AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 别老拍美女啦,找个机会给你的器材拍个写真吧~~~一起来盖楼阿 [打印本页]

作者: 木头瓶子    时间: 4-12-2008 17:41
标题: 别老拍美女啦,找个机会给你的器材拍个写真吧~~~一起来盖楼阿
爱相机,就像爱自己的伴侣,给另一半留下了那么多精彩的瞬间,也该抽点时间,给自己的爱机拍照留念。

大家都来盖楼吧,只要是你玩过的摄影器材,都可以帖过来晒晒。

我们的口号是:相机和老婆,概不外借!:face2:
作者: 木头瓶子    时间: 4-12-2008 17:46
我先来,慢慢长路,一点点帖

作者: zjjimmy    时间: 4-12-2008 17:54
占位~:fool: :fool:

曾经的a350~.~

曾经的a350~.~

D700出现了~

D700出现了~

作者: cardy    时间: 4-12-2008 17:56
响应号召 双塔

等以后再慢慢上

作者: 木头瓶子    时间: 4-12-2008 17:57
哇,两个大炮阿,不错,那个红圈也是你的?
作者: cardy    时间: 4-12-2008 18:01
标题: 回复 5# 的帖子
不是我的,我只是借一个朋友的佳能相机玩...:talking: :talking:
作者: 木头瓶子    时间: 4-12-2008 18:02
哈哈,不错不错,再来再来
作者: ylbeethoven    时间: 4-12-2008 18:10

作者: 木头瓶子    时间: 4-12-2008 18:22
P家大公主!
作者: cardy    时间: 4-12-2008 18:22
:encourage: 好小巧...和烧饼完全不符嘛

果然是写真,还打了灯光
作者: 木头瓶子    时间: 4-12-2008 18:23
在来张小包包一个~~~

作者: 木头瓶子    时间: 4-12-2008 18:24
原帖由 cardy 于 2008-12-4 19:22 发表
:encourage: 好小巧...和烧饼完全不符嘛

果然是写真,还打了灯光

哈哈,我们P家讲究“小既是美”的原则!
作者: 木头瓶子    时间: 4-12-2008 18:26
我这只是和烧饼的一样的,不过是另一种颜色的版本

作者: NelsonLSY    时间: 4-12-2008 18:28
發幾張第一天擁有K200D的時候所拍的照....

作者: 木头瓶子    时间: 4-12-2008 18:34
P家新版本的镜头盖都不一样了~~~

这张是套头出掉前的留念

作者: cardy    时间: 4-12-2008 18:40
标题: 回复 3# 的帖子
你为什么不用D700 拍a350 然后用a350拍D700:question:
作者: zjjimmy    时间: 4-12-2008 18:43
D700的就是a350拍的。。。
a350也拍了。只是没找出来。嘎嘎~
作者: 木头瓶子    时间: 4-12-2008 18:45
D700+SB900,好大的一次吐血阿,NB
作者: 木头瓶子    时间: 4-12-2008 18:46
一步到位,这才是正道!
作者: 木头瓶子    时间: 4-12-2008 18:46
来个黑白双煞!

作者: zjjimmy    时间: 4-12-2008 18:50
原帖由 木头瓶子 于 2008-12-4 19:45 发表
D700+SB900,好大的一次吐血阿,NB

现在每天都在面包+面包+面包当中。。。。谁家有多余的饭菜啊~~~
作者: cardy    时间: 4-12-2008 18:56
原帖由 木头瓶子 于 2008-12-4 18:41 发表
我们的口号是:相机和老婆,概不外借!:fac ...

我一不小心居然玩了朋友的老婆!!!!!!!:think: 我真的不是故意的
作者: kuroyuki    时间: 4-12-2008 18:58
把神燈神鏡賣了就可以不吃面包啦... 不然跟瓶子一起吃泡面囉:fool:
作者: cardy    时间: 4-12-2008 18:58
标题: 回复 17# 的帖子
我说怪不得D700那么好看 而a350却拍得那么难看呢 哈哈
作者: kuroyuki    时间: 4-12-2008 18:59
原帖由 cardy 于 2008-12-4 19:56 发表 我一不小心居然玩了朋友的老婆!!!!!!!:think: 我真的不是故意的

哈哈 瓶子我要玩m6:love::love:
作者: kuroyuki    时间: 4-12-2008 18:59
原帖由 cardy 于 2008-12-4 19:58 发表 我说怪不得D700那么好看 而a350却拍得那么难看呢 哈哈

