AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 【调查贴】闲来无事.,把租房版前三页号称富人区的帖子都翻出来看了看.,然后结果是这样 [打印本页]

作者: carrera944    时间: 17-8-2010 02:53
标题: 【调查贴】闲来无事.,把租房版前三页号称富人区的帖子都翻出来看了看.,然后结果是这样

如题...,另外查了查资料..,资料都在帖子后面回复着.
有兴趣的话..,可以看看这些'富人区'到底有多富.,呵呵
表格截图于cba网站..

Rostraver
http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... 8904&extra=page%3D1

Payneham
http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... 0142&extra=page%3D1

Frewville
http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... 8952&extra=page%3D1

Goodwood
http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... 7816&extra=page%3D1

hectorville
http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... 8677&extra=page%3D1
作者: carrera944    时间: 17-8-2010 03:01
有一群中产就富人区了?..,何况还有是中下居多的...,

这个才叫富人区吧?

作者: carrera944    时间: 17-8-2010 03:05
回复 2# carrera944

再加一个真富人区
作者: carrera944    时间: 17-8-2010 03:14
回复 3# carrera944

在列一列大家熟知的几个区..,

unley..,富人区?..,其实是沾unley park的光
norwood 富人区?..,其实只有一小撮富人..,应该是集中在core parade一代?
glenelg就不想说了...,大家可以看

Kensington就在norwood的隔壁..,大家可以比较一下..,同理unley和unley park..,呵呵..,

作者: yobo    时间: 17-8-2010 03:45
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。不得不说。。学有所用。。就是这个把。。。。。兄弟。你咋比我还闲呢。。。。。。
作者: carrera944    时间: 17-8-2010 03:58
回复 5# yobo

失眠不是病...,不过好在有睡意了..,哈哈..,闪人睡觉...
作者: 练胸肌防挨揍    时间: 17-8-2010 04:08
除了膜拜 就差上香了~
作者: Lilo    时间: 17-8-2010 07:48
LZ,你那比例尺弄得一致一点好不好?老是被误导。哈哈。
作者: AmyJia1    时间: 17-8-2010 10:03
it is very interesting {:4_147:}
作者: davidzau    时间: 17-8-2010 10:07
Good discussion!
作者: homesick    时间: 17-8-2010 10:11
我一听 富人区 这个词 觉得很俗~
作者: carrera944    时间: 17-8-2010 10:47
回复 8# Lilo

我只是引用CBA的截图啊...!!!...,{:4_112:}
一开始我也被误导了..
作者: conanni    时间: 17-8-2010 10:47
LZ你可以做个presentation了 = =
作者: jh_hammer    时间: 17-8-2010 11:38
accounting 的 高手。
作者: 腰果1    时间: 17-8-2010 13:53
完全晕了……………………………………………………
作者: dickxm    时间: 17-8-2010 15:25
楼主看来学习的还是比较轻松的
作者: 248775424    时间: 17-8-2010 15:44
{:4_177:}  我家住Burnside.....
作者: yingzi21    时间: 17-8-2010 17:54
多謝LZ!!不看不知呢!!
作者: xujingjin    时间: 17-8-2010 20:21
楼主好兴致~~~~~
作者: yixin1983    时间: 17-8-2010 20:48
这才是阿德莱德最牛的区呢

作者: 拾音mm    时间: 17-8-2010 21:11
大家也是为了房子好租点,没必要上纲上线吧,哈哈

话说真的熟悉这里的人心里也清楚,不熟悉的刚来的,也会从中获得经验和教训,

不是挺好的嘛,lz还特地为了这个发帖子,一发还发了两个,汗~~
作者: carrera944    时间: 17-8-2010 21:44
回复 21# 拾音mm

