AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 七夕,哥被打劫了... ...我恨ADL... [打印本页]

作者: bjstzz    时间: 16-8-2010 23:37
标题: 七夕,哥被打劫了... ...我恨ADL...
最近ADL不知道怎么了,白天还好好的,一到晚上就上演寂静岭真人版,什么东西都爬出来了...

上周五,哥坐晚上10点的train回家,在车箱刚一坐下就感觉不对,旁边几个local teenager一直盯着哥,浑身散发出浓烈的危险气息,但是哥没在意,反正几站就下了,在车上还有security, 总不能把我怎么样吧。 过了一会车开了,开始查票,查到我旁边的时候停下了, 问几个teenager有没有学生卡,因为他们用的是学生票,结果他们没人带。 就这么点事,说着说着就激动了,开始骂人,其中有一个还站到了椅子上,然后security就出手了,再然后血肉横飞,嘣了哥一身,他们还边打吐口水,整个过程充满了激情...  车厢里全是人没一个敢去拉,查票的家伙按了紧急按扭就跑了。 最后车停了一站,几个teenager跑到车厢外面往里面狂吐痰......实际上都是血,边吐还边喊一些哥从来没听的高阶词汇...  就这样一直到11点多,车才继续开,回家以后衣服上血怎么洗都洗不掉,杯具了......

而就在今天,传说中的七夕,哥又杯具了。 在Unisa西区往railway station的大桥下面,被劫了。 几个teenager,里面还有个姑娘, 指着我喊“YOU” 'YOU' 然后就扑面而来了... 巧的哥身上钱正好花光了,然后几个兔崽子就开始骂,又是高阶词汇,哥没听懂,就说了句“what”,再然后连姑娘也开始骂了... ...

哥终于愤怒了。

在这传说中的日子里,在这乌鸦满天飞的日子里,在这牛郎J女干柴烈火的日子里,哥孤身一人的听你们一帮小B崽子破口大念高阶词汇,我就日了,这还有王法吗! 草,豁出去了。 哥指着一群SB开始暴骂,从中文到英文,从英文到各种手势,骂了一会,扭头就走 ...  他们在后面不知道说什么,也没敢跟过来...

... ...哥牢骚发完了,七夕也快结束了, ADL的兄弟姐妹们平时多注意安全,表像哥这样杯具,这顿牢骚就算没白发。。。我恨七夕,我恨ADL
作者: 马西莫    时间: 16-8-2010 23:39
看明白了 是啥都没接到啊 楼主好运! 下次小心哦 !
作者: ausa    时间: 16-8-2010 23:40
板凳。。。
作者: lietian    时间: 16-8-2010 23:40

此帖要火

这么快就被抢了沙发  连板凳都没了
作者: syqwin    时间: 16-8-2010 23:41
围观杯具帝~阿德治安越来越差劲了~当年我后半夜自己在city闲逛,从来都没出过事
作者: leonying    时间: 16-8-2010 23:45
现在CITY晚上治安那么差么?
作者: 雷囧    时间: 16-8-2010 23:45
干  我要碰 我就反抢他们 我现在缺钱缺红眼了
反正亡是王了
作者: applepei    时间: 16-8-2010 23:45
高阶词汇。。牛逼呀。。。
作者: outman    时间: 16-8-2010 23:45
深表同情~不过楼主后来痛骂一顿还是很解气的~嘿嘿~
作者: cyq8672    时间: 16-8-2010 23:46
dddddddddddddddddddddddd
作者: dcdb723    时间: 16-8-2010 23:47
LZ...以后出门千万别忘带牛津高阶词典
作者: fk6268    时间: 16-8-2010 23:47
嗯,这边晚上乱晃的小孩整个就是混混。
作者: leonying    时间: 16-8-2010 23:47
但是据我朋友亲身经历告诉我说绝大多数老外很怕动手的。。。我是从来没有碰上过
作者: daya    时间: 16-8-2010 23:48
LZ...以后出门千万别忘带牛津高阶词典
dcdb723 发表于 2010-8-16 23:47

既可以防身,又可以学习
作者: fk6268    时间: 16-8-2010 23:48
对了,像周五晚上那些被装在LIMO里的男人女人都是被送往哪的,那么开心,整条街就听到他们叫
作者: daya    时间: 16-8-2010 23:48
干  我要碰 我就反抢他们 我现在缺钱缺红眼了
反正亡是王了
雷囧 发表于 2010-8-16 23:45

