AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: skyeating 咱学生自己的私家厨房!送到家的味道!新推出:凉皮, 腊汁肉夹馍喽 [打印本页]

作者: skyeating    时间: 10-7-2010 15:46
标题: skyeating 咱学生自己的私家厨房!送到家的味道!新推出:凉皮, 腊汁肉夹馍喽

网站订餐:www.skyeating.com  (网站尽快完善,现在打电话为准!)

第一次不点 是您的错!
第二次不点 是我们的错!
始终致力于服务大众,实惠学生!

每天都会有餐 5Pm-9:00pm,随叫随到.)

周日菜单:(若菜单未能及时更新,请打电话问)
             煎小黄花鱼,酸菜炖猪肉,酱牛肉,西红柿鸡蛋,黄瓜木耳炒鸡蛋,土豆丝
             凉菜:凉拌肚丝,    酱猪蹄
            套餐:两荤一素,加米饭。$8 ; 大盒 $10
           单点:荤菜一盒 $10/盒, 素菜$8/盒。
           热卖: 腊汁肉夹馍:$3.5/each
                      凉皮        :$6.99/份

免费送餐范围: ciry 3/4(西南部除外), 东边 8站之内(含141 142 143 145)north adelaide

call me  Jason.
电话:0432348879(3G)
         0423922345 (optus)
   QQ:1136026017

感谢广大新老朋友的支持与厚爱!

标准配餐

标准配餐

作者: 臭屁的一    时间: 10-7-2010 23:22
顶{:4_155:}
作者: skyeating    时间: 14-7-2010 13:26
回复 2# 臭屁的一

打来电话,我们就送。。。。
作者: jingjingyang    时间: 14-7-2010 18:35
回复 3# skyeating

怎么网站上都是人民币的啊 还有  怎么看不懂网站啊  是只有套餐还是可以自己点菜啊
作者: skyeating    时间: 14-7-2010 22:57
回复 4# zhoudaweiwansui

托您的福,考试都过了!  哪天懒得做饭了,给我打电话! 呵呵。。。。
作者: skyeating    时间: 14-7-2010 22:59
回复 5# jingjingyang

由于网站 ,是国内朋友帮着建的,存在很多初始状态!  尽快完善! 若你有需要,请打我电话! 我们会及时给你送餐到家!  谢谢你的关注! 欢迎订餐。。。
作者: skyeating    时间: 16-7-2010 18:53
回复 4# zhoudaweiwansui

我们的发展,离不开大家的支持!
作者: skyeating    时间: 22-7-2010 17:05
回复 3# skyeating

订餐 最好打电话!。。。
作者: skyeating    时间: 24-7-2010 16:30
回复 7# skyeating

同学们,想方便,就订餐。。。!
作者: libala    时间: 25-7-2010 01:16
米确实好,香~
作者: hzf8181856    时间: 25-7-2010 03:35
为什么没有西南啊~~~~~~~~~~{:4_110:}
作者: iaiyuzihui    时间: 25-7-2010 04:56
看图不错 {:4_157:}
作者: 吃苹朵啦    时间: 25-7-2010 22:50
支持一下····
作者: skyeating    时间: 27-7-2010 16:33
回复 14# 吃苹朵啦

谢谢 关注。。。。
作者: skyeating    时间: 28-7-2010 17:00
欢迎新老客户, 订餐。。。。。
作者: sucencen    时间: 28-7-2010 21:45
货到付款,还是?
作者: skyeating    时间: 3-8-2010 16:55
回复 17# sucencen

