AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 大家平时出门都带钱包吗? [打印本页]

作者: sherryxuchen    时间: 6-11-2008 14:22
标题: 大家平时出门都带钱包吗?
我知道我的问题比较弱智,不过还是想问问,因为我用了钱包就会丢。大家平时上学的时候都带钱包么?还是就带一点钱塞口袋里?不把纸币折的太离谱就好?

作者: jjjeeennnyyy    时间: 6-11-2008 14:25
这是个日常举止啊。我做学生时,如果下课后是直接回家的,就带个零钱包以被卖饮料之需啊 。建议上课去最好别带很多钱去啊 ,不安全!
作者: sherryxuchen    时间: 6-11-2008 14:31
原帖由 jjjeeennnyyy 于 2008-11-6 15:25 发表
这是个日常举止啊。我做学生时,如果下课后是直接回家的,就带个零钱包以被卖饮料之需啊 。建议上课去最好别带很多钱去啊 ,不安全!

恩,我是一直不习惯带很多钱的,不过连带零钱包的习惯也没有,都是把纸币直接塞口袋里。记得以前看过MS在国外把纸币折了是不太礼貌的,所以想问问。还是买个小的零钱包好。
作者: 他们都叫我Jay    时间: 6-11-2008 14:55
我在澳洲丢了4次钱包,全部找回来了,合计一共损失40块钱(某一次里头有40刀)
最高记录里头曾放了500多刀,一毛没丢.
还有一次是BUS司机送包上门..嗨嗨~
作者: sherryxuchen    时间: 6-11-2008 15:11
原帖由 他们都叫我Jay 于 2008-11-6 15:55 发表
我在澳洲丢了4次钱包,全部找回来了,合计一共损失40块钱(某一次里头有40刀)
最高记录里头曾放了500多刀,一毛没丢.
还有一次是BUS司机送包上门..嗨嗨~

大哥你很强!看来那里很安全哇。
不过一会儿还是乖乖的买零钱袋去。Q1:
作者: 做爱做的事    时间: 6-11-2008 15:37
晕~不带钱包,怎么出门~

女生就是这点幸福啊~

LZ可以买那种钱包,有根绳子绑腰带上的,怎么都掉不了。 或者放handbag里啊~
作者: paul1985312    时间: 6-11-2008 16:54
带 钱包 但是钱包里没什么钱,hoho
作者: 骆驼吖丫丫    时间: 6-11-2008 17:03
不带钱包我不知道会丢多少钱,直接塞兜里转眼就忘了:talking:
作者: Massengrab    时间: 6-11-2008 17:13
身上带个几十块,其它钱放银行和放家里,平时出去买买菜用
作者: Sonjalee1987    时间: 6-11-2008 17:19
不带,,太大了 揣兜里多难受啊~
作者: 卡卡哈啦    时间: 6-11-2008 18:28
必带  不拿没有安全感
不把钱放钱包 我的钱就找不到了
作者: Rye    时间: 6-11-2008 18:31
带   从不把钱放口袋里
装钱包里多好
作者: Tracy    时间: 7-11-2008 12:02
我现在学外国人,都用卡的,掉了别人也用不到
作者: ktging    时间: 7-11-2008 12:10
硬币要带点...否则碰到要投币的时候就傻了...TT...比如停车...

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2