AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请问谁知道找谁挖沟埋nbn线 [打印本页]

作者: voogoog    时间: 6-9-2020 13:06
标题: 请问谁知道找谁挖沟埋nbn线
由于是新房子,入住后不知道builder没有埋线,nbn的人说必须自己挖沟埋线,请问应该找谁来挖沟埋线一步到位呢?

作者: yibo231    时间: 6-9-2020 19:49
TPG 问问

作者: szs720    时间: 6-9-2020 21:21
真的假的?我家房子09年盖的,那时候也没有NBN啊,后来说可以从NDSL2换成NBN,直接申请寄来路由器就能用了

作者: dennis66    时间: 6-9-2020 23:06
我也是搬了新家,是我的网络公司帮我联系NBN上门安装,有300多刀的初装费。

作者: voogoog    时间: 7-9-2020 11:08
dennis66 发表于 6-9-2020 23:06
我也是搬了新家,是我的网络公司帮我联系NBN上门安装,有300多刀的初装费。

但是是属于我的property范围内他们也可以来装吗?

作者: voogoog    时间: 7-9-2020 11:36
szs720 发表于 6-9-2020 21:21
真的假的?我家房子09年盖的,那时候也没有NBN啊,后来说可以从NDSL2换成NBN,直接申请寄来路由器就能用了
...

可能你的builder比较良心   现在很多builder都说nbn埋线不是他们的责任了

作者: dennis66    时间: 7-9-2020 13:55
voogoog 发表于 7-9-2020 11:08
但是是属于我的property范围内他们也可以来装吗?

是的,前提你所在的区支持nbn,你可以现在nbn网站查查是否zhicwnbn

作者: voogoog    时间: 7-9-2020 18:36
dennis66 发表于 7-9-2020 13:55
是的,前提你所在的区支持nbn,你可以现在nbn网站查查是否zhicwnbn

调查了下 好像不是nbn的问题,是找不到我家的lead in conduit,像个盒子一样的东西,有线头和管子可以接线。你家的盒子在哪呢?

作者: dennis66    时间: 7-9-2020 23:59
voogoog 发表于 7-9-2020 18:36
调查了下 好像不是nbn的问题,是找不到我家的lead in conduit,像个盒子一样的东西,有线头和管子可以接 ...

我家的就在车库外

作者: YTYY    时间: 8-9-2020 11:51
找房东问一下安装费他出不出,如果不出就没啥必要安装了
作者: xinyiich    时间: 22-12-2020 14:30
voogoog 发表于 7-9-2020 18:36
调查了下 好像不是nbn的问题,是找不到我家的lead in conduit,像个盒子一样的东西,有线头和管子可以接 ...

请问你安上了吗? 因为我家也遇到了一样的问题😭

作者: viekey    时间: 5-2-2021 06:52
telatra

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2