什么人都怕不要命的
作者: sm2sm2    时间: 16-8-2010 23:53
赶快占个坑。
作者: applepei    时间: 16-8-2010 23:53
回复 11# dcdb723

顶~
作者: ktsc-l    时间: 16-8-2010 23:54
现在晚上怎么这么乱呢???
作者: pepperion    时间: 16-8-2010 23:55
好害怕啊,我半夜下班回家还要蹬个破自行车经过那。看来得去哪里买把防身的武器才行,不知道这能不能买到{:4_165:}。
作者: conanni    时间: 16-8-2010 23:58
真恐怖....大家都要小心....现在天黑得算早的= =
作者: daya    时间: 16-8-2010 23:58
好害怕啊,我半夜下班回家还要蹬个破自行车经过那。看来得去哪里买把防身的武器才行,不知道这能不能买到{: ...
pepperion 发表于 2010-8-16 23:55

碰到打劫的,抡起自行车就砸过去
作者: GZBBQ    时间: 17-8-2010 00:01
狠下心来,,,,

有一次晚上车站等车,,一个小鬼凶横的冲过来,我当时在低头逛天涯呢,感觉不对劲 ,很警惕的看着他,就没撞过来了,,但是,一直在旁边jjyy,就是那种想惹你,但又不敢的感觉。。

=。=
作者: alvin524    时间: 17-8-2010 00:01
哥来了5年都没被打劫过啊.......
作者: maggie57    时间: 17-8-2010 00:01
{:4_118:}LZ太倒霉了吧,每次都让你碰上
作者: _Niki    时间: 17-8-2010 00:05
唉 可怜可怜。。。。。
作者: daya    时间: 17-8-2010 00:05
LZ太倒霉了吧,每次都让你碰上
maggie57 发表于 2010-8-17 00:01

说不定就因祸得福了
作者: leonying    时间: 17-8-2010 00:07
MYER下面有买野营匕首的,买个防身吧
作者: chengshi_ye    时间: 17-8-2010 00:08
建议你加入我们武道联盟
作者: daya    时间: 17-8-2010 00:09
建议你加入我们武道联盟
chengshi_ye 发表于 2010-8-17 00:08

你也是武道的?! 看不出来,这么秀气的mm喜欢舞刀弄枪~~
作者: davidgod    时间: 17-8-2010 00:19
围观杯具帝~阿德治安越来越差劲了~当年我后半夜自己在city闲逛,从来都没出过事
syqwin 发表于 2010-8-16 23:41

因为你是teenager 大家都怕teenager{:4_121:}
作者: syqwin    时间: 17-8-2010 00:23
回复 31# davidgod

哥已经是奔三的人了,还teenager~~~~~~~~无语~~~~~~~~~~
作者: davidgod    时间: 17-8-2010 00:24
我试过大白天走在king william str 上1对混混情侣吵架了互相骂,我刚好路过,看了一眼,没有故意看刚好看到女的,女的就猛爆粗,问我看什么,
我问她干什么?
靠跟她炒得很凶的那个男朋友就过来从后面要偷袭我,一个高鞭腿。幸亏没有踢中。然后后面一个路过的见状就拔刀相助,结果路人和那个对情侣的男的,就几乎干上了。
作者: Dickson_Bao    时间: 17-8-2010 00:24
哈哈,看了楼主的头像我就知道楼主是谁了~
作者: linlin-0709    时间: 17-8-2010 00:28
我个弱女子还是晚上少出门啊!!
作者: Doki    时间: 17-8-2010 00:31
以后晚上不出门了。..
作者: s345850596    时间: 17-8-2010 00:31
大家的留言可不可以别这么搞笑~~呵呵
都注意安全!!!
作者: wjyjohn    时间: 17-8-2010 00:35
我很好奇  你第一个事情 一个保安把一群混混打闷了???
作者: ChupaChups    时间: 17-8-2010 00:40
回复 14# daya

还能当板砖砸死他们哈
作者: RUN    时间: 17-8-2010 00:44
注意安全为好。。。。
作者: 11forever21    时间: 17-8-2010 00:50
11点从那个桥下经过的飘过...
也看到了一群傻b teenager在那里大喊大叫
作者: 卖东西的    时间: 17-8-2010 00:53
晚上注意安全。
作者: qc0118    时间: 17-8-2010 00:57
求夜晚桥下打劫那帮teenager去!
作者: ausa    时间: 17-8-2010 01:14
第一个问题,八卦一下,是一个security打他们还是多个,谁赢了?
第二个问题,记得之前有坛子里的童鞋发过贴也是被小P孩抢劫书包,同样的地点。
别说什么拿刀不拿刀的,他空手抢劫,你动刀了,你就犯法了。
小心为妙,切勿冲动。。。
作者: huayin67    时间: 17-8-2010 01:18
对了,像周五晚上那些被装在LIMO里的男人女人都是被送往哪的,那么开心,整条街就听到他们叫
fk6268 发表于 2010-8-16 23:48

