AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: (西)南区近Flinders university, Marion s [打印本页]

作者: link21c    时间: 14-9-2023 18:59
标题: (西)南区近Flinders university, Marion s
(西)南区近Flinders university, Marion shopping center 大房间出租

已租。谢谢关注。

四房两卫浴,独立餐厅及客厅,双砖高顶并带6KW太阳能House,冬暖夏凉,隔音清静。前后两院,前院可停车。
        距Oaklands Park 火车站150米,火车17分钟直达City;300路公交车站400米,20多分钟可直达Flinders university;Coles超市300米;游泳馆及健身中心600米;10多分钟步行到Marion shopping center。
        屋主不住,目前有三位Flinders女生入住。现有一间18平米卧室出租,配有Queen size大床,大书桌及大量储物空间,share卫生间。欢迎爱干净,不吸烟,无不良嗜好,不养宠物,友善喜清静的女生入住。
        租金:$240/week,包bill(水电气网);或者$210/week,share bill。长短租均可,Available now。如有意向请微信联系Devin28256(注明租房),欢迎看房。
作者: link21c    时间: 14-9-2023 21:25
顶一下
作者: link21c    时间: 15-9-2023 17:25
Dingdingding
作者: link21c    时间: 15-9-2023 19:59
作者: link21c    时间: 17-9-2023 18:58
作者: link21c    时间: 18-9-2023 20:02
漂亮的院子也是一道美丽的风景。

作者: zqyaizhh    时间: 25-9-2023 10:50
您好,10月入读弗林德斯大学社工桥梁课程,爱干净整洁不养宠物无不良嗜好的男生可以吗?
作者: zqyaizhh    时间: 25-9-2023 10:50
您好,10月入读弗林德斯大学社工桥梁课程,爱干净整洁不养宠物无不良嗜好的男生可以吗?
作者: zqyaizhh    时间: 25-9-2023 10:54
作者: zqyaizhh    时间: 25-9-2023 10:55
作者: zqyaizhh    时间: 25-9-2023 10:56
您好,10月入读弗林德斯大学社工桥梁课程,爱干净整洁有素质有教养不养宠物无不良嗜好的男生可以吗?
作者: zqyaizhh    时间: 25-9-2023 11:03
您好,我儿子下个月入读弗林德斯大学社工桥梁课程,爱干净整洁喜静有素质不养宠物无不良嗜好的男生可以吗?可以长租,谢谢!
作者: zqyaizhh    时间: 25-9-2023 11:04
您好,下个月入读弗林德斯大学社工桥梁课程,爱干净整洁喜静有素质不养宠物无不良嗜好的男生可以吗?可以长租,谢谢!
作者: zqyaizhh    时间: 25-9-2023 11:05
您好,下个月入读弗林德斯大学社工桥梁课程,爱干净整洁喜静有素质不养宠物无不良嗜好的男生可以吗?可以长租,谢谢!
作者: zqyaizhh    时间: 25-9-2023 11:05
作者: zqyaizhh    时间: 25-9-2023 11:06

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2