AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 卖2个witch 游戏 一个宝可梦盾 一个 大蛇无双4 [打印本页]

作者: fitnessZ    时间: 15-2-2020 01:23
标题: 卖2个witch 游戏 一个宝可梦盾 一个 大蛇无双4
卖2个witch 游戏 一个宝可梦盾 一个 大蛇无双4

宝可梦盾  ORP 79.99 现在60甩  使用2周插拔2次。 通关脱坑者。

大蛇无双  ORP 59.99 现在40甩   使用一次  应为是没中文的   玩的不舒服删帖 删帖 删帖 删帖 删帖 删帖 删帖 删帖 删帖 删帖 删帖 删帖 删帖 删帖 删帖 删帖 删帖 删帖 删帖 删帖 删帖 删帖 删帖 删帖 删帖 删帖 删帖 删帖

自取  两个一起要的  95刀 拿走  不接受议价

联系微信  XYZ18692210086

作者: Wiwi    时间: 15-2-2020 08:52
盾50的话要

作者: Grain530    时间: 25-2-2020 13:39
Wiwi 发表于 15-2-2020 08:52
盾50的话要

我出,你要吗

作者: Wiwi    时间: 27-2-2020 14:46
Grain530 发表于 25-2-2020 13:39
我出,你要吗

好啊,怎么联系

作者: Grain530    时间: 27-2-2020 16:10
Wiwi 发表于 15-2-2020 08:52
盾50的话要

发信息吧0424381866。你还要其他吗

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2