AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Goodwood 的甜品店-在king william road上 [打印本页]

作者: 水凝歌    时间: 25-11-2008 00:31
标题: Goodwood 的甜品店-在king william road上

朋友带我去吃过一次。。

可是我只记得大概是在Goodwood Rd上。。

附近有家婚纱店的。

很有情调的甜品店~~~

名字我也不知道~~。。

大家有去过么??

————————————————————————————————

更新地址~这家店在 108 King william road上~~
作者: toMOni    时间: 25-11-2008 02:25
It called  SPATS. I guess thats the one u were talking abt, but i m not sure!!
作者: gougousi    时间: 26-11-2008 01:06
SPATS!!!.... 很不错的店 哈哈.. :encourage:
作者: 水凝歌    时间: 29-11-2008 23:30
嗯。。今天已经去了。。就是这家店~~

原来是在goodwood 区。。不是goodwood road。。呵呵~~弄错了。。
作者: 懒猴猴    时间: 9-4-2009 22:35
经常去那家,不错的说,,但是那个包厢就有点。。。就是一个屏风挡着一点点,很清楚的看到对面的人,,郁闷
作者: Oceanus    时间: 10-4-2009 01:13
有人能给出详细地址么~ 白天和晚上都开么? 谢谢先~  gaga
作者: karen91827    时间: 11-4-2009 00:17
有绿豆海带吗?
南方人 好想吃哦 最近!
作者: Misscherie    时间: 12-4-2009 22:30
在king william ST..那个石板路那里
作者: christine-xin    时间: 15-4-2009 13:04
去看看......
作者: OOXX^    时间: 22-4-2009 15:39
有机会一定去试下,谢谢分享
作者: 海怪    时间: 24-4-2009 16:34
咕,吃的就素情调啊情调,内灯光像中国的小洗头房,哇哈哈哈。适合情侣去促进感情。
作者: 心情归零    时间: 30-4-2009 18:45
strawberry crape & strawberry waffle 相当不错~ 连我男朋友从来不吃甜点的人,都不定时地想念一下!
作者: zhangmia    时间: 3-5-2009 01:27
8# karen91827

那个在家自己做应该会比较方便吧。不过要煮很久哦。
作者: karen91827    时间: 3-5-2009 01:32
14# zhangmia
问题是 不会做呀 哈哈
那个店是中国人开的嘛
都有啥推荐的呀
别是那种中西合璧的 受不了...
作者: 荒废的灵魂    时间: 3-5-2009 01:53
在這樣的夜晚看到這個貼 讓我不停地YY~~肚餓~~
作者: 水凝歌    时间: 3-5-2009 12:35
14# zhangmia  
问题是 不会做呀 哈哈
那个店是中国人开的嘛
都有啥推荐的呀
别是那种中西合璧的 受不了...
karen91827 发表于 2009-5-3 01:32

这家店是纯西餐的。。。没有中式的噢。。。

吃中式的去chinatown附近的糖碗吧。。
作者: toto    时间: 3-5-2009 17:08
这家店是纯西餐的。。。没有中式的噢。。。

吃中式的去chinatown附近的糖碗吧。。
水凝歌 发表于 2009-5-3 12:35

一直都没弄明白糖碗在哪
作者: 心情归零    时间: 4-5-2009 21:35
一直都没弄明白糖碗在哪
toto 发表于 2009-5-3 17:08

如果你知道京川楼的话,在对面。如果你不知道京川楼的话在家家乐那条街的延长线上,过红绿灯~
作者: Pisces_Romance    时间: 10-9-2009 23:58
到底在哪里啊?? 楼主可以具体的给个地址吗?谢谢!
作者: luobing1986    时间: 11-9-2009 19:35
108 King William Rd, Goodwood SA 5034‎ - (08) 8272 6170‎
刚查的 很有兴趣
作者: leinan.123    时间: 20-9-2009 04:26
是KINGWILLIAM RD
SPATS
作者: Maam    时间: 22-9-2009 09:22
嗯····沖著 waffle決定去了{:4_179:}
作者: vaneelle    时间: 23-9-2009 23:44
私觉得,spats没有elephant walk好吃,情调也没有ew的好~
作者: gongyiyun    时间: 29-9-2009 03:37
循迹而去也。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: initialz    时间: 14-10-2009 01:32
city公车200坐到第5站下车。车站对面就是。
算是个local的店
不过有中国人在那打工
作者: 似雪无涯    时间: 14-10-2009 16:19
spates 的顾客很多,有时候需要打个电话预订一下~

以前我们去之前呢,都要booking一下的,否则没位子
作者: loveゞωoω    时间: 16-10-2009 16:46
这家店的牛排配mushroom sauce超好吃,甜品也好吃
作者: lureen    时间: 16-10-2009 17:03
提拉米苏和waffle,哈哈~~~好喜欢那里的红色光线,很有感觉。。
作者: 粽子多多    时间: 17-10-2009 19:56
光线比较暗 适合小情侣去 呵呵 甜品还是很正的~
作者: mattxia    时间: 18-10-2009 16:31
大象走路已经不行了
作者: lifeasy    时间: 18-10-2009 16:33
不错不错 很好很好 ~~
作者: Rourou    时间: 20-10-2009 20:26
elephant walk 的具体地址是什么?想去看看。一直都只去SPATS~
作者: ka2548662    时间: 30-10-2009 16:17
SPATS的店面是原先这里的妓院改建的, 里面一格一格的包厢就是原先妓女们做生意的一间一间隔间..

同意24楼意见, 个人比较喜欢ELEPAHNT WALK..
作者: mika_mika    时间: 30-10-2009 17:43
33# Rourou

76 Melbourne St, North Adelaide SA 5006‎
(08) 8267 2006‎

晚上8点以后才开门

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2