AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 某PTE教育机构的某客服小姐姐素质了得!! [打印本页]

作者: qazsedcft    时间: 30-9-2020 19:08
标题: 某PTE教育机构的某客服小姐姐素质了得!!
大家别去这个机构了 客服小姐姐素质太好了!!
没说几句就开始推荐课
根本不管你什么需求 什么水平
连你想考什么都不想知道 你就交钱上课就完了

态度惊人 口气了得
还有很多言语极其不好的 先选两个让大家看看
诅咒人的我就不放了
谢谢你提醒我去投诉 本来我是没想投诉的
谁大星期一有时间跟你掰扯!!

刚才跟教育机构反映之后 无果
换来的是小姐姐的私聊 告诉我问心无愧
那只能让大家都知道知道谁问心无愧了。。

现在疫情阿德想学pte的人就这么少 而且竞争激烈
因为你一个客服把机构搞臭 厉害!

作者: xuridongsheng    时间: 2-10-2020 06:57
你都不说名字,然后让大家别去,服了

作者: Sett666    时间: 2-10-2020 12:42
口语fluency跟pronunciation占重分 口音不占分哦

作者: 九天凤凰    时间: 5-10-2020 10:11
xuridongsheng 发表于 2-10-2020 06:57
你都不说名字,然后让大家别去,服了

这个问题关键

作者: wo87731617    时间: 5-10-2020 20:27
感觉pte报 没有什么用  YouTube大把资源不如花钱自己考多几次摸索经验更好
作者: xzha4350    时间: 8-10-2020 03:01
看到名字格式就知道是曼拓了

作者: xzha4350    时间: 8-10-2020 03:04
曼拓不是做个性化教学的 想一对一纠音可以找我  精通美音英音 专业PTE辅导 wx:zhe254577165

作者: 胖大海弟弟    时间: 11-10-2020 15:37
我有阿阿德 吐槽群 请家 chanceade vx是
作者: moneyfan    时间: 7-2-2021 05:56
楼主加油

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2