AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 急求飞机票问题 [打印本页]

作者: feifeibaobaozhu    时间: 4-11-2008 18:30
标题: 急求飞机票问题
如题..

我买了新航一个月来回的飞机票.已经出好票了,连回程也出好了...在莱莱买的..

如果我要退票,有没有知道大概要亏多少啊?

再如果我按期回去,但是回程的时间提前了,不能改,只能退,那我退单程的又要亏多少啊>

急问,望大虾们赐教阿...
作者: feifeibaobaozhu    时间: 4-11-2008 18:40
有类似经验的大虾们说说看哈~
作者: Ada    时间: 4-11-2008 18:42
退票可亏大了..你还不如改日期呢..
改日期好像也的花个200-300...
以前退过票..1300的票退了6-700,,还要3个月以后给你钱..疯了
lz还是去卖机票的地方问问..我说的也不准..但是退票肯定要比改日期赔的多..
作者: rubbishtutu    时间: 4-11-2008 18:44
改机票的话回国打电话改比这里便宜
作者: feifeibaobaozhu    时间: 4-11-2008 19:17
谢谢楼上的MM们啊..但是莱莱当时说好了不能改期的,说是出了票就不能改的,因为这个是一个月来回的票....所以我才想到说退票的问题啊...

唉...亏死我了...

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2