AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 谁知道怎么取消TPG的网换成ADAM的,麻烦告诉我下 谢谢~ [打印本页]

作者: maplejay    时间: 8-5-2010 23:21
标题: 谁知道怎么取消TPG的网换成ADAM的,麻烦告诉我下 谢谢~
签了一个TPG的网,总会掉线,国内的网页完全开不开,接近抓狂,现在想终止和TPG的PLAN改签ADAM的,请问有没有人会搞,TPG的要交多少违约金,我签的是18个月的,现在用了快半年,谁知道告诉我下,谢谢~
作者: maplejay    时间: 9-5-2010 00:40
没人知道么 =。=。
作者: jothfer    时间: 9-5-2010 01:19
罚金免不了
作者: 岛国皇帝    时间: 9-5-2010 01:29
这应该不是TPG的问题。
作者: maplejay    时间: 9-5-2010 01:50
就是在想罚金要给多少。。。 话说我和我同学家的TPG都这个破毛病。。老断线。。。
作者: maplejay    时间: 9-5-2010 01:51
我想会不会是中转站的问题。。
作者: 疯灵狐    时间: 9-5-2010 03:10
我刚从tpg换成adam的wireless 网络,我在合同之外换的, 所以不用罚金,但要提前30天通知!!
好像最高时$350的罚金!只要打电话去取消就行了,很简单!
作者: 衛蘭    时间: 9-5-2010 03:18
经常掉线的话,我想跟adam 签也一样~~除非你用dsl, 电话线全都是用telstra 的线,说不定你的线是很久很老那些,或者中转站离你家比较远吧~~我估计
作者: zhuowu    时间: 9-5-2010 03:20
先别急  把家里连接猫的电话线 全换掉...然后再试试看
作者: maplejay    时间: 9-5-2010 11:57
回复 8# 衛蘭

是啊。。我就是怕这个。。万一换成ADAM的也掉那我就疯了。。。
作者: maplejay    时间: 9-5-2010 11:58
回复 9# zhuowu

猫和电话线都是搬家之前在ADAM买的,也没啥问题。。。唉。。。。这网让我抓狂啊。。。
作者: maplejay    时间: 9-5-2010 11:59
回复 7# 疯灵狐

最高才350啊? 那还在承受范围之内。。。。=。=
作者: 加勒比水稻    时间: 9-5-2010 12:12
我家这的TPG就挺好 一周掉个1-2次 还好
作者: maplejay    时间: 9-5-2010 13:17
回复 13# 加勒比水稻

我玩WOW那叫一个悲剧...各种掉线....
作者: Glorychina    时间: 9-5-2010 21:24
可以转让的。我站内短讯你了。
作者: maplejay    时间: 10-5-2010 10:54
回复 16# 马路杀手

你家住在哪个区啊? 是不是中转站不一样的原因?
作者: leichuan28    时间: 10-5-2010 18:59
我家住 GLENELG  我怎么觉得TPG没有大家说的那么差啊  我觉得速度超快 而且 都不掉线  流量又大  我用迅雷载东西 都在200KB/S 以上
作者: 你们触犯了法律    时间: 10-5-2010 19:40
楼上难道没玩过1.3MB/秒的TPG吗。。。
作者: maplejay    时间: 10-5-2010 20:03
回复 18# leichuan28

我也觉得速度还可以。。。但是总掉线让我很抓狂。。。
作者: maplejay    时间: 10-5-2010 20:05
回复 19# 你们触犯了法律

1M/S的是有的。。。问题是掉线....打HARDMODE的时候掉线会让人想砸电脑。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2