我也是那樣認同:encourage::encourage::encourage::encourage:
作者: zjjimmy    时间: 4-12-2008 19:01
继续上头。。。。。。。。。

‘大’孔成像。。。

‘大’孔成像。。。

经典24-70~~~

经典24-70~~~

作者: cardy    时间: 4-12-2008 19:02
标题: 回复 25# 的帖子
你小心被浸猪笼:fool:
作者: 木头瓶子    时间: 4-12-2008 19:03
这两张是刚拍的?!太支持工作了!:encourage:

@TOny, 你这个器材佬也别闲着,那么多东西不拿出来晒晒要发霉的~~:cool:
作者: zjjimmy    时间: 4-12-2008 19:05
原帖由 cardy 于 2008-12-4 19:58 发表
我说怪不得D700那么好看 而a350却拍得那么难看呢 哈哈

曾经我有机会可以拍a350,我没有珍惜,当错过以后才后悔莫及。。。。。
如果上天再给我一次机会。我会说一句话。。。。cardy,把你的a350给我拍吧!
作者: zjjimmy    时间: 4-12-2008 19:06
原帖由 木头瓶子 于 2008-12-4 20:03 发表
这两张是刚拍的?!太支持工作了!:encourage:

@TOny, 你这个器材佬也别闲着,那么多东西不拿出来晒晒要发霉的~~:cool:

明显啦。。。要的就是效率。。。。

就是。tony家里那么多头。快把头都弄出来
作者: 木头瓶子    时间: 4-12-2008 19:14
Tony不见了,难道也是高效率的人才,回去拍照去了?
作者: kuroyuki    时间: 4-12-2008 19:14
原帖由 zjjimmy 于 2008-12-4 20:06 发表 明显啦。。。要的就是效率。。。。就是。tony家里那么多头。快把头都弄出来

你神燈神鏡都上了.. 我都沒有 :<
我也沒有limit 的東西...

只能把大姑媽拿出來了..
作者: kuroyuki    时间: 4-12-2008 19:15
原帖由 木头瓶子 于 2008-12-4 20:14 发表 Tony不见了,难道也是高效率的人才,回去拍照去了?

正在拍, 等一下先
作者: zjjimmy    时间: 4-12-2008 19:23
原帖由 kuroyuki 于 2008-12-4 20:14 发表

你神燈神鏡都上了.. 我都沒有 :<
我也沒有limit 的東西...

只能把大姑媽拿出來了..

大姑妈不错。不要是大yi妈就好了。:fool::fool::fool:
作者: 木头瓶子    时间: 4-12-2008 19:33
大姑妈是我们P家曾经的辉煌!
作者: kuroyuki    时间: 4-12-2008 19:53
原帖由 木头瓶子 于 2008-12-4 20:33 发表 大姑妈是我们P家曾经的辉煌!

現在是M42的傳奇

來看大姑媽

這支比較不常看到

姑媽隊列伍

客串的mamiya

:encourage::encourage:
作者: ylbeethoven    时间: 4-12-2008 20:00
想找toni借两只50来玩了:think2:
作者: kuroyuki    时间: 4-12-2008 20:06
原帖由 ylbeethoven 于 2008-12-4 21:00 发表 想找toni借两只50来玩了:think2:

我明天把我的50mm 家族放上來好了:fool:
作者: ylbeethoven    时间: 4-12-2008 20:23
原帖由 kuroyuki 于 2008-12-4 21:06 发表

我明天把我的50mm 家族放上來好了:fool:

借我两只玩玩把Q3:
作者: 木头瓶子    时间: 4-12-2008 21:14
据我所知,Tony是标头佬~~~手里标头不计其数~~~
作者: 他们都叫我Jay    时间: 4-12-2008 21:15
24-70..sb900....d700.....金山啊~~
作者: 木头瓶子    时间: 4-12-2008 21:27
Jay阿Jay,你看看人家用什么喂D700,你再看看你~~~~
作者: 荒废的灵魂    时间: 4-12-2008 21:37
只能吼一句:太恐怖老~~牛人些
作者: kuroyuki    时间: 4-12-2008 21:45
原帖由 木头瓶子 于 2008-12-4 22:14 发表 据我所知,Tony是标头佬~~~手里标头不计其数~~~