那都是晚上有什么特殊活动,所以凑钱租个limo享受几小时的“富人”待遇的闲得蛋疼的人们。。

坐limo里叫叫是因为想要充分享受付了几百块钱坐了一回高档车可以扬眉吐气的感觉。。。
作者: Katherine    时间: 17-8-2010 01:19
注意安全 注意安全
作者: zhuowu    时间: 17-8-2010 01:21
为啥在unisa那边 总有 抢劫的啊 我操 干脆 学生集体组织 护送放学小组吧   10个人一个小分队 来回巡逻....
作者: simonsuchina    时间: 17-8-2010 01:24
晚上的CITY不安全啊。。。。。。。。。。
作者: 鳗鱼乌冬面    时间: 17-8-2010 01:27
什么都碰上了
lz 买彩票了么
作者: Matthew_Sun    时间: 17-8-2010 01:28
处处危险啊。。。
作者: CaCaspar    时间: 17-8-2010 01:29
我這邊住的地方也有local teenager拍我們家的window, 因為我當時在睡午覺, 都是我朋友告訴我的, 如果不是的話, 應該會跑出去跟他們玩玩{:4_176:}
作者: huayin67    时间: 17-8-2010 01:30
11点从那个桥下经过的飘过...
也看到了一群傻b teenager在那里大喊大叫
11forever21 发表于 2010-8-17 00:50

貌似桥下那块离那个滑板场地很近。。
有年轻澳洲213出没是很正常的事。。。
作者: yobo    时间: 17-8-2010 01:31
为啥在unisa那边 总有 抢劫的啊 我操 干脆 学生集体组织 护送放学小组吧   10个人一个小分队 来回巡逻....
zhuowu 发表于 2010-8-17 01:21

5哥组织。我报名~当监督的~~~~~~~~~负责监督你们~~~~~
作者: Renee    时间: 17-8-2010 01:32
我昨天 就被人 入室抢劫了。抢了我的包 里面还有我和老公的护照  还有一台苹果电脑。。。大白天啊。就这么大大咧咧到家里搬东西了。
作者: ausa    时间: 17-8-2010 01:40
回复 56# Renee
这个,太倒霉了吧,报警了吧。
作者: apple-cat-bai    时间: 17-8-2010 01:59
那帮小b崽子最讨厌了。。。。以后打一把秦始皇腰里别的那种巨长的刀,晚上就把头套戴上,敢过来把小丫挺的手都砍下来,让丫再抢劫。。。。。
作者: leonying    时间: 17-8-2010 02:11
现在看来一把防身武器是必要的了
作者: daya    时间: 17-8-2010 02:26
我昨天 就被人 入室抢劫了。抢了我的包 里面还有我和老公的护照  还有一台苹果电脑。。。大白天啊。就这么大 ...
Renee 发表于 2010-8-17 01:32

真的假的啊?有这样的事情?
作者: greensky    时间: 17-8-2010 03:08
回复 55# Renee

震惊。。。。。这个问题就大了,以后在家都不安全叫人怎么活啊

PS: 方便说一下你住的那是什么区?
作者: kittyhan520    时间: 17-8-2010 03:22
牛掰 楼主真汉子 纯爷们 够man
作者: zylbbd886    时间: 17-8-2010 03:31
做为一名将要登陆的新人,看了LZ和58楼的经历,感觉压力很大
作者: jimmyw    时间: 17-8-2010 03:34
怎么发现现在teenager 比原始人还难搞呢。。。
作者: AmyJia1    时间: 17-8-2010 10:06
晚上从不出门的飘过
健康第一
安全第一
作者: linlin-0709    时间: 17-8-2010 10:12
LZ真杯具!!!
作者: +小软糖    时间: 17-8-2010 11:07
“从中文到英文.....  ”  哈哈 厉害 反正没让他们占到便宜你就赢了一半了
作者: hire    时间: 17-8-2010 11:13
晚上少出门。出门必三人。怀揣西瓜刀。刀刀见白骨。
作者: marialee    时间: 17-8-2010 11:21
甩棍很好用.又小...又结实..打一下...从皮疼到骨....还不算凶器...哈哈...
作者: 布甸    时间: 17-8-2010 11:22
{:4_156:}{:4_156:}adl真的越来越不安全,晚上外出真的要小心
作者: sunrain2010    时间: 17-8-2010 11:26
路过,同情,顶一下!!!!!!
作者: oct17    时间: 17-8-2010 11:26
太他妈乱了现在 和阿德莱德以前的美好形象大相径庭 这帮兔崽子 没点素质没点文化
作者: Azlar    时间: 17-8-2010 11:26
我昨天 就被人 入室抢劫了。抢了我的包 里面还有我和老公的护照  还有一台苹果电脑。。。大白天啊。就这么大 ...
Renee 发表于 2010-8-17 01:32

