AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: VKO cleaning !!! 看到就删,闪的远远的。 [打印本页]

作者: Joventan96    时间: 15-3-2023 17:07
标题: VKO cleaning !!! 看到就删,闪的远远的。
这里没什么用,删了吧。 Fair Work
作者: sarah2017    时间: 16-3-2023 18:32
这家就是骗新人,总在招聘,一问就是路上的时间不算,五点开始,到凌晨说真正工作的时间都不到三小时,这都不属于压榨了,这是免费劳动力,别删除啊,看见了都避雷
作者: Joventan96    时间: 16-3-2023 22:44
sarah2017 发表于 16-3-2023 18:32
这家就是骗新人,总在招聘,一问就是路上的时间不算,五点开始,到凌晨说真正工作的时间都不到三小时,这都 ...

你也是在里面做吗? 还是面试了就散了
作者: 531971279    时间: 17-3-2023 10:14
不要在bbs上发牢骚不痛不痒的,去fairwork举报啊,罚死他
作者: shesheshe    时间: 17-3-2023 14:19
顶顶顶 希望大家看到 避雷!
作者: case156    时间: 17-3-2023 17:17
老板是b开头的,阿德惯犯,老骗人了,我朋友就被忽悠了,
作者: jjyyyyy    时间: 19-3-2023 16:23
清洁招聘合作伙伴啊。有需要联系我
作者: sarah2017    时间: 1-4-2023 16:14
Joventan96 发表于 16-3-2023 22:44
你也是在里面做吗? 还是面试了就散了

我就面试,没做
作者: buyan0109    时间: 1-4-2023 22:05
jjyyyyy 发表于 19-3-2023 16:23
清洁招聘合作伙伴啊。有需要联系我

留个方式

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2