不要亂亂講, 標頭多我也是千百個不願意呀.... :fool::fool: 我不是标头佬, 也不是器材佬, 我是"只能在啊村當的m42小王子" :laugh:
作者: 木头瓶子    时间: 4-12-2008 21:46
好吧,M42小王子~~~
作者: fayfaywere1986    时间: 4-12-2008 22:11
我也来大曝光了,虽然老婆不够高贵,可我爱她,至于前任和原配我也不会忘记她们的

按时间顺序,这是新欢

按时间顺序,这是新欢

前任

前任

合照

合照

原配,哈哈哈,以前没相机都用她拍照,效果还挺好

原配,哈哈哈,以前没相机都用她拍照,效果还挺好

作者: kuroyuki    时间: 4-12-2008 22:12
原帖由 木头瓶子 于 2008-12-4 22:46 发表 好吧,M42小王子~~~

OH YEAH:laugh::laugh:
作者: 木头瓶子    时间: 4-12-2008 22:12
哈哈,softbank都写手机上的呀,那softbank代理的iphone上有吗?
作者: 木头瓶子    时间: 4-12-2008 22:14
M42我手里只有这一个~~~比你们的JJ都大!:cool:

作者: NelsonLSY    时间: 4-12-2008 22:38
請問各位大大的頭從哪邊買的?
這邊多二手頭嗎?
作者: cardy    时间: 4-12-2008 22:42
Tony 我知道是Ebay2手佬:fool: ...三妻四妾:think2:

什么时候也帮我弄几个
作者: fayfaywere1986    时间: 4-12-2008 22:52
原帖由 木头瓶子 于 2008-12-4 23:12 发表
哈哈,softbank都写手机上的呀,那softbank代理的iphone上有吗?
iphone上有没有我还没注意过,不过很多手机甚至不知道是哪个牌子的就打一个softbank上去...哈哈哈
作者: 木头瓶子    时间: 5-12-2008 08:44
原帖由 NelsonLSY 于 2008-12-4 23:38 发表
這邊多二手頭嗎?

网上淘
作者: kuroyuki    时间: 5-12-2008 11:32
原帖由 cardy 于 2008-12-4 23:42 发表
Tony 我知道是Ebay2手佬:fool: ...三妻四妾:think2:

什么时候也帮我弄几个

瓶子也是Ebay佬 haha
作者: kuroyuki    时间: 5-12-2008 11:34
原帖由 NelsonLSY 于 2008-12-4 23:38 发表
這邊多二手頭嗎?

sometime u can find them in Cashconvertor or camerahouse in china town
sometime those places price are cheaper then ebay ga:fool: :fool:
作者: NelsonLSY    时间: 5-12-2008 18:52
原帖由 kuroyuki 于 2008-12-5 12:34 发表

sometime u can find them in Cashconvertor or camerahouse in china town
sometime those places price are cheaper then ebay ga:fool: :fool:

You're from Hong Kong?
作者: kuroyuki    时间: 5-12-2008 21:04
原帖由 NelsonLSY 于 2008-12-5 19:52 发表 You're from Hong Kong?

Macau です
作者: kuroyuki    时间: 6-12-2008 14:54
50mm 頭... 原來我有13顆 :talking:

還有一顆minolta 50mm 1.7 AF 借出去了 :encourage::encourage:
作者: kuroyuki    时间: 6-12-2008 14:55
原帖由 木头瓶子 于 2008-12-4 22:14 发表 据我所知,Tony是标头佬~~~手里标头不计其数~~~

報告老師, 數完了, 共十三支
作者: 木头瓶子    时间: 6-12-2008 15:18
13?!标头佬非你莫属!
作者: 木头瓶子    时间: 6-12-2008 15:18
13个标头,你一定要拍一张弄上来
作者: zjjimmy    时间: 6-12-2008 17:25
原帖由 kuroyuki 于 2008-12-6 15:55 发表

報告老師, 數完了, 共十三支

:fool:没有看见50/1.4的踪影。。。。
作者: Lilolilo    时间: 6-12-2008 17:36

作者: cardy    时间: 6-12-2008 17:54
标题: 回复 64# 的帖子
:love: :love: :love: :love:
作者: kuroyuki    时间: 6-12-2008 20:25
原帖由 zjjimmy 于 2008-12-6 18:25 发表 :fool:没有看见50/1.4的踪影。。。。

大姑媽和mamiya 是1.4 的
作者: kuroyuki    时间: 6-12-2008 20:26
原帖由 Lilolilo 于 2008-12-6 18:36 发表 26007
我的狗頭把你們的牛頭引出來了:fool::fool: OMG 好多R 頭 !!! 您是用Leica R series 什麼的:love::love::love:

