时间: 25-12-2008 09:31
hehe
did u go to victor harbour with university
作者: 凍結之淚    时间: 25-12-2008 12:26
LOMO就是这么特别~ :encourage:
作者: Cole    时间: 25-12-2008 19:10
不错不错,小虾同学也出片片了~~~
作者: shenlong1984    时间: 25-12-2008 21:34
:smilies2: :encourage: :encourage:
作者: 虾米    时间: 26-12-2008 13:33
原帖由 他们都叫我Jay 于 2008-12-25 01:21 发表
:encourage: :encourage: :encourage: 楼主用的什么卷

我也不知道...别人从国内带来的
作者: 虾米    时间: 26-12-2008 13:35
原帖由 木头瓶子 于 2008-12-25 06:47 发表
盼星星盼月亮,总算盼来了~~~

:fool: :fool:
作者: 虾米    时间: 26-12-2008 13:36
原帖由 Cole 于 2008-12-25 20:10 发表
不错不错,小虾同学也出片片了~~~

哈哈, 胡乱拍拍, 哈哈 :fool: :fool:
作者: theone000cn    时间: 26-12-2008 15:12
色彩 暗角 感觉都很赞~~:love:
作者: 萧邦谈排骨    时间: 29-12-2008 00:53
:love: :love: 好玩

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2