AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 太過份了,寫被騙買投產房的作者!! [打印本页]

作者: believenf    时间: 22-5-2010 15:01
标题: 太過份了,寫被騙買投產房的作者!!
潛水了這麼久終於看不過去了,tony lai人不在澳洲,作為tony的同事,我覺得有必要幫他澄清一下。事實被那個作者誇大的不是一點半點。別的我不了解,但是就他購買房屋的過程,有必要說明一下。起初,tony給他推薦的是36萬的公寓,他自己要選那個49萬的,覺得那個樓層高,有車庫。這件事情我們老闆也知情。並且他在這之後還買了自己住的房子,這跟他settle不了那個公寓是有很大關係的。
跟tony共事這麼久,他的為人我們都很清楚,請大家動腦子想想任何事情都有正反面,不要跟風論斷別人,這樣對他人是不公平的。
至於那個作者,你的行為實在過分,寫貼就算了,還要換一個身份上來罵人,而且公佈人家的結婚照。簡直令人髮指。
作者: 扶桑花    时间: 22-5-2010 15:03
无言地坐个沙发。。。。。
作者: weiweinan    时间: 22-5-2010 16:33
婆说婆有理,公说公有理。。。。网络啊╮(╯▽╰)╭真不知道该相信谁的。。。。
作者: smtp    时间: 22-5-2010 17:57
花生省魔术啊?
作者: smtp    时间: 30-5-2010 18:19
到底是谁骗谁啊?36的便宜不要,去选settle不了的49,脑子被门挤了吗?BS
作者: 求助    时间: 30-5-2010 22:19
我是那个写《被骗买投资房,我该怎么办》的作者,我看了LZ写这个文章,简直是气的无法形容。我真不想骂人,但我不得不骂,lz,你 T,M,D.你去调查清楚,再发表这个文章好吗?我本来被骗买房现在还没解决,现在搞得焦头烂耳,现在精神与经济存在巨的压力。还在想办法中。跟本没有精力去是是非非。你还来发表这个文章来冤枉我。
我告诉你,如果我想你骂你的朋友,我何必改用身份来骂呢?我直接就可以大胆骂,我怕什么啊!也该骂,再说我跟本没有他们的结婚照我怎么上传呢?你问问你朋友,为何会有人跟贴骂他呢?叫他自己反醒反醒!
lz,我再告诉你,你觉得当初TONY向我推介36万的我不要,去要那无法settle的49万吗?你觉得这个理论说得通吗?你是不是觉得我吃饭撑着,给自己过不去啊,!希望你写这个文章时候,想一想。我当初跟本不想要CITY那房子,后来是怎么被洗脑,说了多少不切实际的话,也只有你朋友知道,我不想再这里再写一遍,那样只会增加我的气愤。
作者: smtp    时间: 30-5-2010 23:40
男说男有理站左边,女说女有理站右边,不男不女站中间,不男不女站中间
作者: simonsuchina    时间: 30-5-2010 23:51
飘过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: muoguhengheng    时间: 31-5-2010 00:18
再激动也别骂人啊,好好的一个网站都被你们这些人污染了!
作者: 5068    时间: 31-5-2010 17:39
这些人都是一伙的啦,戴着“房产投资顾问”的头衔,千方百计要大家掏钱买房,怎会顾虑买房人的痛苦,他们赚的或许是那么几千的提成,但是阿德这么小,我相信,做了害人亏心事的人是没有好报的!你的名声迟早也会做坏的,想想为什么“澳帝”要改头换面成“皇城”就知道了,因为混不下去了呀!
作者: batigol    时间: 31-5-2010 17:42
别的我不知道,我的一个朋友确实因为从iron fish那里签协议而破产了。

2年前花49万买了一个两房一车位的apartment,后来发现还不起贷款宣布自己破产了
作者: muoguhengheng    时间: 31-5-2010 23:07
投资一定是有风险的啦,有陪有赚,有成功就有破产,噢你挣了钱就说自己有远见,赔钱了就说自己被骗,理都让你占了!
作者: winni    时间: 31-5-2010 23:19
有话好好说,有理不在声高,让我们长长见识~~~~~~~~~~~~~~~,
作者: Dorothy    时间: 1-6-2010 00:04
楼主,请您对中国同胞用负责的态度说话。首先作为局外人,对您在文章所说,被骗者除了骂销售中介之外还公布了其个人隐私,您是否有证据?其次,事情的整个过程您是否是否全程参与,没有调查就没有发言权。楼主您的这一些列话语,未免也有失偏颇。
再次,您如果有足够的证据证明购房者在欺骗,混淆视听的话,请您也拿出证据,也没必要在论坛上跳出来。您为Tony Lai 不平,那我们好多同胞也为购房者喊冤!Tony Lai为何自己始终不站出来面对购房者,面对事情的镇整个真相?
相信法律会仲裁!
作者: francis_zhang    时间: 1-6-2010 10:29
{:4_122:}{:4_122:}
作者: roc_roc_roc    时间: 1-6-2010 21:44
对骂是没有意义的。房产中介毕竟也只是一份工作,2年前他卖房给你的时候,也不一定就预计到现在的市场情况。2007年的时候,市场一片大热,大家都很看好,谁也没有想到2010的时候,银行的评估会这么差。 本人自己也买了一套在Altitude的物业,在6楼的,卖的时候是29.9万,现在的银行评估是32.6万。同时,我朋友当时买的是15楼的,44.9万,现在的银行评估同样是32.6万,你们说,这能单纯的说Tony欺骗吗?个人认为有点偏激。

至于写买房被骗的作者,的确,无论是亚太还是澳帝,那些讲座时有洗脑的作用,然而,最后作决定的毕竟是你自己,从你的文章看出,你自己也意识到自己的责任了。现在,有很多的买家都无法settle这栋楼的物业,不妨尝试联络其他买家,看看能不能联合起来,推迟settle或向发展商贷款,有了房租后,抗下来应该还是可以的。希望你可以找到合适的方法,尽量减少损失吧。
作者: qingcaitou    时间: 2-6-2010 13:48
啊? 因为自己买了自住房, 导致settle不了投资房的费用. 真的是这样吗???
投资还是要衡量自己的财力, 量力而行啊!!
作者: 衛蘭    时间: 2-6-2010 17:52
那些讲座还是少去为妙~~~
作者: multicoin    时间: 3-6-2010 21:28

回复 1# believenf

LZ,您不用那么激动吧?看上去您比Tony Lai还激动呀。Tony Lai不会就是您本人吧,变个方式来为自己辩护。人家买房不慎,您也不用在人家水生火热的时候再来踹一脚吧。Tony Lai呀,Tony Lai呀, 真是人如其名,拖泥带水还赖皮。。。臭名远洋到澳洲噢。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2