AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请教阿大的接机住宿费用 [打印本页]

作者: azeroth1    时间: 5-11-2008 11:52
标题: 请教阿大的接机住宿费用
各位好,我11月13号去阿大读语言,学校要求先付200刀的接机费和200刀/周的homestay房租,而且必须先付4周,可阿大网站上不是说接机不收费么,疑惑中:think:
作者: summertl    时间: 5-11-2008 12:02
我也想知道,顶一个
作者: maggie    时间: 5-11-2008 12:24
阿大好像有个什么临时宿舍,
可能是去那里或者就是village!
没听说接机还要花钱啊?
作者: nicole88    时间: 5-11-2008 13:29
学校接机的也要Money 啊。。。很怪。。好像网站上是说是免费的。。
作者: confusedTT    时间: 5-11-2008 15:26
我看也是免费阿....要钱就整死他
作者: 夏日冰凌    时间: 5-11-2008 15:41
接机应该是免费吧,在网上申请,到时候会有人在机场接。至少我去年来是这样..今年要是变了话就不知道了...:think:
作者: Rayna    时间: 5-11-2008 16:20
他们学校借机根本一点用都没有!我有N个同学都被中介(或学校?搞不清楚)骗了!他给你接个机的意思就是把你开车送到你要住的地方,没了!说实话的,你自己打个出租车,把要去的地址给司机一看就行!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2