回复  Renee

震惊。。。。。这个问题就大了,以后在家都不安全叫人怎么活啊

PS: 方便说一下 ...
greensky 发表于 2010-8-17 03:08

什么区{:4_146:}
作者: Azlar    时间: 17-8-2010 11:28
哈哈,看了楼主的头像我就知道楼主是谁了~
Dickson_Bao 发表于 2010-8-17 00:24

LZ  杯具帝{:4_157:}
作者: RebeccaYam    时间: 17-8-2010 11:32
对lz的遭遇深表同情
作者: dickxm    时间: 17-8-2010 11:33
我晕,大白天到家里抢,那你也真悲剧了啊。。。没报警吗??
作者: lxq    时间: 17-8-2010 11:37
看来你没被劫成啊,还好还好,就是要比他们强势才行,特别是屁小孩,lz还是要小心啊,别大晚上走桥下啊
作者: promise0511    时间: 17-8-2010 15:02
{:4_122:}  饿。。。
作者: fragileheart    时间: 17-8-2010 15:34
take care =)
作者: Chacha    时间: 17-8-2010 15:40
晚上还是少一个人走~~太晚了就Taxi吧~~
作者: kproperty    时间: 17-8-2010 15:42
这群小B崽子们,哥亿忍他们很久了!有带团的没MT已到位!
作者: marialee    时间: 17-8-2010 15:48
组团....必备黑色帽衫...黑色裤子..黑色运动鞋.套头黑色面罩.甩棍.短信一率秘码....电话一率.去签那个不正经输入身份的手机店....(我开玩笑呢...别站内短我啊.)
作者: 248775424    时间: 17-8-2010 16:21
{:4_144:} 好可怕啊.............
作者: sin666    时间: 17-8-2010 16:33
各位 以后 晚上千万别一人出去 ,尤其UNISA 那 桥底下,有很多人都被 在那里 抢的,,以后 都要注意了,,没事钱包别带¥¥¥¥¥¥¥¥¥
作者: omTmac    时间: 17-8-2010 16:47
顶下楼主,以后晚上上街包里揣块板儿转,拍了就跑,往死里干
作者: aliens    时间: 17-8-2010 20:25
此处的teenager乃是祸害....到处惹事的主
关键还是家长乱生,生一个5000刀啊
作者: CaCaspar    时间: 17-8-2010 20:40
回复 55# Renee

是白人嗎?
作者: CaCaspar    时间: 17-8-2010 20:44
回复 83# sin666

其實他們有沒有武器的? 什麼情況下才可以打他們呢?
作者: Kate2010    时间: 17-8-2010 20:55
晚上别出门,除非万不得已。支个招儿呵,随身带一根又长又粗的手电筒,见到小混混打劫、拔份,先聚光照一通双眼,不行的话,抡起来臭揍一顿。这可比刀子实用,还不算故意行凶。
作者: 琴音    时间: 17-8-2010 21:02
虽然LZ很杯具..但是LZ也很勇敢...........
作者: 小馬甲伍號    时间: 17-8-2010 21:10
最近怎么感觉ADL不太平啊..
UNISA 旁边的天桥总是出事...
已经听过好几个人在那里被打劫了..
LZ是什么时候在那里走过的啊...我下课都不敢从那回家了...

话说今天我在RUNDLE MALL也是..被一群青年人骚扰,尾随我.而且走到我面前还瞪着我..
好恐怖!!!
作者: yasi9999    时间: 17-8-2010 21:14
高级词汇  亮了 ...
作者: 小馬甲伍號    时间: 17-8-2010 21:15
LZ是什么时候在那里走过的啊...我下课都不敢从那回家了...

