AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 不是灌水 女生求假结婚拿PR [打印本页]

作者: CAOXUEMIAO    时间: 21-6-2010 18:35
标题: 不是灌水 女生求假结婚拿PR

不是灌水 女生求假结婚拿PR

女生在国内 愿意付5万澳元 以上假结婚拿 PR

拿到TR  首付2万   拿到PR付剩余款   找中介做中间人办理    钱会放在中介

有兴趣 Email到 [email protected]  具体事项电话联系

作者: 2JZ    时间: 21-6-2010 19:31
版主们, 虽然不知道是不是灌水, 但个人认为在BBS还是不要出现这样的帖子比较好, 你们觉得呢?

虽然没什么资格评论他人的人品什么的, 但我还是不得不说看到这样的帖子总感觉心中不是滋味. 有那么一群老外总是最看不起中国的男男女女, 并不一定是我们自己真的不好, 而是总有那么一小群人做着一些让国人,甚至外国人看着都觉得丢人的事. 曾经有女生在日本做裸体寿司, 男生靠从高层搬尸体打工赚钱. 想说的事, 对这些行为其实没什么好说的, 路都是自己挑的. 但能出国的这么一群人, 起码大部分的家境还是过得去的吧? 付出金钱, 付出尊严, 最后能得到什么? 这样的移民最后能带来好日子吗? 不是说话难听, 但如果连搞到PR的本事都不足的话, 之后那些要完全融入澳洲文化才能做得好的工作, 这种人又怎么做得好呢? 5万澳币换来的PR, 最后就是在洗碗擦盘开小饭馆中了结一生?  这样的生活其实还不如国内啊! 起码有着国内的悠闲自在, 朋友亲人也多.  说说看, 做这些到底是为了什么啊?  我也喜欢钱, 也希望能坐着不动弹个手指手上就能变出钱来, 我也想要PR, 然后住在这里, 但我心里清楚, 要是连搞定PR的毅力,决心和能力都没有的话, 这PR又有什么用? 一辈子在中餐馆打工????  有那个钱我还是在国内自己开一个当老板来的爽吧....   不要说什么拿了PR再来慢慢努力什么的废话, 这种人见得多了, 先是假结婚搞PR, 然后就一懒到底, 20岁女生和50岁金毛猩猩结婚......   中国男性有什么不好? 穷? 能出来的,绝对比这边的一般金毛家庭富裕! 俗? 你不也是这个环境出来的嘛?能高尚到哪里去? 丑? 矮? 不够猛? 那不好意思, 要找body** 国内真的很多, 去些发达城市估计黑人你都找得到... 够猛啦吧...  外国月亮比国内的圆? 就喜欢外国人?不喜欢中国人?  不好意思, 对脑残那我就真没什么好解释的了...  那些屁话说到底, 就一句话, 懒得自己去奋斗, 周围有资源不利用, SB啊~~~ 那在这之前也请想想, 自己付出了什么, 等价交换嘛, 出卖人格, 得到PR (不知道算不算等价)  那对于这种男女, 不好意思, 请真的不要说自己是中国来的, 因为, 你丢失的不仅仅是自己的人格, 还有其他中国人的尊严.  我不是粪青, 但每当我发现在老外论坛里谈到中国女生, 他们就说如何如何容易**, 其他人还在底下说支持时, 面子真的不知道往哪里搁...

等到哪一天, BBS 成了虚伪和不择手段的移民中介时, 不知道这里会是怎样一副镜像.

所以啊, 也没什么好管你们的,  自己私下去搞这种丢人的事不就得了, 这么张扬, 你当征婚啊???
作者: leonying    时间: 21-6-2010 19:33
人各有志。。。唉,现在的时代没办法了
作者: 禄禄练肉肉    时间: 21-6-2010 19:42
靠。。。二楼厉害啊。。能写那么多。。
作者: 彧趣    时间: 21-6-2010 19:57
回复 2# 2JZ

说的好,的确很看不起这种人~{:4_141:}还有那些抱鬼子大腿混PR,混钱的,有甚者,还TMD傍阿3,阿大HUB里就有,哎,丢中国人脸啊 ~~~
作者: ☆桃至☆    时间: 21-6-2010 20:16
先问这姑娘长得能不能看?
作者: simon1017    时间: 21-6-2010 20:19
人家没说要找鬼子呀?每个人的想法不同,走的路也不一样,人家怎么做事是人家的事儿,2L的有点过于激动了,考试都没写这么多的字吧?HEHE!
作者: zhuowu    时间: 21-6-2010 20:24
貌似现在 7W 吧    而且现在还是 办的时候 先给一半   拿了PR 在给一半...