作者: 木头瓶子    时间: 6-12-2008 21:02
原帖由 kuroyuki 于 2008-12-6 21:26 发表
我的狗頭把你們的牛頭引出來了:fool::fool: OMG 好多R 頭 !!! 您是用Leica R series 什麼的:love::love::love:

我记得lilo是用EOS转接Leica R的
作者: 木头瓶子    时间: 6-12-2008 21:10
出出进进,下面的东西有些已经不在了

作者: kuroyuki    时间: 6-12-2008 21:22
原帖由 木头瓶子 于 2008-12-6 22:10 发表 出出进进,下面的东西有些已经不在了

瓶家的全家副 :encourage::encourage::encourage:
作者: 木头瓶子    时间: 6-12-2008 21:28
不全咯~~~~好多都不在了……
作者: Lilolilo    时间: 6-12-2008 22:43
原帖由 木头瓶子 于 2008-12-6 22:02 发表

我记得lilo是用EOS转接Leica R的

是,我只有佳能的机身,没有一个佳能镜头。Q1:

其实,蛮怀念O记的,小MM那几张是几年前用O记E300拍的。论成像色调,柯达的CCD绝对好过当时的CMOS。只是一个高ISO躁点问题,一个X2的系数问题,不得不转向C家。

R系镜头的成像与镜头本身制作工艺,确实比M系有一点点距离。但弥补了Leica的长焦。M系过了90难度就很大。是一只非常典型的街机。
作者: 木头瓶子    时间: 6-12-2008 22:47
原帖由 Lilolilo 于 2008-12-6 23:43 发表

是,我只有佳能的机身,没有一个佳能镜头。Q1:

其实,蛮怀念O记的,小MM那几张是几年前用O记E300拍的。论成像色调,柯达的CCD绝对好过当时的CMOS。只是一个高ISO躁点问题,一个X2的系数问题,不得不转向C家 ...

没错,我很欣赏你的做法,德系单反最高质量的镜头和日系的最高技术电子机身,绝配。M系主要的精髓在21-50之间,过了90基本等同没法用了。主要还是拍摄些人文类型的东西和记录生活。
作者: Lilolilo    时间: 6-12-2008 22:49

这个是安琴,最普通的一只,对黄色的表达非常耀眼。

这个是老古董了,M3,从来不用,放在家里偶尔摸摸,掂一下就能知道Leica为什么是135旁轴的终结者。
作者: 木头瓶子    时间: 6-12-2008 22:58
M3出不?很赞的成色阿~~~~当时犹豫了好久,最后还是选了M6,但是M3依然是我的最爱~~~

(为啥不喜欢MP?靠,那个价格可以买多少个M3+M6了~~~)
作者: leo_chen    时间: 6-12-2008 22:58
我看到了金山银山啊~~~
作者: 木头瓶子    时间: 6-12-2008 22:59
Leica的东西是拿在手里才知道一切都是值得的。

M3是L家用料最扎实的一台机器,是L家的经典之作。
作者: kuroyuki    时间: 6-12-2008 23:05
angenieux, M3, 兔2!!!! 老大你的器材間直是夢想級的, 可唔可以容許我叫你一聽大佬:talking: :talking:

作者: kuroyuki    时间: 6-12-2008 23:14
原帖由 leo_chen 于 2008-12-6 23:58 发表 我看到了金山银山啊~~~
看錯了, 你看不見閃呀閃呀的東西嗎??? 明明是"鑽石山"
作者: Lilolilo    时间: 7-12-2008 21:26
原帖由 木头瓶子 于 2008-12-6 23:58 发表
M3出不?很赞的成色阿~~~~当时犹豫了好久,最后还是选了M6,但是M3依然是我的最爱~~~

(为啥不喜欢MP?靠,那个价格可以买多少个M3+M6了~~~)

M3如果现在实拍,不如M6用得顺手。曾经因经济所迫:cry1:出过一次,但因为双方对焦黄斑的清晰度意见不一,又拿了回来。然后就再也不想出了,这种经典,只会渐渐消失,不会再来了。
作者: Lilolilo    时间: 7-12-2008 21:31
原帖由 kuroyuki 于 2008-12-7 00:05 发表
angenieux, M3, 兔2!!!! 老大你的器材間直是夢想級的, 可唔可以容許我叫你一聽大佬:talking: :talking:

器材是个无底洞,其实,我倒是很羡慕各位有大把的假期拍照,最近拍得太少了。遗憾啊。。。。。
作者: 木头瓶子    时间: 7-12-2008 22:07
原帖由 Lilolilo 于 2008-12-7 22:26 发表