送到在付款!  不可打白条。。。。欢迎订餐!
作者: xiezi    时间: 3-8-2010 22:02
顶ing , LZ 人特好,因为经常不想做饭了,就点他家的套餐,LZ态度都特好,而且很准时,上次还送了我们酱牛肉呢,好好吃~~~{:4_164:}
作者: 柠檬猪    时间: 4-8-2010 00:08
打了好几次电话,不是没人接就是说要考试暂不营业,都没订成。。。
作者: ythai2008    时间: 4-8-2010 00:23
送餐有否另加费
你们的地址在哪
作者: skyeating    时间: 4-8-2010 16:51
{:4_183:} 回复 19# xiezi     终于有老顾客给顶帖子了! 十分感谢!  有什么意见,还望大家都提提!  没有最好,只有更好!
                                      好服务, 好餐饮, 就应大家分享!   
                                     欢迎订餐/。。。。。
作者: skyeating    时间: 4-8-2010 16:53
回复 21# ythai2008

在 规定的范围内, 免费送餐!   超出一点,择情加个油费!  再远 就不能送了!  70Rundle Street  KENT  Town  .   欢迎订餐。。。。。。
作者: skyeating    时间: 4-8-2010 16:56
回复 20# 柠檬猪

听到这 反馈! 我倍感抱歉!   上学期有种种原因,时歇业 时供餐!  给大家带来的不便,我郑重道歉!   现在不再歇业!。。。   欢迎订餐。。。。。。
作者: xiaozi333    时间: 8-8-2010 12:38
LZ人很不错~ 吃过他家菜~很好吃~菜量很多~送餐很及时~态度很好~ 会一直光顾的~
作者: skyeating    时间: 9-8-2010 17:23
回复 25# xiaozi333

谢谢支持! 服务好各位,就是我们的事业! 欢迎下次订餐!。。。。
作者: skyeating    时间: 13-8-2010 16:12
回复 1# skyeating

提供方便 是关键!  欢迎定餐。。。。
作者: skyeating    时间: 12-9-2010 17:07
营养快餐,热卖中!。。。。。打电话 订吧。。。。
作者: 疯羊羊1234    时间: 12-9-2010 19:00
这个是只送周日么? 还是周一到日都有?
作者: skyeating    时间: 15-9-2010 18:02
回复 29# 疯羊羊1234

我们每天都提供! 只要打电话来,就不让你失望! 欢迎您的光临。。。。
作者: skyeating    时间: 25-9-2010 02:22
送给您 家的味道!  凉皮 凉皮  送凉皮喽!
  欢迎订餐。。。。
作者: marialee    时间: 27-9-2010 01:26
好久没定了。。。找机会再订。。。
作者: augusteve    时间: 27-9-2010 01:30
LZ我在INGLE FARM SHOPPING CENTRE送么?
作者: Kate2010    时间: 27-9-2010 01:33
凉皮是米皮还是面皮?{:4_136:}
作者: YOLA    时间: 2-10-2010 00:10
不错不错~~~!!
作者: skyeating    时间: 4-10-2010 20:30
回复 32# marialee

欢迎您再次 订餐!。。。
作者: skyeating    时间: 4-10-2010 20:32
回复 34# Kate2010

对不起 太远了!  我们只为 city  以及city 以东  10站内 服务!
作者: skyeating    时间: 5-10-2010 17:01
skyeating 您永远的朋友!  欢迎订餐。。。。
作者: claire3    时间: 5-10-2010 22:16
dddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: skyeating    时间: 5-10-2010 22:50
回复 39# claire3

敢问这位仁兄!  这是什么意思?   有啥意见 尽管说!  

呵呵

欢迎订餐!。。。
作者: z274394971    时间: 6-10-2010 01:19
问下楼主。。西边135第5~6站,288,287第8站送不。。
作者: skyeating    时间: 6-10-2010 02:13
回复 41# z274394971
不好意思!出了我的送餐范围!有一帮忙的哥们住西边!  8Pm 他回家时,可以给你送过去!
你若需要 请电话联系! 谢谢