5w 2006年的价码....我只是打酱油的...我闪了
作者: fsjustinchan    时间: 21-6-2010 20:25
我要明确一下, 从地理位置来说, 澳大利亚的月亮真的是比中国的大..起码比南方的 ..

我不建议LZ用这方法去拿PR,
也不会骂LZ 怎么样, 这是LZ的选择的路.....
作者: simon1017    时间: 21-6-2010 20:26
貌似现在 7W 吧    而且现在还是 办的时候 先给一半   拿了PR 在给一半...

5w 2006年的价码....我只是 ...
zhuowu 发表于 2010-6-21 20:24

一看你就干过!哈哈哈哈 !!!
作者: leonying    时间: 21-6-2010 20:28
哈哈,一个投资公司的人和我说是8W啊,都那么有钱啊
作者: zhuowu    时间: 21-6-2010 20:29
一看你就干过!哈哈哈哈 !!!
simon1017 发表于 2010-6-21 20:26

哈哈哈哈  被你看出来了 哎 神人  膜拜
作者: 2JZ    时间: 21-6-2010 20:33
其实无论这个找的是中国人还是老外,  本质上没区别.....   我是男的,我都觉得结婚是这辈子很严肃,很神圣的一件事, 要我假结婚? 阉割了我还可以考虑一下...(反正也变太监了,没人要的)  所以对女人应该是件更重要的事吧... 如果女方觉得是无所谓的... 那这人也没什么好说的了, 就当我浪费口水了....

的确比考试写的东西还多呢........    不说了准备考试去.. 否则我也要找金发妞假结婚了... 估计还满足不了人家的生理需要...
作者: CAOXUEMIAO    时间: 21-6-2010 20:33

回复 2# 2JZ

你说 这么多   也好

我也不怕 什么    我英文不懂

所以 我还是找个 中国的  

你说什么  我也无所谓   

当然是假结婚    没有性关系的        如果发生性关系  那就假结婚成了真的

对于从村里出来在外打工的女生来说    还好啊     真结婚也好  还不用付5万

对于你拿着父母钱出来读书      没什么不好   有一个好父母或者贪官  

我打工这么多年  辛酸事很多    我拿5万换PR    没什么不好
作者: leonying    时间: 21-6-2010 20:35
那推荐楼主去澳洲本地的投资公司咨询吧,这也算是一种投资了
作者: 2JZ    时间: 21-6-2010 20:37
回复 16# CAOXUEMIAO

你没什么值得责怪的地方...  还是那句话, 路都是自己选的, 又像你自己说的, 你不懂英文, 来澳洲移民,  我觉得也的确没什么好说的了...  以后总有一天你会自己明白的. 不过那个时候恐怕.....
作者: 衛蘭    时间: 21-6-2010 20:37
人各有志~~我没意见~~不过5万确实不够吸引~~哈哈
作者: hannahcastle    时间: 21-6-2010 20:41

能这么下决心也不容易啊……要是真的对着的是一个70岁的老大爷……还要被逼迫同一个老大爷嘿……咻……
要么就是应对检察官同一个老大爷假装亲密……er……好恐怖的感觉
要是能有这么个钱,要申请假结婚需要的时间同直接申请来这边搞生意或者干嘛的时间也都差不多了吧……
如果能有别的路挑,还是不要用这种方法吧……为的是身份却用了假的资料,两个人都受到牵连。签订的本来就是不合法的合同不受法律保护不说,还要被人家威胁着……要是落得个人财两空不就是亏死了……自己认识的人还好说,要是随便找一个就不是钱可以解决的问题了。
再怎么不如意和觉得没有后路,也还是要想清楚到底这么做的目的是为了什么。
还不如去婚姻中介找个结婚吧……到时候再离婚也是你的事情。
作者: CAOXUEMIAO    时间: 21-6-2010 20:49

