AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 在座的有没有08年护送火炬的啊?有后悔的没? [打印本页]

作者: 富人区漫游指南    时间: 31-8-2010 00:01
作者: shuimu    时间: 31-8-2010 00:08
有点后悔没去抢火炬
作者: daya    时间: 31-8-2010 00:11
我在家看电视直播.....

没去~~~平民老百姓不掺和中国政治,只要它不找上我就好了
作者: syqwin    时间: 31-8-2010 00:12
为啥要后悔??我是从来就没后悔过~

CCP是CCP,gov是gov,国家是国家。分清楚就不纠结了。

对国家利大于弊的事情,必然要支持; 分裂国土的事情,必然要反对。

作者: daya    时间: 31-8-2010 00:24
年轻人~~~
作者: wyd119    时间: 31-8-2010 00:26
对国家利大于弊的事情
syqwin 发表于 2010-8-31 00:12

关键就在于此,不同的人不同看法。
作者: daya    时间: 31-8-2010 00:27
关键就在于此,不同的人不同看法。
wyd119 发表于 2010-8-31 00:26

几年后不知道又会被抓到几个奥运贪官~~~
作者: 富人区漫游指南    时间: 31-8-2010 00:28
作者: hzf8181856    时间: 31-8-2010 00:28
哥不五毛,一句话中国发展多少年,澳洲多少年?
作者: 26792751    时间: 31-8-2010 00:29
回复 2# shuimu

很好。。想法很赞~~~~
作者: simonsuchina    时间: 31-8-2010 00:31
没有去的飘过。。。。。。。。。。。。。。。
作者: syqwin    时间: 31-8-2010 00:33
回复 6# wyd119

我个人认为,考虑某个重大事件对一个国家的影响。

目光一定要放长远,而且不能仅仅局限于经济利益的比较。如果仅仅纠结于拆迁几栋房子,虐待几个钉子户,单双号……这类细枝末节上,必然得不出什么好结论。

当然,我知道我一这么说就会有人跳出来说:你不是那个钉子户,站着说话不腰疼……

我并没说他们对待钉子户的方法对,他们确实应该用更好的方法。
作者: wyd119    时间: 31-8-2010 00:35
几年后不知道又会被抓到几个奥运贪官~~~
daya 发表于 2010-8-31 00:27

两位数是一定的。不过既然带有政治走秀的目地,知道了也不一定抓,抓了也不一定毙,毙了也不一定说,说了也不一定说明白。
作者: syqwin    时间: 31-8-2010 00:36
回复 8# 富人区漫游指南

嗯~确实其中一部分是对的,比如media control的问题~
作者: ausa    时间: 31-8-2010 00:36
进来听故事。。。
作者: daya    时间: 31-8-2010 00:37
哥不五毛,一句话中国发展多少年,澳洲多少年?
hzf8181856 发表于 2010-8-31 00:28

为什么中国发展多少年,澳洲多少年?

说人多,不和日本比,别拿人多当挡箭牌
作者: wyd119    时间: 31-8-2010 00:38
回复  wyd119

我个人认为,考虑某个重大事件对一个国家的影响。

目光一定要放长远 ...
syqwin 发表于 2010-8-31 00:33

没错,那就放长远吧
作者: syqwin    时间: 31-8-2010 00:40
回复 17# daya

CCP有错,耽误了几十年

日本有“美援”,加速了几十年

一正一负,差距就是这么拉开的
作者: syqwin    时间: 31-8-2010 00:42
回复 7# daya

虽然贪官是蛀虫,但大事当前

总不能因为几个贪官,最高决策就犹豫

何况,这么大的事,多少人瞪着眼睛想捞政绩,进而为自己积累政治资本呢

捞政绩这种事情,某些情况下,还是有正面作用的。
作者: hzf8181856    时间: 31-8-2010 00:43
回复 17# daya

那你就拿日本比吧,说什么澳洲啊,别拿人多说事,那你说人多是不是个事?
作者: hzf8181856    时间: 31-8-2010 00:47
回复 19# syqwin

在理,你放心马上又有人会说苏联给的也不少~~~~
作者: 富人区漫游指南    时间: 31-8-2010 00:48
作者: syqwin    时间: 31-8-2010 00:51
回复 22# hzf8181856

