AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 来阿德莱德留学,推荐携带的物品清单 [打印本页]

作者: duhaii    时间: 19-2-2008 22:16
标题: 来阿德莱德留学,推荐携带的物品清单
我的一点建议。原来是写给我的一个朋友的。仅供参考

作者: cacy1124    时间: 20-2-2008 00:43
作者: paulla    时间: 20-2-2008 02:13
这么夸张...大部分这边都有卖的...
最重要是一定要带电脑 要不会无聊死的,,,
作者: 叁大人のSophia    时间: 20-2-2008 22:17
字好小,看不清:think:
作者: 叁大人のSophia    时间: 20-2-2008 22:18
哇,怎么现在又突然变大了Q3:
作者: cyborgirl    时间: 28-2-2008 17:29
字典一带肯定超重了:question:
还要带变压器?哪里没有么?
作者: qiangbing_fang    时间: 28-2-2008 18:07
嘻嘻
好详细哩
大家认真看喔要来得人新生什么的
                  我这次带的不多下次也要申请30公斤的
作者: 354467794    时间: 28-2-2008 18:19
我是申请的35KG的都还超重呢
作者: duhaii    时间: 12-3-2008 23:10
标题: 回复 2# 的帖子
我说的是“推荐的”,超重了可以考虑海运
作者: 汪汪    时间: 12-3-2008 23:58
搬家呢?还是我的推荐的比较实用简单。这简直是。。。太多啦。看了你的,突然觉得好像下乡到了农村什么都没有的样子。
作者: YGY818818    时间: 2-5-2008 13:24
标题: 药要多带吗?
好象没有带药啊?那些药不能够带?谢谢!!
作者: ld9004    时间: 2-5-2008 19:59
谢谢楼主,小弟正在准备行李中,楼主的清单很有用。顶一下
作者: 似雪无涯    时间: 2-5-2008 20:17
原帖由 YGY818818 于 2008-5-2 13:24 发表
好象没有带药啊?那些药不能够带?谢谢!!

如果是 药 滴 话,,,
     中药 需要 申报,进海关滴时候,填下申报滴单子就可以了
  其他滴,感冒药,消炎药,都可以少带一点,针对自己孩子滴身体情况了。。。

如果是特殊情况,比如说:如果是 哮喘,一定要随身带着药 :)
作者: lineenzyh    时间: 2-7-2008 17:37
标题: ding
ding:encourage: :encourage: :encourage: :encourage:
作者: gloriousol    时间: 2-7-2008 20:52
好多东西。。。用不用的到这么多啊:talking:
作者: 笑天~~    时间: 4-7-2008 21:37
多带点Money是最实际的啦,呵呵呵呵~~~
作者: 旋翼    时间: 20-9-2008 23:51
很详细~就是有的实在是没想到呢~
作者: jed_fish    时间: 22-9-2008 00:54
这么多?在家都没有用那么多呢,吓我一跳了~~
作者: [粉尜熊°]    时间: 22-9-2008 02:09
很全面吖
不过冬天需要棉衣吗?
作者: shangdalulu    时间: 15-12-2008 16:36
磨刀石:question:
作者: gengandsue    时间: 15-12-2008 21:55
我真的很想知道这年头带个指南针在这里逛是真的吗??????
作者: CABEN    时间: 15-12-2008 23:46
要仔细研究了,谢谢提供。:encourage: :encourage: :encourage:
作者: dd9977    时间: 18-12-2008 18:37
怎么感觉去露营探险之类的,工具带好多啊,女孩可能带了也不会用哦
作者: karen91827    时间: 16-2-2009 02:49
嗯 顶起 谢谢了哈~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2