AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请问:阿德莱德哪里有麻辣烫啊? [打印本页]

作者: jjjeeennnyyy    时间: 4-11-2008 22:36
标题: 请问:阿德莱德哪里有麻辣烫啊?
如题。请推荐几个吃饭好去处吧。本人喜欢吃又辣又烫的食物。谢谢!
作者: rubbishtutu    时间: 4-11-2008 22:45
我晕 这个都到这里来了啊
作者: kid0922    时间: 4-11-2008 22:56
:love: 呵呵 看见标题我就进来了........我还没发现诶.........咔咔 口水都下来了..........:cry1:
作者: summertl    时间: 5-11-2008 02:48
:pig: 当地有没有做中国菜的调味品啊?有的话就可以自己做啦。
作者: summertl    时间: 5-11-2008 02:50
只听说那边羊肉什么的便宜,打算带个电磁炉去吃涮锅,不知道调味品怎么办,是不是买不到或者很贵啊?:question:
作者: summer2008    时间: 5-11-2008 11:16
标题: 这边没有麻辣烫!
LZ是四川人吗? 呵呵,怎么那么想吃辣的啊, 不过我觉得这里的四川火锅还没有自家做的好吃呢. 我们一般都是自己做,味道也不错的,而且还便宜! Q1:
作者: jjjeeennnyyy    时间: 5-11-2008 14:39
回楼上的,我祖籍湖南,但是嗜辣程度超过父辈啊!自己做火锅什么的不太高兴啊,懒就一个字啊。呵呵!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2