USSR就算了吧,光顾着耍咱们了。俄国毛子不可信~
作者: daya    时间: 31-8-2010 00:51
我们都是“不明真相的群众”
作者: Gz-Show    时间: 31-8-2010 00:52
我去了..我一点都不后悔...
我觉得这个是我在澳洲一段重要的经历...
不管gov做了什么..我还是中国人....
作者: syqwin    时间: 31-8-2010 00:54
回复 23# 富人区漫游指南

政治,就是互相利用~你利用我,我利用你。

在这个圈子里的人都是这样,很正常。利用也分明着用和暗着用,很专业、很技巧的~

即便有件事情是你自己主观想做的,你也要知道,是有人知道你会这么做,或者至少有这么做的思想倾向,然后旁敲侧击,把你忽悠去做。
作者: daya    时间: 31-8-2010 00:56
回复  daya

那你就拿日本比吧,说什么澳洲啊,别拿人多说事,那你说人多是不是个事?
hzf8181856 发表于 2010-8-31 00:43

人多是优势。现在中国的发展,很大程度上依赖毛泽东时代的“人多力量大”产生的廉价劳动力....

60 70的退休了,剩下计划生育的80后90后,中国再要高速发展就难了。  一对夫妇,养4个老人,一个小孩,还有房子,小孩从幼儿园到大学的学费,医疗费......想想就可怕啊
作者: hzf8181856    时间: 31-8-2010 00:57
回复 25# syqwin

呵呵,日本倒是我很欣赏的一个民族
作者: syqwin    时间: 31-8-2010 01:00
回复 30# hzf8181856

每个民族都有其优秀的品质

也都有其山炮的一面~
作者: Gz-Show    时间: 31-8-2010 01:02
我同意daya观点..但是这些问题不是中国人民想做的..是一些太饱没事干的领导人..其实来澳洲几年了什么都可以有..就是少了一种归属感..毕竟这里再好都不是自己的家...
作者: Gz-Show    时间: 31-8-2010 01:03
回复 30# hzf8181856

大和民族在另一个层面来说的确不错..
作者: Gz-Show    时间: 31-8-2010 01:06
回复 23# 富人区漫游指南

其实有这样的想法是正常的...
当你听到一些GOV做的一些不能理解的事..
有血性的人都会觉得被之前没利用...
还是希望在有身之年看到天朝出现民主的一天...
作者: hzf8181856    时间: 31-8-2010 01:07
回复 29# daya

一个时代有一个时代的特征,那时候的确是靠了人多才起来的,毫不夸张现在还靠着人多产生的高消费促进经济,沾沾自喜的说是世界第二还是第三大经济体,一旦经济转型(现在就处于这阶段)就如你说的一样诸多问题都会过来,所以简单的拿中国和什么国家比较真的是没可比性,特别还是澳洲这种国家,和中国最有可比性的我个人认为就是印度,一样经历二战的破坏,一样人多地广,这样还可以比较。
作者: Gz-Show    时间: 31-8-2010 01:08
其实话说回来..他们能把一个这么大的国家治理成这样已经不错了..
当然还是有提高的空间..
希望当年温爷爷支持的那一天...
作者: hzf8181856    时间: 31-8-2010 01:08
回复 33# Gz-Show

欣赏归欣赏,依然鄙视中~~~~~~~~~
作者: Gz-Show    时间: 31-8-2010 01:10
回复 35# hzf8181856

印度的政治体制就更疯狂..还不如天朝说一是一的强权做法..起码这样可以提高做事的效率..
集权也有集权的好处..起码对现在的情况来说..个人觉得集权是必须的...
作者: pingneixiaoyao    时间: 31-8-2010 01:11
看过64天安门事件的录像,六四期间苏联领导人来华访问,当时最激进的学生领袖之一还呼吁示威学生在苏联领导来访期间保持克制冷静,目的之一就是别给国家形象抹黑,奥运这件事情是对于民族还是对于执政党更为意义重大这个暂且不讨论,但我觉得无论从哪方面来说起码不算坏事
作者: 富人区漫游指南    时间: 31-8-2010 01:13
作者: hzf8181856    时间: 31-8-2010 01:13
回复 38# Gz-Show