欢迎订餐!。。。。
作者: skyeating    时间: 11-10-2010 18:08
现在 推出  温厚丽汤! 为同学们的 考试冲刺 加油! go go  go !
作者: 金SE小璐    时间: 12-10-2010 14:06
{:4_124:}好吃的肉夹馍!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Fancy    时间: 12-10-2010 14:10
那我们自己去你那pick up行吗
作者: taiki    时间: 17-10-2010 14:55
东西做的不错 不过我觉得那个一盒5只基围虾8刀的价格和虾子比起来不划算啊 虾子不和我口味。而且楼主你的8元的套餐其实没有的对吧?我点了好几次都变成10块的。不过这远送过来还是很不错了。
作者: taiki    时间: 17-10-2010 14:55
东西做的不错 不过我觉得那个一盒5只基围虾8刀的价格和虾子比起来不划算啊 虾子不和我口味。而且楼主你的8元的套餐其实没有的对吧?我点了好几次都变成10块的。不过这远送过来还是很不错了。
作者: skyeating    时间: 17-10-2010 16:42
回复 47# taiki
哥们 非常感谢您的意见!真是对不住你!  点我们一次惨,让你惦记一天!  

$8 的套餐肯定有啊! 饭菜都放在一起的! 只送到规定的范围内!

油焖大虾,确实昨天卖短缺了!  就剩5只,特意多带另一盒菜!没想到你是勉强接受的!
众口难调!

路远近,不计较! 午夜点餐,也特意送餐! 就是尽量做到让每一顾客满意!

欢迎您在此订餐。。。。。
作者: skyeating    时间: 17-10-2010 16:44
回复 45# Fancy

完全可以啊! 只要提前给我打个电话 ,就可过来取!
欢迎订餐。。。
作者: skyeating    时间: 18-10-2010 15:31
欢迎 您再次 订餐!。。。。。
作者: hancd0801    时间: 18-10-2010 21:11
楼主 南边第2站能送吗。。加油钱也行。。
作者: skyeating    时间: 19-10-2010 17:39
回复 51# hancd0801

谢谢您对 skyeating 的支持!
根据您的订单量,可以特意送! 但不要告诉其他人! 呵呵。。。。

欢迎订餐! 有事打电话更便捷!。。。

作者: likaishishi    时间: 19-10-2010 21:50
楼主肉夹馍送吗
作者: skyeating    时间: 20-10-2010 18:21
回复 53# likaishishi

只要当天提供的一切食物 都是送餐到家!  

肉夹馍 周日 在Rundle street Sunday market 专卖!

欢迎您订餐!。。。
作者: likaishishi    时间: 20-10-2010 21:04
回复 54# skyeating

上次去了,从头走到尾都没找到英俊的楼主
作者: baopi    时间: 24-10-2010 10:02
等了这么久,楼主终于在开业了,下午去尝下你的肉夹馍
作者: 冬乐儿    时间: 28-11-2010 10:05
帮顶{:4_164:}
作者: sunjy800    时间: 4-12-2010 23:03
{:4_149:}{:4_155:}{:4_183:},我也来顶
作者: panda_v    时间: 26-12-2010 22:05
...现在爆饿、 可以顶法???
作者: skyeating    时间: 1-4-2011 20:18
近期  由于学习紧张,延迟开业时间! 感谢广大朋友 对 skyeating 的支持与厚爱! 争取尽快开业。。
作者: mitwo    时间: 30-4-2011 11:13
网站进不去
作者: abbccc    时间: 3-5-2011 17:23
回复 skyeating 的帖子

图片不见了 网站也打不开……
作者: mitwo    时间: 7-5-2011 02:40
看不到图看不到图
没图没真相
作者: lynn8889    时间: 7-11-2012 15:52
现在还有营业么?
作者: TinaTinaTina    时间: 7-11-2012 21:09
额。。。看起来还不错
作者: TonyGao    时间: 26-10-2013 21:37
klemzig能送吗
作者: likaishishi    时间: 29-10-2013 20:15
TonyGao 发表于 2013-10-26 21:37
klemzig能送吗

楼主早就已经回国了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2