圣元为了自己的奶粉好卖所以宣传奶源是不允许添加激素的欧洲...,实际上是来自美国等地可以添加激素的地方..,难道不知情的婴儿就该买这个教训?...,虽说受损程度不一样..,但是性质也是一样的..,不是的东西为什么非要说是呢?
作者: 衛蘭    时间: 17-8-2010 21:51
最重要的是自己是富人~~~~~~~~
作者: billycow    时间: 17-8-2010 22:05
我觉得没必要这么较真,不管哪个区只要住着舒服就行。你说他是富人区,那区里总有穷人。而且这种统计数据并不一定完全正确的。你确定有钱人会告诉你自己的真正收入? 我觉得你上面选的那些区,都是挺不错的suburb。关于打广告上的夸张法律并没有禁止。只要它不涉及misleading 和 misrepresentitive。说他们是富人区顶多算是puffery而已。而且是否是富人区是一个非常subjective的东西,以我现在的状况我觉得 年收入6万以上就算是富人,你可能认为13万都是中产阶级。真正那种巨富的人毕竟是少数。关于这个争论我觉得没啥大必要,那些2房东或者一房东毕竟没通过这个广告害人。按照中国人的思维方式,如果一个区很富有,那必然很招贼。我觉得贼应该也每天惦记哪里是富人去吧,偷一次顶投十次的,谁不干呢? 所以住在富人区还真不一定安全。
作者: carrera944    时间: 17-8-2010 22:17
回复 24# billycow

学commercial law i 没多久吧~~{:4_108:}{:4_108:}
作者: billycow    时间: 17-8-2010 22:35
回复  billycow

学commercial law i 没多久吧~~
carrera944 发表于 2010-8-17 22:17

没学过。。。
作者: kayguo    时间: 19-8-2010 23:03
回复 1# carrera944

OMG~我家上了LZ的调查榜了~~~
作者: 直視哥的雙眼    时间: 19-8-2010 23:14
回复 24# billycow

說的不錯  但是有些人就是蛋疼的較真某些區是不是富人區  好想不是富人區就是強了他家老婆  拔了他家玉米地一樣的
作者: Katherine    时间: 20-8-2010 21:07
真的蛮闲的 哈哈哈
作者: jothfer    时间: 20-8-2010 21:42
是不是富人区都是看房子价格的,这些图显示的是家庭收入又不是个人收入
作者: 在水伊方    时间: 20-8-2010 22:10
我曾经去过一童鞋的出租屋,路上一直跟我们说自己住富人区,我们一到那,傻眼了,那个破旧……俺住北区,是众多童鞋嘴里的贫民窟,但自己感觉还不错,房子也是新滴,俺住不起富人区,但还是去过富人区滴,知道富人区长啥个样子,O(∩_∩)O哈哈~俺们最近刚好都在看房子,还是在俺们的东北区看,俺觉得俺们这边的Golden Grove就很不错啊,那个环境美啊……
作者: 拾音mm    时间: 20-8-2010 22:38
回复  拾音mm

圣元为了自己的奶粉好卖所以宣传奶源是不允许添加激素的欧洲...,实际上是来自美国等 ...
carrera944 发表于 2010-8-17 21:44

lz你还真较真~

奶粉是食品,要严格卫生质量,拿这两样来比,你觉得有可比性么???

老实说,好区里也有破房子,一般的区也有好房子,还是看个人的感受的
作者: 我爱蛋烘糕    时间: 20-8-2010 22:45
回复 22# carrera944

说得好~~~~
作者: 老A    时间: 20-8-2010 22:51
我曾经去过一童鞋的出租屋,路上一直跟我们说自己住富人区,我们一到那,傻眼了,那个破旧……俺住北区,是 ...
在水伊方 发表于 2010-8-20 22:10

挺远的 不过车很方便 的确是个很漂亮的地方
作者: maiyatnag    时间: 20-8-2010 23:29
我在租房的时候看过UNLEY的房子,说实话,惨不忍睹,而且中介还以晒不到阳光,夏天比较凉快为理由来解释房子不装空调。
也许,我只看过那边的几套房子,不能以偏概全,但如果所谓的富人区是那个样子的话,那还不如住贫民窟。
我到阿德2个月,有一个半月是在找房子中度过的,几乎走遍了阿德的东南西北,所谓富人区的房子其实并不新,条件也没有好到哪儿去,而且房租还高。

请问LZ住哪一区?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2