实在不敢想象一旦不集权,中国可以干成什么事,说白了体制缺陷,不过人民怨言越多,改的力度就会越大,就看中国官员的执行力了,不过我是不看好。
作者: pingneixiaoyao    时间: 31-8-2010 01:14
楼上的图像是赵紫阳把,不确定........
作者: syqwin    时间: 31-8-2010 01:17
回复 38# Gz-Show

民主也是个学习的过程,没有任何一个民主国家,政体一确立,就秩序井然的。

慢慢都会好起来的。

今后我天朝政治制度转型的时候,也会有这个痛苦期的。
作者: Gz-Show    时间: 31-8-2010 01:20
回复 40# 富人区漫游指南

这张图片只要来了这半年的人就看过了..
我是推荐您去看下2009年他接受CNN采访的那段视频...
在说到民主法制的时候他脸上的表情..
天朝的领导人应该能明白..起码我觉得他能明白..
那天是迟早的事..只是在什么时间不清楚...
当然我同样期待新书"中国影帝"哈哈....
作者: Gz-Show    时间: 31-8-2010 01:22
回复 43# syqwin

政治体制改革只有2种..一种从下而上的革命暴动..这明显在中国的环境是不可能的...唯一可行的就是另一种从上而下的领导集团改革..这一天要一个强大的国家..一个伟大的领导集体..一个敢做敢为的领导人..那天不知道多久之后了...
作者: hzf8181856    时间: 31-8-2010 01:22
坐等和谐~~~~~
作者: Gz-Show    时间: 31-8-2010 01:24
回复 46# hzf8181856

感觉真的快了..其实敢说..说明我们血性...哈哈...
作者: daya    时间: 31-8-2010 01:25
回复  daya

一个时代有一个时代的特征,那时候的确是靠了人多才起来的,毫不夸张现在还靠着人多产 ...
hzf8181856 发表于 2010-8-31 01:07

二战打到印度了?在下孤陋寡闻......
作者: 富人区漫游指南    时间: 31-8-2010 01:26
作者: Gz-Show    时间: 31-8-2010 01:27
回复 48# daya

他的意思可能是路过啦..不然就是打了酱油..
作者: hzf8181856    时间: 31-8-2010 01:28
回复 47# Gz-Show

其实想想国内已经有不小的进步了,现在事情网上一曝光,传的就很快,也许有审查不过的确老百姓怨声起码我是可以天天看到了,这就是个进步,现在不天天在喊抓腐败嘛,
作者: syqwin    时间: 31-8-2010 01:28
回复 45# Gz-Show

如果从上而下的改革没有赶在从下而上的革命之前,那就杯具了。

伟大的哲学家列宁(本人只承认他这么一个身份)曾经说过:革命是不能被制造出来的。

矛盾激化并积累到一定程度,自然是要释放的。

不知我们的高层,是否有这个觉悟了,自己改,胜过被改,与国与己都有利的。

当年大清预备立宪的时候,就已经晚了~
作者: huayin67    时间: 31-8-2010 01:28
楼主我很同情你。

当年我也有去,没后悔。

因为
1。给祖国长脸。当时骂那些反对中国办奥运的骂的挺过瘾。骂各种独骂的很过瘾。给各种老外上课上的很过瘾。

2。坐大巴去的,认识了很多现在都还联络的好朋友,就跟出去春游了一趟似的,巨欢乐。

3。给自己在澳洲的生活经历又添了一笔。总比以后回想起来就是, 我某某年出国,然后没了。。的强吧!
作者: daya    时间: 31-8-2010 01:28
楼上说的是这个事情?

http://www.youtube.com/p/0938BF24000377A1?hl=en_US&fs=1
作者: daya    时间: 31-8-2010 01:29
楼上的图像是赵紫阳把,不确定........
pingneixiaoyao 发表于 2010-8-31 01:14

