AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 买车记 [打印本页]

作者: yybsn    时间: 28-8-2020 17:53
标题: 买车记
     最近买新车

作者: Telin95    时间: 29-8-2020 10:25
对事不对人,哪里都有好人,坏人。老外坑起人,也不含糊。
作者: tonyhokr    时间: 29-8-2020 10:28
哪里可以看到你的文章呐?

作者: asahi    时间: 29-8-2020 10:34
你确定靠写字吃饭?写一篇文章给人家公司“留白”?我语文不好,但“留白”是这么用的吗?我打个问号

作者: szs720    时间: 29-8-2020 10:37
asahi 发表于 29-8-2020 10:34
你确定靠写字吃饭?写一篇文章给人家公司“留白”?我语文不好,但“留白”是这么用的吗?我打个问号

哈哈哈同感,看的时候也感觉怪怪的

作者: yybsn    时间: 29-8-2020 12:17
asahi 发表于 29-8-2020 10:34

留念,不是留白,打错字,昨晚就一直想改,只是发现论坛没有编辑功能,而且也没有人回复帖子,就懒得改了,多谢指出。

作者: yybsn    时间: 29-8-2020 12:21
Telin95 发表于 29-8-2020 10:25
对事不对人,哪里都有好人,坏人。老外坑起人,也不含糊。

你说的有道理,但是从和几个华人有利益纠葛打交道来看,确实不如鬼佬讲规矩。当然鬼佬也有这种人,比例罢了。但不能否认的是,华人比例挺高的。 接触过华人的 电工 水管工,以及销售和其他行业的,说实话,规矩确实不如鬼佬遵守的好,当然前面也说了,比例相对鬼佬来说,不守规矩骗人的比例大。

作者: Bkaix    时间: 29-8-2020 15:44
yybsn 发表于 29-8-2020 12:21
你说的有道理,但是从和几个华人有利益纠葛打交道来看,确实不如鬼佬讲规矩。当然鬼佬也有这种人,比例 ...

有同感

作者: 123455432112345    时间: 29-8-2020 17:32
我有碰到过坏的华人,也有碰到过好的华人。我上班的店老板都是为顾客着想的,华人就更照顾点。
作者: lovepolo    时间: 29-8-2020 18:46
不是很正常吗,唐人街哪家华人餐厅不是剥削留学生的

作者: luoboxixi    时间: 30-8-2020 11:30
骗子哪里都有。到处找存在感的玻璃心也蛮多的。

作者: 庭院整理yang    时间: 30-8-2020 11:52
就非得提一句东北人,都出国了害搁着搞南征北战呢真滴佛了,文字工作者属实有节目效果奥

作者: 我李白贼六    时间: 1-9-2020 02:29
脑子有问题,你要是被澳洲本地人坑一次,也不与澳洲人有利益挂钩?你吃喝拉撒睡哪样不与人挂钩?你别活了呀。回国?不是才说的不和国人有利益挂钩吗?你去印度吧,印度人的脑回路和你一样新奇!他们现在也不想和中国人有什么利益挂钩

作者: chilliman    时间: 1-9-2020 03:58
说的是Mawson Lakes那家吧, 期待楼主正文.

作者: guangka123    时间: 4-9-2020 11:31
留名等文章
作者: kzruby    时间: 4-9-2020 13:17
哪个国家都有好人坏人,不能以一概全。还是要自己判断,出门在外不是所有的人都得相信:

作者: 卡卡看    时间: 14-9-2020 13:57
被人坑被人骗的前提是什么?还不是你得到所谓的好处了。买车这笔支出也不算少了,货比三家啊,做足功课啊,即使salesmen再怎么诱惑你,你都对你要买的东西知根知底啊,你也就不会被骗被坑。他骗你是他的不对,但你作为甲方你有更多的主动权啊。你可以把他拿的死死的,无奸不商啊。
salesman的底线很底的,这个不分人种肤色的
作者: 小俊男    时间: 14-9-2020 16:49
墨迹
作者: chilliman    时间: 15-9-2020 10:54
到现在都没看到正文.                 
作者: Rosemary1    时间: 21-9-2020 18:22
刚刚还在群里看到东北人的广告,好怕喔。你倒是说说到底是什么回事?!
作者: viekey    时间: 7-2-2021 05:46
upup

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2