回复 9# zhuowu

我有说 是5W 以上 啊   

如果 你是 30岁以下   那我10万  也愿意付

这样我拿PR 的风险小   

你要是50岁  那我也得考虑   拿到PR的 可能性
作者: hannahcastle    时间: 21-6-2010 20:52
回复  zhuowu

我有说 是5W 以上 啊   

如果 你是 30岁以下   那我10万  也愿意付

这样 ...
CAOXUEMIAO 发表于 2010-6-21 20:49

这么有钱的话。。你不如申请个投资移民什么的吧……我帮你打工管理店铺!不是灌水,我是认真找工作。
作者: CAOXUEMIAO    时间: 21-6-2010 20:57

回复 20# hannahcastle

婚介也问过   悉尼的婚介就是在阿德报纸做广告的那个    也是这么假结婚干的     

对于不懂英文的我  我先自己找找

老外的婚介也问过    老外的男人 才不会随便说结婚  

还有  我现在还在国内   还没有能随便找老外那么容易
作者: marialee    时间: 21-6-2010 21:01
我听的情况。
1。已经收了。五万。给办了TR。来了。发生关系,腻了,已感情不和离婚。女的直接回国。对方落五万。
1。已经收了。五万。给办了TR。来了。发生关系,孩子生了。腻了,已感情不和离婚。女的直接回国。对方落五万
2。性奴加女仆。工作的回来,挣的钱要负责家用。限制和人的交往。
3。性奴加女仆。限制和人的交往。

TR两年。让你往东就得往东。随时后悔。你一点办法都没有。着样回国。

如果是来了。你想黑下来睁钱。5年。365天。。8小时打黑工。5年能挣回成本。
现在老板如果雇黑工要罚。5万还是6万。老板傻呀。给自己找事。
作者: simon1017    时间: 21-6-2010 21:03
10W??我动心了!!哈哈!
作者: shuijing200313    时间: 21-6-2010 21:05
PR就那么值钱吗?
作者: 2JZ    时间: 21-6-2010 21:09

回复 16# CAOXUEMIAO

本来还不准备再说什么了的, 也没完全否定你啊! 都说了这你自己选的路, 自己爱怎么走怎么走!  你真出去卖了又有谁管得着?

但你这话可就不中听了: 什么叫做那父母钱出来读书?  什么叫好父母或贪官???这里人人家里钱都是贪的?就你清高?你爱国? 那你出来干什么啊? 那里凉快哪里呆着啊!!!

接下来就要骂你了, 版主们你们可以顺着看看, 我一开始算是客观的分析吧~~~ 没有一个脏字吧~~~ 直到她这话一出口, 我非骂不可!!! 版主要惩罚我, 我也没话说.

一看就知道你是完全不知道这边情况了,  你以为这边读书生活比你在国内打拼要轻松? 要真这么好为什么还有那么多人读不出来或者读出来却还回国的?

不要把自己的差距全部推在父母身上!!!  我的父母的钱就不是辛苦赚来的? 贪官是什么意思? 你这样连话都不会说还来干什么? 要饭? 英文不会要个屁!

你能干吗?电话来了不能接,紧急情况不能联系, 好的工作不能做没钱, 路牌不识连家都回不去!

找个说国语的结婚, 人家好好的, 凭什么差你那5万陪你浪费时间过家家? 男方不睡你睡谁? 要让男方的朋友都知道自己有个老婆在家不能搞, 要出去找别的女人? 那男方的脸在哪里? 男方碰见自己喜欢的女人怎么办? 带回来当着你面搞? 你说话前能不能用用脑子啊? 以为给个几万就搞定了? 你这和古代卖身有区别吗? 人家高级的还是卖艺不卖身, 灵魂也是自己的, 比你看起来强那么一点吧?