赵紫阳+温家宝
作者: huayin67    时间: 31-8-2010 01:30
回复 54# daya

你这个楼上是指的哪一楼。。。。。抖
作者: Gz-Show    时间: 31-8-2010 01:31
回复 55# daya

答对了...
作者: daya    时间: 31-8-2010 01:31
楼主我很同情你。

当年我也有去,没后悔。

因为
1。给祖国长脸。当时骂那些反对中国办奥运的骂的挺 ...
huayin67 发表于 2010-8-31 01:28

看来你没有在美国轰炸中国驻南斯拉夫大使馆那次游行

那个时候我在上大学,可热闹了,可兴奋了。

呵呵,不过过了几天大家都觉得特傻逼。
作者: Gz-Show    时间: 31-8-2010 01:32
回复 53# syqwin

但是我怎么感觉由下而上的那一天可能不会实现啊..现在在天朝有怒不敢言啊..要组织起来太难..除非现在通信发达的情况下来弄个64..那就赢了...哈哈..
作者: syqwin    时间: 31-8-2010 01:32
回复 49# 富人区漫游指南

呵呵~真理部,只不过不让你说,那不是最可怕的。友爱部和富裕部才最可怕呢{:4_131:}
作者: syqwin    时间: 31-8-2010 01:34
回复 53# huayin67

我靠,也许咱们见过呢。当年我也做大巴去的,从唐人街后街出发的。

16小时奔波,就在堪培拉呆了半天,然后又16小时回来~
作者: hzf8181856    时间: 31-8-2010 01:35
回复 48# daya

(转的,到底什么情况,都上网查查吧)
    1940年6月德国侵占法国后,同年9月下旬,日本法西斯的军队才正式从谅山开进印度支那。从1941年7月起,日本军队就占领了整个印度支那。起初,日本还让法国以一种含糊的名义(如签订《共同防御协定》)来为他们在印度支那的势力服务,其主要原因之一是当时日本还没有足够的力量控制整个印度支那的局势,来完全取代法国的统治,可一旦准备就绪以及形势需要时,就会毫不犹豫地把法国置于死地。于是,自1940年9月至1945年3月的过渡时期,虽然日本还是让法国在印度支那,但是在政治舞台上仍是互相对峙着的,而在《共同防御协定》幌子下,日本又尽量装出与法国方面坦然无事的样子。这种情况一直到1945年3月9日激烈的一夜(政变)为止。而在此期间,即1941年12月7日,日本发动太平洋战争,印度支那所处的位置和它在战争中贡献力量的可能性愈加显得重要。
由于形势所迫,当时法国的路线是,一方面保住在印度支那的地位;另一方面,法国面对强有力的日本军队,不得不为其效劳,做出退让。但是,法国方面仍旧准备力量,等待时机,如等反法西斯同盟国军队登陆之时,再驱除日军。也就是在这种形势之下,当时法国从军事战略上作出某些部队转移的部署是自然的,也是非常必要的。
到了太平洋战争变得更加剧烈的时候,日军十分担忧有朝一日同盟国军队在印度支那登陆时,法军作为内应来攻击他们,因此日本必须掌握整个印度支那的统治机器,彻底铲除隐藏在其背后的对手(法军),以便全力投入战争。当菲律宾和马里亚纳群岛被美军占领后,形势更显得紧张。得知美、英军队随时都有可能就在印度支那登陆时,日军接到了进攻的命令,这时是1945年3月9日晚9时20分。西贡的总督府变成了监禁德古总督和法国高级官员的集中营(直到1945年5月7日夜止)。这天晚上,在印度支那各省的法国官员和军队虽然做了抵抗,但面对强大的日军,最后大部分军队都投降或被击毙。除此之外,还有部分法国军队向边界逃避,然后来到中国本土。在越南的高平和北浒的一些法国军队中,少校勒尔(REUL),中尉崩柢舍(PONTICHE)等人为摆脱日军的魔爪逃到中国。在越南的芒街、通据点(山西)、上寮的一部分法军也都寻路逃到中越边界一带。但是,在逃到中国以前,却遭受日军的追击,损失相当惨重。特别是当年亚历山大(ALRXAHDRIE)将军统率的军队,在逃难中虽然得到了美国空投弹药和粮食的接济,但也没有能按预定计划守住阵地(指菜洲和奠边府),最后只有少数的官兵有幸撤来了中国。
作者: huayin67    时间: 31-8-2010 01:36
回复 61# syqwin

