AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: QQ到底怎么回事??? [打印本页]

作者: Kate2010    时间: 25-8-2010 20:30
标题: QQ到底怎么回事???

人人喜欢那只戴围巾的企鹅。我也想凑热闹,为什么去网上免费注册ID,老来个“网页无法显示”,难道成心不让我Q吗?手提电脑是在这买的,用Vista、IE8和McAfee。有哪位大虾给支个招啊!作揖先谢一下啦......
作者: 寻找ing    时间: 25-8-2010 20:44
{:4_183:} lz悲剧啊·· 再试试 不应该是电脑的问题·····
作者: ausa    时间: 25-8-2010 21:32
下午出门啦,才回来不久,我做了饭再来。
刚刚给你发了站内,查收站内短信。。。{:4_151:}
作者: simonsuchina    时间: 25-8-2010 22:39
不懂。。。。。。。。。
作者: Katherine    时间: 25-8-2010 23:14
完全就是网络的问题嘛。。 无法显示。。 断网了。。
作者: Kate2010    时间: 26-8-2010 12:08
回复 2# 寻找ing

你说的不错,跟电脑没关系。谢谢啊
作者: Kate2010    时间: 26-8-2010 12:10
回复 5# Katherine

谢谢!好像那个网页被屏蔽了。我得检查网络的安全设置,可能是太严了。
作者: Kate2010    时间: 26-8-2010 12:11
回复 4# simonsuchina

是啊,我也不懂,后悔当年没学IT{:4_128:}
作者: Kate2010    时间: 26-8-2010 12:13
回复 3# ausa

亲爱的,刚看到你的回复。谢谢你啊,可是帮了大忙了!{:4_157:}
作者: ausa    时间: 26-8-2010 16:45
回复 9# Kate2010
可能是你使用的浏览器进行的广告拦截,用原始的IE应该就可以。
作者: anni_925    时间: 26-8-2010 17:31
估计是迅腾网页问题
作者: Kate2010    时间: 26-8-2010 17:35
回复 11# anni_925

Thank you for the hint. I'll double check it and see what I can do.
作者: Kate2010    时间: 26-8-2010 17:37
回复 10# ausa

{:4_155:} Sweetie, Just left you a message. I'm changing the settings with my IE when I'm home. Looking forward to a chat tonight. {:4_151:}
作者: evil    时间: 26-8-2010 17:44
LZ是哪的哟? 居然没有QQ,这在中国网民中真算是稀罕事了~~  下载不了可以试试web.qq.com
作者: Kate2010    时间: 27-8-2010 22:01
回复 5# Katherine

已证实网络连接很稳定,速度也很快。排除此项可能。多谢
作者: Kate2010    时间: 27-8-2010 22:04
回复 14# evil

谢谢提醒。LZ刚从火星来地球,还不适应,{:4_146:} 请地球人多多关照
作者: Kate2010    时间: 18-9-2010 14:12
已解决。感谢曾经顶帖和帮忙的朋友们{:4_151:}
作者: felix8438    时间: 18-9-2010 18:44
用邮箱做用户名相对于申请帐号容易些~~
作者: 美美-MM    时间: 18-9-2010 21:11
想要QQ的吗·········我给你个吧·······
作者: Kate2010    时间: 18-9-2010 21:16
回复 19# 美美-MM

谢谢美美!家里养一只戴围巾的企鹅好像就够了,除非你的那只戴帽子,来配对儿的。{:4_151:}
作者: Kate2010    时间: 18-9-2010 21:18
回复 18# felix8438

哦?有这诀窍,要试试。谢啦,Felix!
作者: 美美-MM    时间: 21-9-2010 02:27
回复 20# Kate2010

不明白什么意思了··我太单纯······?
作者: Kate2010    时间: 21-9-2010 07:59
回复 22# 美美-MM

一个QQ号就够用了~~~~~~我太委婉了......?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2