记住,世上没什么人是过得轻松的, 不要只以为自己辛酸的不得了!

再不和你浪费时间了, 想干什么干什么吧你!

最后, 还是忍不住, 有这些钱不好好利用, 出来丢人, SB
作者: zhuowu    时间: 21-6-2010 21:12
好多字啊。。。。读不完了 我洗澡了
作者: daya    时间: 21-6-2010 21:12
呵呵,真结婚就不行了?
作者: JohnGong    时间: 21-6-2010 21:12
国外不是天堂,许多领域竞争比国内还激烈。
我不知LZ出于什么目的要过来澳洲,但是对于不懂英文的人来说,过来以后做什么是个值得考虑的问题吧。
LZ如果有那么多钱,在国内应该过的不错。相反,真的过来了,没有正式和正规的工作的话,过的会很难受的。
作者: CAOXUEMIAO    时间: 21-6-2010 21:14
回复 27# 2JZ

看的出来   

你就是无聊  

你不好好学习    你来这里打这么多字

你无聊    骂了 又怎样   

你也是SB 一个
作者: hannahcastle    时间: 21-6-2010 21:15
哈哈……2JZ骂得真爽~
没有出来的都觉得逃出现在的坑感觉很好,但是要是出来了才发现自己又跳到了一个更加深的坑~
楼主可以这么坚定的说10W都能给,莫非是现在account就有钱?还是认为自己过来几年就可以存到呢??呵呵……要是前者,出来干嘛啊……要是后者,那算盘也打得太好了吧……就一个一点英文都不懂的情况,呵呵……
这个帖子被鉴定为水帖!!!哈哈
作者: Kate2010    时间: 21-6-2010 21:17
在这座大岛上过得太久,已不完全了解外面的世界,最近才发现在BBS这儿能大开眼界。后悔早几年没来这里凑热闹,还发现对国内的下一代了解太少,看完各式雷人的帖子,瞠目结舌的。
作者: CAOXUEMIAO    时间: 21-6-2010 21:27
回复 32# hannahcastle

如果算是 投资的话   10万还是很值 啊

你没有 必要否定     我就是 要假结婚 拿PR

你愿意  可以联系我啊  

我跟其他假结婚来的人聊过     最起码还是有人愿意的
作者: simon1017    时间: 21-6-2010 21:34
我澄清不是我!!!!
作者: hannahcastle    时间: 21-6-2010 21:34
回复  hannahcastle

如果算是 投资的话   10万还是很值 啊

你没有 必要否定     我就是 要假结婚 ...
CAOXUEMIAO 发表于 2010-6-21 21:27

我一个女的就不凑热闹同你单独联系了……
一个盈亏难料的投资生意,你高兴就行~你有10W 我和大多数板油没有~
我们就只有为一樽盐的奋斗傻劲
作者: simon1017    时间: 21-6-2010 21:36
火贴留名!!!!!!
作者: hannahcastle    时间: 21-6-2010 21:36
我澄清不是我!!!!
simon1017 发表于 2010-6-21 21:34

此地无银三百两……就你了!哈哈哈
作者: simon1017    时间: 21-6-2010 21:40
此地无银三百两……就你了!哈哈哈
hannahcastle 发表于 2010-6-21 21:36

六月飘大雪呀!我冤呀!!!
作者: a1197520    时间: 21-6-2010 21:40
顶二楼!!!!!!!
作者: mr_founder    时间: 21-6-2010 21:42
楼主也不要费这个事情了!
阿德的475,495单男一大把!
索性就征婚吧,还出啥钱搞假结婚啊!
作者: hannahcastle    时间: 21-6-2010 21:42
六月飘大雪呀!我冤呀!!!
simon1017 发表于 2010-6-21 21:40

澳洲六月估计有地方可以飘雪呢……那你还真的是不怨咯……哈哈哈
作者: simon1017    时间: 21-6-2010 21:46
来涨照片看呗!!!
作者: seller    时间: 21-6-2010 21:47
想结婚拿PR,对方是不是一定要是citizen才行啊,如果对方只是PR好像不行哦。
作者: seller    时间: 21-6-2010 21:47
想结婚拿PR,对方是不是一定要是citizen才行啊,如果对方只是PR好像不行哦。
作者: jinan    时间: 21-6-2010 21:53
楼主去滴答网看看把,商婚的很多。
作者: jinan    时间: 21-6-2010 21:53
楼主去滴答网看看把,商婚的很多。
作者: ~~~~~    时间: 21-6-2010 21:54
LZ,做自己想做的事,别顾忌其他人的看法.
但是个人建议:假结婚太担风险,很大可能会赔钱又赔身的.争取来真的吧.