我也是。。。=,=

你几车。。。
作者: Gz-Show    时间: 31-8-2010 01:36
回复 51# hzf8181856

要是国内有廉政公署..绝对很多人参加...
作者: Gz-Show    时间: 31-8-2010 01:37
回复 61# syqwin

我也去了也..一样的也..我考..我以前坐车回晕车..那次回来之后直接不晕了..你是哪部车上的??我记得我是一个叫妖怪的领队....
作者: huayin67    时间: 31-8-2010 01:37
回复 58# daya

那时候我站街边看他们游行了。。我们学校各种学生演讲,上校会的讲台上骂街。。
觉得挺过瘾。。
没觉得傻B啊。。。有时候国家需要利用一下民怨,那就让它利用呗,反正长得是国家的脸,也不是某党某派的脸。咱怎么说也是中国人。
作者: hzf8181856    时间: 31-8-2010 01:37
回复 64# Gz-Show

国内那环境,廉政公署去了廉不廉我都看悬
作者: huayin67    时间: 31-8-2010 01:38
回复 65# Gz-Show

妖怪和猴子么。。那貌似是我们3车的。。。。。。
作者: daya    时间: 31-8-2010 01:38
回复  daya

(转的,到底什么情况,都上网查查吧)
    1940年6月德国侵占法国后,同年9月下旬,日本法 ...
hzf8181856 发表于 2010-8-31 01:35

印度支那  != 印度

印度支那是越南,缅甸这边.....还没有到印度咯

不能说日本人占领了印度尼西亚,就说占领了印度一样。
作者: hzf8181856    时间: 31-8-2010 01:39

听说是政府组织的,有没有这一说?
作者: daya    时间: 31-8-2010 01:39
回复  hzf8181856

要是国内有廉政公署..绝对很多人参加...
Gz-Show 发表于 2010-8-31 01:36

中国有中纪委,权利很大的。中央政治局一下的都怕啊
作者: Gz-Show    时间: 31-8-2010 01:39
丫丫..巧了..搞不好我们认识呢..我跟我一个朋友当事去的时候还是未成年..都好多年了..
作者: syqwin    时间: 31-8-2010 01:41
回复 59# Gz-Show

社会发展规律如此~

当年国父革命,每次起义的人数,查都查的出来~

武昌新军和清廷的北洋军比,那就是以卵击石

但革命还是成功了~

不在组织、也不在人数

就是个社会发展的规律

当然,我是不想看着全国人民30年的辛苦,被战火毁于一旦。

毕竟国家好不容易才有今天
作者: hzf8181856    时间: 31-8-2010 01:41
回复 69# daya

那可能我就错了吧,刚才查了下,日本没有打到印度,印度当时是英国的地盘,貌似也参战了,是同盟国,不过后来背景和中国差不多吧,都是一个穷样
作者: Gz-Show    时间: 31-8-2010 01:41
回复 72# daya

要搞就想香港那样..廉政公署是独立在政府更党派之外的...
你说的纪检委..只是多收一部分钱罢了..根本就是摆设...
作者: huayin67    时间: 31-8-2010 01:42
回复 72# Gz-Show

3车未成年小男生很少噢~我记得一个抚顺的~不是你吧!!!!
作者: daya    时间: 31-8-2010 01:43
回复  daya

那时候我站街边看他们游行了。。我们学校各种学生演讲,上校会的讲台上骂街。。
觉 ...
huayin67 发表于 2010-8-31 01:37

呵呵,刚开始不允许学生出校门,冲出去的被警告后果自负,结果电视上说北大的学生上街了,嗯,这样让学生出去就政治正确了,然后学生会带头,大家出去溜达一圈。结果当天副主席胡锦涛讲话,嗯,和谐了。
作者: syqwin    时间: 31-8-2010 01:43
回复 64# huayin67

我杯具~忘了几车了……时间太久了~{:4_158:}
作者: hzf8181856    时间: 31-8-2010 01:43
回复 72# daya

之前不是一个省级纪检委书记被弄下台了嘛,关键还是官员执行力的问题,整体素质也低
作者: Gz-Show    时间: 31-8-2010 01:44
回复 76# huayin67

那不是我..如果你要问我特点的话..我除了用特别帅来形容自己不知道还能用什么词语了..
哈哈...
好像在这么严肃的地方开玩笑不太好HO...认错认错..
作者: syqwin    时间: 31-8-2010 01:44

