AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Vodafone问题 [打印本页]

作者: Yige11    时间: 17-12-2020 08:49
标题: Vodafone问题

作者: 许昌king    时间: 17-12-2020 09:55
看邮箱地址大概率是诈骗邮件

作者: 许昌king    时间: 17-12-2020 09:56
有账单的附件吗

作者: 许昌king    时间: 17-12-2020 09:57
如果真的是有欠账应该不能砍价的还便宜200

作者: Yige11    时间: 17-12-2020 10:40
对方给了账单 而且我给Vodafone打电话了 确有此事

作者: Yige11    时间: 17-12-2020 10:42
我和他们说我没钱了 并和他们argue了一下 对方估计也跑落了个 两败俱伤 才同意的

作者: Yige11    时间: 17-12-2020 10:43
她是工作人员

作者: Yige11    时间: 17-12-2020 10:46
我担心到时记录黑名单 各种业务办不成 我有打算要还了 想问问有啥办法把损失降到最低

作者: Yige11    时间: 17-12-2020 10:52
我明天去实体店问问

作者: hbdfbz116    时间: 17-12-2020 21:46
如果有相应的证据,直接投诉到TIO (https://www.tio.com.au)就行,TIO会介入调查和仲裁...很多年前,网上办理沃达丰的业务,他们搞错了,寄了两台iPhone给我,然后让我自费给他们邮回去,因为是他们的失误,我直接投诉到TIO,最后TIO裁定,两台iPhone都归我,不用寄回
作者: VR675    时间: 18-12-2020 15:33
这边电话卡如果不用了是需要自己打电话给客服说明理由,然后才能消号的。你的旧号码注销了么?如果你没打电话去注销的话肯定会一直收费啊,然后一直不交费就会转到跟你联系的那个催债公司

作者: Yige11    时间: 18-12-2020 19:04
VR675 发表于 18-12-2020 15:33
这边电话卡如果不用了是需要自己打电话给客服说明理由,然后才能消号的。你的旧号码注销了么?如果你没打电 ...

开始不是不懂吗!

作者: viekey    时间: 5-2-2021 06:53
以后还是要书面cancel

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2