LS那些说什么LZ来了后,举步艰难的例子是有.但是人生谁都不知道将来会如何?性格决定命运的.
祝LZ好运
作者: LunaQiao    时间: 21-6-2010 21:55
哎。。。
把你的基本信息站内我吧
我认识的PR单身男还是蛮多的
现在估计谁劝你你都不会听的
算帮你一下吧
你这样找真的太悬了
作者: hzf8181856    时间: 21-6-2010 22:01
LS好人~~~~
作者: jinan    时间: 21-6-2010 22:03
楼上的认识字pr单身女吗?有个朋友想找啊。
作者: jasolyoyo    时间: 21-6-2010 22:06
倒给我5万让我拿PR我都不愿意。我就纳闷了,楼主想干什么呢?
作者: hannahcastle    时间: 21-6-2010 22:08
回复 49# LunaQiao

有沒有事業有成,穩重孝順禮貌不是極端邋遢……,五官端正,身高175cm+,28~35之間的咧?我也找……我比較有誠意……先同我聯系吧……{:4_177:}
作者: jimmy99999    时间: 21-6-2010 22:12
结婚搞配偶PR,好像政府说一辈子就两次机会啊~ ~10万我觉得都不靠谱。个人意见呵呵~
作者: sharpmax    时间: 21-6-2010 22:13
这个在论坛里面发帖是没有用的,还是老老实实办个旅游签证,到这里找个移民中介咨询一下好了。。
作者: qpqpqp    时间: 21-6-2010 22:14
回复  2JZ

你说 这么多   也好

我也不怕 什么    我英文不懂

所以 我还是找个 中国的  

你说 ...
CAOXUEMIAO 发表于 2010-6-21 20:33

{:4_182:} {:4_182:} {:4_182:} {:4_181:}
作者: leonying    时间: 21-6-2010 22:19
。。。。这个帖越来越乱了
作者: LunaQiao    时间: 21-6-2010 22:24
LS几位
我是觉得LZ是offshore,英语也不熟,也不太清楚这边的状况,还心急,这些都很容易导致被骗,而且LZ钱来得也不容易,还是女孩子
你们几位来的时间比我还长,自己去找{:4_165:}
作者: 远方    时间: 21-6-2010 22:26
回复 53# hannahcastle

有啊,想介绍不?
作者: dounai44    时间: 21-6-2010 22:27
我是来看2楼的
作者: 远方    时间: 21-6-2010 22:28
楼主,你就真的征婚得了,这里还是很多大龄单身男的,说不定你还能找到合适的呢。
作者: 远方    时间: 21-6-2010 22:30
楼主,你就真的征婚得了,这里还是很多大龄单身男的,说不定你还能找到合适的呢。
作者: hannahcastle    时间: 21-6-2010 22:32
回复 60# 远方

{:4_177:}好啊……只要符合我想要的,為什么不好……哈哈哈
作者: marialee    时间: 21-6-2010 22:34

这前后句,不对吧。
对于那些拿这父母血汗钱。和有个奸商(不好意思,现在在中国恐怕没有几个清清白白做生意的吧)或是贪官。。来这里挥霍。。游玩的公子哥来说。。你的选择不一定是最好的。。也不一定是对的。

对于我这种。没有任何背景,自己干十几年,没拿父母一分钱,技术移民的人来说,楼主的选择我看着也不对。

我个人觉的不可控因素太多。风险太大。最后背离初衷的可能性机高。根本不值得尝试。楼主不会英文,又把可归避风险范围缩小了。
作者: 远方    时间: 21-6-2010 22:40
回复 64# hannahcastle