M3如果现在实拍,不如M6用得顺手。曾经因经济所迫:cry1:出过一次,但因为双方对焦黄斑的清晰度意见不一,又拿了回来。然后就再也不想出了,这种经典,只会渐渐消失,不会再来了。

噢~~我听说过,原来就是你这台,是在ebay上拍卖的吧?当时还发信问能不能去看看货来着。

其实器材这个无底洞,罪不在器材,在乎人。如果没有那满腔热血,那种偏爱,那种执着,谁没事往火坑里跳阿,哈哈~~
作者: kuroyuki    时间: 7-12-2008 22:13
原帖由 Lilolilo 于 2008-12-7 22:31 发表 器材是个无底洞,其实,我倒是很羡慕各位有大把的假期拍照,最近拍得太少了。遗憾啊。。。。。

我也是full-time 上班 沒有把假期.. 只能周末狂拍 
作者: 木头瓶子    时间: 7-12-2008 22:23
这个时候,有台旁轴就会幸福很多,天天带着,即使上下班的路上,或者午间休息,也能随时拿出来拍一张~~

作者: kuroyuki    时间: 7-12-2008 22:34
原帖由 木头瓶子 于 2008-12-7 23:23 发表 这个时候,有台旁轴就会幸福很多,天天带着,即使上下班的路上,或者午间休息,也能随时拿出来拍一张~~
 上班怕遲到.. 下班累死了想回家... 午休太短了 都沒心情拍 :think2: 

我DP1 當旁轴先用著.. 不准用旁轴毒我:fool:

夢幻的angenieux 呀.. (:love:還在流口水??!)

作者: 木头瓶子    时间: 7-12-2008 22:39
法国爱展能,电影头很出名~~~~当初也想弄个改口的玩玩来着,结果找不到~~~
作者: kuroyuki    时间: 7-12-2008 22:53
原帖由 木头瓶子 于 2008-12-7 23:39 发表 法国爱展能,电影头很出名~~~~当初也想弄个改口的玩玩来着,结果找不到~~~

我也是 一過好貴.... 上次看到一支.. AUD 1200.... i faint..
作者: Lilolilo    时间: 7-12-2008 23:35
也可以考虑直接带个LX3。安琴头很软,喜欢锐利风格的不会欣赏,但另有一种玩味。这个35-70算是最便宜的一个了。
嗯,那M3买家拿到后说黄斑不够清晰,就让他退了。玩相机要的就是个愉快,不喜欢就拿回来。呵呵。一直想拿去给Steve看看,是不是真的有这个问题。老机毕竟是老机了。
作者: 木头瓶子    时间: 8-12-2008 08:55
原帖由 Lilolilo 于 2008-12-8 00:35 发表
也可以考虑直接带个LX3。安琴头很软,喜欢锐利风格的不会欣赏,但另有一种玩味。这个35-70算是最便宜的一个了。
嗯,那M3买家拿到后说黄斑不够清晰,就让他退了。玩相机要的就是个愉快,不喜欢就拿回来。呵呵。一直 ...

LX3也是不错的东西,成像质量已经接近单反了,操控性好像也不错。

喜欢锐利的一般都玩N家去了hoho~~~

黄斑变淡,很多人都说是M3的绝症,不过无忌上我看到一个帖子,有个人可以修的,很牛。
作者: kuroyuki    时间: 11-12-2008 20:20
标题: DC 銘機寫真集
來上片 MINOLTA DiMAGE F200

使用413萬畫素1/1.8型interline補色(complementary-color)CCD ,鏡頭使用MINOLTA最高級的GT鏡片( G Lens Technology )構成之7組8片3x變焦鏡頭(包含三片非球面鏡),在獨家GT鏡頭搭配CxProcessTM影像處理技術,畫質繽紛,高性能RISC CPU處理器,提供快速反應,12位元 (bit) A/D轉換;加上13種不同的拍攝功能,包括全面的曝光模式 (程式自動曝光、光圈先決、快門先決、手動)、重點測光、包圍式曝光、自訂白色平衡及數位效果操控等,完全可滿足不同的拍攝需要,讓您隨時隨地都可拍到優質照片。
3x光學變焦相當於在35mm相機38 mm ~ 114 mm,搭配4x數位變焦,合成12x無段式變焦相當於在35mm相機38 mm ~ 456 mm的強大變焦能力。
許多高級數位相機只要輕輕半按快門都可鎖定對焦。但如果使用DiMAGE F200,拍攝精確對焦的影像會變得更容易。由於使用了新開發的令人歎為觀止的可視動感AF功能,您只需端起相機即可拍攝,無需進行對焦鎖定。可視動感AF將自動識別位於其寬廣對焦區域的被攝主體,並拍攝到效果最佳的影像。