话说今天我在RUNDLE MALL也是..被一群青年人骚扰,尾随我.而且走到我面前还瞪着我..
好恐怖!!!
作者: 小馬甲伍號    时间: 17-8-2010 21:16

好恐怖!!!
作者: Azlar    时间: 17-8-2010 21:18
组团....必备黑色帽衫...黑色裤子..黑色运动鞋.套头黑色面罩.甩棍.短信一率秘码....电话一率.去签那个不正经 ...
marialee 发表于 2010-8-17 15:48

好建議
作者: 穿越    时间: 17-8-2010 21:20
LZ被打劫的时候体现得非常专业,所有词汇运用准确,声调拿捏恰当,手势比划更是惟妙惟肖,让人不禁有一种初恋的感觉。
作者: bjstzz    时间: 17-8-2010 21:28
看回帖看的俺内牛满面,本来就是发发牢骚,没想到兄弟姐妹们这么关心,太感动了…谢谢大家

有人问第一个事情,昨天发贴的时候还在气头上,没说太详细,既然有兴趣就再说说。是这样的,每次train过7点以后都会查票,一般一个查票员一个security. 那天我记得先是几个teenager和查票员有争执,后来security面带微笑的向前靠了几步,然后有个小子就发飙了,说那security在嘲笑他。接着场面开始混乱,高阶词汇频繁出现。 挑事那小子跳起来站在椅子上,说了句什么没听懂,security突然暴起叉着他脖子呈45度角按到车窗上,姿势像照片一样,然后一个回转把人摔到过道上按住,很流畅很有爆发性的一个动作,哥还没反应过来,节目就正式开始了,很黄很暴力… …   最后谁赢了?  打到后来车到了一站就不开了,司机也从前面过来帮忙,security把最活跃那小子夹到刷票箱的位置紧紧抱住刷票箱让他动不了,司机和其他乘客把另外的teenager和他们隔开,然后开始互相喷血… 就是吐口水加吟唱高阶。 为什么说很黄很暴力?security在地上挣扎的时候裤子开了,一直穿着内裤战斗,所以抱着刷票箱夹那小子的时候场面很YD…  不是开玩笑的,哥本来想video来着,怕被当成目标就没动。我记得那节车厢有个亚洲人,应该也是中国人吧,可能是想劝架,混乱中也被骂了,是谁谁知道,呵呵。 再后来对面的train过来这站也停了,security和司机过来帮忙,然后就开始了漫长的等待,直到那一站全是黄马甲的security为止。 都后反劲。

说点开心事吧,有人说买彩票?

哥买过,直到一次7个号中了4个,那期是jackpot有5千万,哥很兴奋,4个数怎么也该上万了吧,于是到处打电话通知。第二天碰到一CELUSA语言班同学,跟我买的同一期,7个数中6了,而且中了两组,两组随便换个号就头奖,并且买的复式,小奖中了无数。 哥没敢说其实咱也中了。自己偷偷跑去投注站兑奖,兑完添2刀买了张红票… ….恩,杯具了。 更杯具的是后来被哥通知过的兄弟姐妹们天天打电话问中了多少,哥死也不说……

我恨彩票
作者: bjstzz    时间: 17-8-2010 21:42
LZ太倒霉了吧,每次都让你碰上
maggie57 发表于 2010-8-17 00:01

呵呵,本以为出了国能好点,现在看没啥区别...

说不定就因祸得福了
daya 发表于 2010-8-17 00:05

希望如此,谢谢你

建议你加入我们武道联盟
chengshi_ye 发表于 2010-8-17 00:08

好,我加入
作者: marialee    时间: 17-8-2010 21:46
呵呵,本以为出了国能好点,现在看没啥区别...

希望如此,谢谢你

好,我加入
bjstzz 发表于 2010-8-17 21:42

真加呀...那这个星期天...俺家见啦..
作者: 穿越    时间: 17-8-2010 21:53
带新人不,别看是新人,我骨骼惊奇,是练武的好材料。曾习得九阳神功,乾坤小飞饼等一系列上乘武功,可惜紫荆一战,功力全废了。忘盟主收纳回复 98# marialee
作者: marialee    时间: 17-8-2010 22:02
带新人不,别看是新人,我骨骼惊奇,是练武的好材料。曾习得九阳神功,乾坤小飞饼等一系列上乘武功,可惜紫 ...
穿越 发表于 2010-8-17 21:53

只要没练过葵花宝曲..你就有救.
作者: marialee    时间: 17-8-2010 22:05
QQ群:武盟

每星期天下午一点半集合训练.

刚开始集合热身.

男女分组...男生垫上..摔跤..巴西柔术缠斗等等..散打实战训练...剑道训练.

女生....素质训练..防身训练.女子实战训练...舞蹈训练...等....

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2