真要啊?那你把你要的条件站内发给我。也把你的基本情况介绍下。对方的实力不差,合适就沟通下。
作者: hannahcastle    时间: 21-6-2010 22:42
回复 66# 远方

哇……在人家帖子里面占了個便宜……還真是厚臉皮呢我……不過也不怕無恥這么一下了……哈哈哈哈……等我編輯個漂亮“簡歷”的給爺發過去啊~哈哈
作者: odin    时间: 21-6-2010 22:48
没图没真相 哈哈
作者: Sonjalee1987    时间: 21-6-2010 22:50
....................................................
作者: GZBBQ    时间: 21-6-2010 22:52
靠。。。二楼厉害啊。。能写那么多。。
禄禄练肉肉 发表于 2010-6-21 19:42

+1+1
作者: 远方    时间: 21-6-2010 22:54
楼主,如果这钱是你自己挣的,那一定很不容易。我在澳洲生活了7年,感觉对我们这些用双手奋斗的人来说,
并不容易。哪怕你做的再高,鬼佬也认为你是外国人,所以我们比他们付出更多的努力才能得到认可。

如果你英文不行,感觉更有难度。真的,好好珍惜你的血汗钱。你能否把你更真实的想法跟大家说说,或许大家可以给你
出出主意。
作者: GZBBQ    时间: 21-6-2010 22:54
回复  2JZ

说的好,的确很看不起这种人~还有那些抱鬼子大腿混PR,混钱的,有甚者,还TM ...
彧趣 发表于 2010-6-21 19:57

上次图书馆,就听到2男生讲,咋能跟啊三呢?想理解不了。。。

我还在看在哪里,没发觉。。。。
作者: 卖东西的    时间: 21-6-2010 22:54
PR是PUBLIC RELATIONSHIP吗
作者: 远方    时间: 21-6-2010 22:59
PR是PUBLIC RELATIONSHIP吗
卖东西的 发表于 2010-6-21 22:54

permanent resident
永久居民
作者: GZBBQ    时间: 21-6-2010 23:01
来晚了,唉,,挤到第四页了。

楼主如果长得漂亮的话,用不着假结婚了,直接来了找个男人嫁了完事,毕竟,单身的还是不少的,
估计,漂亮比那5w还值钱
作者: Karanoke    时间: 21-6-2010 23:12
我是来顶ls的头像的。。。。。
作者: 火狐allanzr    时间: 21-6-2010 23:21
做中国人就那么不好吗?
作者: 火狐allanzr    时间: 21-6-2010 23:22
lz不要误会,我是借你的宝地征集大家的意见。
希望大家踊跃发言
作者: Ericliu    时间: 21-6-2010 23:29
2L也只是给LZ点建议而已。。。其实 我也想说 有拿钱为什么不在国内做生意呢。。。如果是我 我不会选择拿辛苦下来的钱换个空身份的。。。
作者: billycow    时间: 21-6-2010 23:34
希望你能顺便找到真爱。 祝福一个{:4_114:}
作者: AmyJia1    时间: 21-6-2010 23:37
只一句: 如果30岁以下的女,打怎样的工能挣到10W澳币?
作者: leonying    时间: 21-6-2010 23:38
PUBLIC RELATIONSHIP? 我觉得应该是PU REN 吧,仆人~
作者: AmyJia1    时间: 21-6-2010 23:43

回复 82# leonying

有才
作者: GZBBQ    时间: 21-6-2010 23:48
我是来顶ls的头像的。。。。。
Karanoke 发表于 2010-6-21 23:12

不就看下av嚒......
作者: ChupaChups    时间: 21-6-2010 23:49
来晚了,留名哇哈哈

PS 我也想找呀谁给介绍一个哪~~照片如头像{:4_111:}
作者: hannahcastle    时间: 22-6-2010 00:09
回复 85# ChupaChups

