AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 说到火锅 请问巴蜀的火锅咋样啊? [打印本页]

作者: Katherine    时间: 18-7-2010 12:11
标题: 说到火锅 请问巴蜀的火锅咋样啊?
RT 刚刚我说下雨 一位朋友就提到了火锅 这让我想到 adl的火锅我应该算是吃遍了吧
除了巴蜀

那天晚上去巴蜀吃饭 看到几个同学在那里吃火锅吃得很起劲 我就想难道很好吃?
问问大家意见哈
作者: oct17    时间: 18-7-2010 12:18
还是 良记 的火锅好点吧
作者: yylzl123    时间: 18-7-2010 12:19
作者: Katherine    时间: 18-7-2010 12:26
ADL的火锅你吃遍了,但是没去巴蜀吃过。。。。诶诶

说真的,ADL的火锅味道都不咋的,想好吃好的,不如买 ...
yylzl123 发表于 2010-7-18 12:19

呃 第一句话我该怎么理解。。。是讽还是啥 哈哈 无所谓 有时候懒有时候上了一天班了 太累回家还得弄 累啊 主要是 折腾了下来  呵呵
作者: Katherine    时间: 18-7-2010 12:28
还是 良记 的火锅好点吧
oct17 发表于 2010-7-18 12:18

良记我吃着还可以 不过我男朋友不是很喜欢 他说味道怪怪的 特别是 那个牛肉 他说吃不惯
作者: Katherine    时间: 18-7-2010 12:30
霭若春其实还不错 味道 就是上菜太慢了 这个很恼火
有时候忙起来 根本就是只上1次菜 哎 说是自助 其实跟单点没太大区别了
作者: chengshi_ye    时间: 18-7-2010 13:23
在自己家自己动手,味道最好,既干净,又实惠
作者: 248775424    时间: 18-7-2010 13:31
{:4_170:}  我想吃麻辣香锅...
作者: wj228    时间: 18-7-2010 13:56
吃来吃去,还是觉得巴蜀的好一些,良记的味道比较偏香港那边的,而且它的食物都很新鲜,但是味道方面,我还是喜欢巴蜀.糖碗旁边那家应该开了吧,改天去偿偿,一星期不吃火锅就难受
作者: qc0118    时间: 18-7-2010 15:25
火锅。。。在这边就凑合吃吧。。
作者: Katherine    时间: 18-7-2010 15:27
吃来吃去,还是觉得巴蜀的好一些,良记的味道比较偏香港那边的,而且它的食物都很新鲜,但是味道方面,我还是喜欢 ...
wj228 发表于 2010-7-18 13:56

多谢这位童鞋你很有用的信息啊 我也觉得良记的 粤式一点  那看来我这周就去吃巴蜀了哈 哈哈哈
谢谢了你哦 糖碗旁边那个是准备开了还是已经开了啊?
作者: Katherine    时间: 18-7-2010 15:28
我想吃麻辣香锅...
248775424 发表于 2010-7-18 13:31

我也想啊 ~~~~~
作者: onono    时间: 18-7-2010 16:30
作者: shingshingshing    时间: 18-7-2010 22:57
自己在家做的很好吃呀!
去Chinatown买调料~ 自己喜欢吃的菜什么的~
我觉得比这边儿的店里好吃!!而且还很便宜呀~
就是最好那个锅底收拾起来比较烦 ><

另外那啥~ 全聚德新出了火锅自助啊~
嘿嘿想去试试~不知道味道怎么样
作者: tiesto    时间: 18-7-2010 23:02
对呀, 吃火锅干嘛去餐馆啊? 去超市买东西回家涮喽, 还卫生
作者: 微凉    时间: 18-7-2010 23:06
我觉得还可以 有一次天挺冷 去吃的 记得吃的还行
作者: 莫猫    时间: 18-7-2010 23:09
去过一次,还好咯,底汤是猪脚汤,很特别咯.
作者: Katherine    时间: 19-7-2010 03:05
很好很好 我明天去吃 看着评论不错哈 呵呵 回来了再和大家报告
作者: batigol    时间: 19-7-2010 08:12
巴蜀太脏了,上回被local的报纸点名批评卫生条件恶劣,所以老外都不敢去
作者: xijiangyue    时间: 19-7-2010 08:23

其实哪个餐馆都脏的,如果吃的时候想这些,哪家都别去了,呵呵!闭着眼睛吃吧,别拉肚子的前提下!
阿德火锅我就吃过巴蜀,就我钟情火锅的经历看,巴蜀火锅不错~个人其实不建议在家吃,太麻烦了,要洗东西,耗电,而且也不便宜!吃的也没那么全!

我在一家鬼佬的咖啡店做过清洁,早上开门之前和他们师傅有碰面,记得很清楚,夏天的时候,他们师傅直接拿那个什么药水杀苍蝇,就在苍蝇空中飞的时候,几乎整个咖啡店啊!你想想,那苍蝇不会一下死的,不知道飞到哪去?
作者: 文臣    时间: 19-7-2010 15:08
好不好吃就不知道了...巴蜀山水那边的服务说真的....就是个BBBB...尤其那个经理...妈的屌个什么啊...人家来吃饭给的都是犀利哥那种眼神........以后打死都不去巴蜀山水吃饭

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2