Contax TVSD (轉 http://blog.yam.com/moneylong/article/8965

CONTAX延續著T系列隨身機的佳評在2003推出了令人期待的數位版這台結合T3的外型與TVS的變焦方便性的數位相機在一上市後立刻引起嘩然....其中一項嚇人的應該就是價錢了吧TVSD剛出來的價錢居然高達1000美金日幣報價也要140000不愧是CONTAX阿....真是暴貴或許也是他第一台數位版的隨身機吧這樣的價錢才對的起它的列祖列宗趕快來看看它的規格吧

CARL ZEISS VARIO SONNAR T* 7.3mm~21.9mmCONTAX針對TVSD這台數位相機新研發的T*鏡頭組,鏡片共有六群六枚沿用與TVS底片機一樣VARIO SONNAR的鏡片結構大概相等於135相機35mm~105mm恩...不太廣也不太遠的標準變焦範圍測光則是有區域、中央加權、 點測光可供選擇光圈設定為 廣角:F2.8/F6.7 望遠:F4.8/F6.7500萬像數 CCD大小為1/1.8吋~~跟現在同為數位銘機GRD相同

下面的大家知道吧?LX2

DP1

(轉 ]http://www.dcview.com.tw/article/newreadarticle.asp?id=4901)

Sigma 一款定焦、廣角隨身機 DP1,主要的市場定位在於 POINT and Shoot 的市場,引人矚目的是它將會搭載和 SD14 單眼數位相機一樣的影像感測元件,在 Foveon X3 色彩演繹的優勢下,加上 28mm 的廣角定焦畫質( f/4 ),Sigma DP1 勢必將會受到那些喜歡街拍,隨手紀錄風景、人文...的攝影者所喜好!此外,許多 DSLR 用戶常會追求品質更佳的隨身機,消費級 DC 或是 跨系統通常並不是這些用戶的最佳解, Sigma DP1 的定位看起來正迎合了這些追求品質的用戶之口味。 DP1 的主要特色
最大解像力 2652x1768x3,檔案解出可以達 14.06 MP。 
影像感測元件大小 20.7x13.8mm。 
影像感測元件型態 Foveon X3。 
搭載 16.6mm F4 定焦鏡,相當於 35mm 相機的 28mm 焦長。用於拍攝風景、人文 ... 等體材相當的適合。 
輕巧化,容易攜帶。 
機背搭載 2,5 TFT 大型 LCD , 提供了 100% 視野率之預視。 
提供 RAW 及 JPEG 檔案格式輸出。 

:encourage::encourage::encourage:

作者: kuroyuki    时间: 11-12-2008 21:36
看看唄:face2: :face2: :face2:
作者: 木头瓶子    时间: 11-12-2008 21:44
Tony不仅是标头小王子,更是DC收藏家呀,各种见过的没见过的听过的没听过的都有~~~
作者: 木头瓶子    时间: 11-12-2008 21:44
用我们东北话讲就是,啥尬古玩意儿都趁
作者: kuroyuki    时间: 11-12-2008 21:59
就一些邊門左道:smilies2:
作者: 木头瓶子    时间: 11-12-2008 22:01
甭管什么黑道白道还是旁门左道,能出好片儿的就是正道!
作者: kuroyuki    时间: 11-12-2008 22:11
原帖由 木头瓶子 于 2008-12-11 23:01 发表 甭管什么黑道白道还是旁门左道,能出好片儿的就是正道!

哈哈 :fool: 那麼多台我還是最喜歡contax 
作者: 木头瓶子    时间: 11-12-2008 22:12
contax当然好啦~~~~G2在向你招手~~~~
作者: kuroyuki    时间: 11-12-2008 22:17
原帖由 木头瓶子 于 2008-12-11 23:12 发表 contax当然好啦~~~~G2在向你招手~~~~

我只看到你推我進黑洞:think2:
作者: 木头瓶子    时间: 20-12-2008 16:43
又一台机器离我而去

作者: 彧趣    时间: 21-12-2008 01:18
:sensation: 都什么东西啊,看着刺眼~~太闪亮了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2