AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 出售折叠自行车 [打印本页]

作者: 糊糊熊    时间: 5-7-2010 21:56
标题: 出售折叠自行车
质量绝对好的2辆折叠自行车,100一辆,附赠一个头盔,还有1个脚踩式的打气筒(之前搬家忘记放哪了找到了就送)

有意者请联系 (3G) 0425818199
作者: 我爱饭米粒4    时间: 5-7-2010 22:33
回复 1# 糊糊熊

是车锁,头盔,打气筒都有吗?那个车适合多高是人骑啊?有兴趣?还有问一下,能再便宜一点吗?
作者: 糊糊熊    时间: 5-7-2010 23:00
不好意思,因为自行车是从国内运回来的。所以100真的是最低价了! 有诚意者请联系
作者: 我爱饭米粒4    时间: 5-7-2010 23:13
{:4_157:}真厉害,国内运过来的,这边折叠车能骑上路吗?会被误解成童车吗?还有问一下,有几成新,有什么破损之类的吗?
作者: 我爱饭米粒4    时间: 5-7-2010 23:15
主要就是问一下车胎的状况,不要买回来车胎就坏了,这边不比国内,可没多少修车的啊!!!先谢谢答复
作者: 糊糊熊    时间: 6-7-2010 10:04
车胎都没问题,很结实的,可以来试骑,但是我得先打气!
作者: 糊糊熊    时间: 6-7-2010 10:05
貌似我记得还有个备胎吧。。但是得先问问我爸放哪了
作者: fulei08    时间: 7-7-2010 16:17
在这里生活,折叠自行车是个不错的代步工具,有兴趣!
作者: 糊糊熊    时间: 9-7-2010 04:19
还有人要自行车吗? 我马上就走了,如果没人买 我就带走了!!!!
还送头盔哈!
作者: 糊糊熊    时间: 9-7-2010 04:20
回复 9# beautiful

貌似是DAHON

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2