這么口愛……競爭真大啊……
作者: 汪民    时间: 22-6-2010 00:10

5w 2006年的价码....我只是 ...
zhuowu 发表于 2010-6-21 20:24

确实是这样.....
作者: Eliz    时间: 22-6-2010 00:14
PR有这么好吗,把自己都搭上了。再者,移民局的人也不是傻子,你是不是假结婚人家还是能看出来的。
作者: ausa    时间: 22-6-2010 00:17
回复 2# 2JZ
沙发是个好青年!
作者: shingshingshing    时间: 22-6-2010 00:20
回复 72# GZBBQ

我也非常纳闷儿怎么能找阿三叔呢。。
谁能来个理由先~除了钱~
作者: 而我知道    时间: 22-6-2010 00:34
我听说,至少要7万吧~
作者: marialee    时间: 22-6-2010 00:46
只一句: 如果30岁以下的女,打怎样的工能挣到10W澳币?
AmyJia1 发表于 2010-6-21 23:37

介个..还是有可能的...自己做点小生意啥的...
(小声说,我就是二十多岁挣到这个数的...)
作者: ChupaChups    时间: 22-6-2010 00:53
回复 86# hannahcastle

不好意思哈,不是有意要和你抢呀 拿分比较现实哈哈
作者: leonying    时间: 22-6-2010 01:00
回复 83# AmyJia1

谢谢夸奖啊,其实我也是随便打了下PR,就出现了仆人2个字,觉得蛮有道理的,纳税人不就是政府的仆人么
作者: daya    时间: 22-6-2010 01:39
才给5万?太少了吧~~~

10万给我,考虑考虑
作者: 喵巫兎    时间: 22-6-2010 02:41
端个小板凳围观...

我也不知道该说撒好.
作者: CrazyIvan    时间: 22-6-2010 03:18
这贴貌似发错地方了吧.......发到商街新店,或者求职招工比较好......
作者: Dorothy    时间: 22-6-2010 12:18
英文不好,楼主您还是慎重考虑吧。这边条件好的男孩子有国籍绿卡的,不却那5万,10万的;你出国来澳洲,也只能餐馆洗刷盘子,做一些基础的体力活。没错,这边工作不分贵贱,但是值得吗?牺牲2年的时间,冒着巨大的风险,不要说移民官怎么考察你,就算是你的担保人,都会说翻就翻,到时候你的处境就非常被动了。有10万澳币,不如申请学生签证读书,再在这边慢慢找自己合适的人,也好过盲目的去乱撞。再罗嗦一点说,5万假结婚的确是不够了,市场价起码都6万以上了。楼主三思吧。
作者: dickxm    时间: 22-6-2010 12:39
回复 4# 禄禄练肉肉

我也想说这个,当看完,以为主贴挪2楼了
作者: jophia702    时间: 22-6-2010 12:48
这里有国籍的人一大把,老外也有,认识一50多的,是原来中美洲过来的, 如果你觉得可以站内联系,不成就当我什么也没说
作者: ya-ya    时间: 22-6-2010 12:53
好多字啊。。。。读不完了 我洗澡了
zhuowu 发表于 2010-6-21 21:12

笑死我了,我好在耐着性子看完。2楼的从个角度讲了这多,辛苦你了!!!其实lz既然这直白,至少我知道不合法的事不做,就这点建议版主给话~~~~也超大胆光天化日写这,那不妨静下来听听大家的意见,你想想大家素不相识,毕竟你还没身临其境,给点建议哪怕说了有点不中听,也不是害你啊,哎,2楼的和其他朋友都说很多了,我就看看,路过~~~~~~~~~,人要知道自己在做啥,你实在要犯法,那就随意啦,这不叫“人各有志”而是“条条路上有人走”~~~~~~~~~
作者: mangmangbaobao    时间: 22-6-2010 13:37
那么多回复啊~~不知道有没有回复提到性关系这个问题,我有个朋友之前是通过假结婚拿的,他说基本上是要真的发生关系的,因为移民局查得很严,会问很多私人问题,甚至会问邻居的情况那些
LZ看着办吧
作者: phoebebabe    时间: 22-6-2010 15:24
5 萬元想換一個PR ...太便宜了吧.......

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2