AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请教 [打印本页]

作者: 天蝎的冰    时间: 1-11-2008 07:52
标题: 请教
请教各位大虾,我看中了一辆大发的1994年的车,但是不知道这里维修的时候大发的零配件容易找吗,贵吗?还有就是怎么知道这车出没出过事故呢?对耗时费心回贴的同志表示衷心感谢:pig:

作者: maggie    时间: 1-11-2008 08:07
大发?没听过,飘过Q1:
作者: kaka    时间: 1-11-2008 08:51
作者: 渺沙-月狼    时间: 1-11-2008 15:28
大发这还是不少的。

这边的便宜二手车, 想买100%无车祸, 是不可能的。大大小小的伤是历史的遗物。

而大至损伤平衡性, 安全的伤, 随便看都能看出来, 因为没人回去修它。 因为修它比重买还贵。
作者: 天蝎的冰    时间: 1-11-2008 16:12
:face2: ,谢谢了,再请教一下,有牛人帮忙看车的吗,我付劳务费
作者: 渺沙-月狼    时间: 1-11-2008 16:37
呵呵, 我有这项服务的,如果楼主需要。
作者: 天蝎的冰    时间: 1-11-2008 17:04
:face2: ,多少钱呀,留个联系方式吧
作者: 渺沙-月狼    时间: 1-11-2008 20:16
QQ: 152684086

msn: [email protected]

电话: 0405 090 446

近的50, 远的80, 每车。

不讲价而且千万记住一条, 不是你把车买了, 才付我钱, 是我检查了就要付费的。。。。:cool:

总不能我查出来车不好, 你不要, 我就没收入吧?那我遇到车都一顿夸了。。。Q1:
作者: 做爱做的事    时间: 1-11-2008 20:18
原帖由 渺沙-月狼 于 2008-11-1 16:28 发表
大发这还是不少的。

这边的便宜二手车, 想买100%无车祸, 是不可能的。大大小小的伤是历史的遗物。

而大至损伤平衡性, 安全的伤, 随便看都能看出来, 因为没人回去修它。 因为修它比重买还贵。

正解啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 天蝎的冰    时间: 2-11-2008 17:44
LSD,好久不见了,上次谢谢了Q1:
作者: 做爱做的事    时间: 2-11-2008 19:53
原帖由 天蝎的冰 于 2008-11-2 18:44 发表
LSD,好久不见了,上次谢谢了Q11:" />

没事,不过我还是建议你买个好的,不要买太旧的车

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2