我记得妖怪~

在车上大家还玩杀人了呢

还在横幅上签名……
作者: huayin67    时间: 31-8-2010 01:45
回复 77# daya

那不也挺有意思的嘛~

我们那没说不让游行。。直接申请,批了,然后就各大学联合起来游行了。。。路线那个长啊。。。。。。我那天刚好去买电脑,站在高楼上玻璃窗往下一看,哇,游行的来了,赶紧下楼去路边看。。还在中间发现了一个冒充大学生的我班上同学。。。。{:4_112:}
作者: Gz-Show    时间: 31-8-2010 01:45
回复 73# syqwin

那就是要流血的..嗨..而且还不是一点点..但是我怎么感觉其实领导人都知道中国的问题啊..他们应该也想改吧..他们应该比我们这些市井小民看的远吧..希望不要出现那一天啊...
作者: huayin67    时间: 31-8-2010 01:45
回复 78# syqwin

那你们那车是谁领车的你记得吗?

3车的应该很难忘记猴子和妖怪吧。。哈哈。。还有后来的几次团请活动。。
作者: daya    时间: 31-8-2010 01:46
回复  daya

觉 ...
huayin67 发表于 2010-8-31 01:37

后来,小泉纯一郎参拜靖国神社,学生以为这次也可以上街吼一吼,结果......全部不许出校门,校园BBS全部“系统维护”, 带头的,嗯,带到宾馆去学习领会中央精神了.....
作者: syqwin    时间: 31-8-2010 01:47
回复 84# huayin67

哈哈~猴子我记得,他就坐在离我不远的地方。

我坐在车的第一排,斜前方就是司机了
作者: Gz-Show    时间: 31-8-2010 01:47
回复 81# syqwin

我很神气的说..那个横幅是我做的..哈哈..伟大吧...
作者: huayin67    时间: 31-8-2010 01:47
回复 80# Gz-Show

要是真的特帅的话那肯定不是我们车的。。。哈哈哈

反正那几天给我困的不行。。车上一帮小孩都不用睡觉。。整晚玩杀人游戏。。闹哄哄的
作者: Gz-Show    时间: 31-8-2010 01:47
回复 84# huayin67

看来又把我这个未成年忘记了...
作者: huayin67    时间: 31-8-2010 01:48
回复 86# syqwin

那肯定是3车的了。。。

我就记得我带的凉粉悲催的被谁吃了。。我想给他吃的那个朋友一口没吃着。。。。
作者: daya    时间: 31-8-2010 01:48
回复  daya

那不也挺有意思的嘛~

我们那没说不让游行。。直接申请,批了,然后就各大学联合 ...
huayin67 发表于 2010-8-31 01:45

你现在去申请一个试试看?现在只能去散步,
作者: huayin67    时间: 31-8-2010 01:49
回复 89# Gz-Show

估计是你表现不突出。。还有离我太远吧。。楼上那个同学说坐第一排。。我坐最后一排呢。。。

隔了一整个车-。-
作者: Gz-Show    时间: 31-8-2010 01:49
楼歪了..什么猴子妖怪的..动物园嘛...
作者: huayin67    时间: 31-8-2010 01:49
回复 91# daya

是嘛? 后来我就出国了啊。。没机会了。。。。。
作者: 富人区漫游指南    时间: 31-8-2010 01:50
作者: daya    时间: 31-8-2010 01:50
回复  daya

是嘛? 后来我就出国了啊。。没机会了。。。。。
huayin67 发表于 2010-8-31 01:49

你出国真早啊~~~
作者: huayin67    时间: 31-8-2010 01:50
我把这贴给水掉了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。ORZ
作者: syqwin    时间: 31-8-2010 01:50
回复 87# Gz-Show

膜拜一下~{:4_183:}
作者: 富人区漫游指南    时间: 31-8-2010 01:52
作者: syqwin    时间: 31-8-2010 01:52
回复 83# Gz-Show

问题就在于现实的阻力啊~

很杯具~
作者: Gz-Show    时间: 31-8-2010 01:52
回复 92# huayin67

那我好想记得你了..我也做后排..但是我怎么不知道还有一个什么河南的未成年啊..
作者: Gz-Show    时间: 31-8-2010 01:52
回复 98# syqwin

平身.........

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2