AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 单身男生求租Master Room,独立卫浴优先, [打印本页]

作者: 城南有个阿江    时间: 22-2-2024 18:12
标题: 单身男生求租Master Room,独立卫浴优先,
单身男生求租Master Room,独立卫浴优先,预计3月下旬的样子到阿德
不抽烟,爱干净(有强迫症,所以不会乱七八糟,不然自己也看不下去)

想要找一个在Mitchell Park或附近的房子,因为本人在Flinders上学,读社工,可能后期实习在家时间也少

晚饭会在家自己做饭,不做爆炒,做完饭会自己收拾干净

有类似房源可以加我微信,备注Master Room

作者: 汪斯    时间: 6-3-2024 13:48
竟然刷到同学了 帮顶
作者: Jackxu5887    时间: 12-3-2024 20:27
我有 Master Room 你的微信加不上,你加我吧:Jackxu5887
作者: 城南有个阿江    时间: 13-3-2024 16:07
Jackxu5887 发表于 12-3-2024 20:27
我有 Master Room 你的微信加不上,你加我吧:Jackxu5887

您好,已加

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2