AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 回国前急售崭新台式电脑 3天卖不掉就送朋友 需要买电脑的速度联系我 [打印本页]

作者: roger123    时间: 2-5-2010 04:29
标题: 回国前急售崭新台式电脑 3天卖不掉就送朋友 需要买电脑的速度联系我
3个星期前在MSY 配的台式  1300AUD 拿下的  游戏配置 23寸显示
因为下个星期3就要回国了  现在急卖 本来想卖1000 现在就卖900  一口价 还价的就别联系我了  需要的朋友就速度联系我 然后来我家看电脑

ROGER
作者: roger123    时间: 2-5-2010 04:32
3个星期折价400  我想对于诚心想买的人来说 是绝好的机会了  
电脑重在内在  就不发照片了  需要的朋友就来看吧
作者: wooKie0130    时间: 2-5-2010 09:52
哈哈、那内在你也没说什么样啊?
作者: taotaolou    时间: 2-5-2010 13:22
我倒,这个叫什么卖东西啊,什么detail也没有,就一个什么游戏配置?这也太模糊了。还说什么电脑注重内在,实在太有才了
作者: fromgz    时间: 2-5-2010 15:33
显示器单卖不,啥型号,带hdmi接口不
作者: popo110    时间: 2-5-2010 16:35
还说电脑注重内在但是你什么都没有讲!如果是这样的话,你不用等这几天了赶快送给你朋友吧!省的天天来论坛看信息!
作者: jothfer    时间: 2-5-2010 19:33
作者: 鱿鱼和月亮    时间: 2-5-2010 21:58
期待配置   感兴趣
作者: sauce8642    时间: 2-5-2010 22:25
作者: jerry860916    时间: 3-5-2010 13:50
作者: marialee    时间: 3-5-2010 14:01
配置什么样的呀?{:4_139:}
作者: jerry860916    时间: 3-5-2010 14:53
作者: 堂吉诃德.    时间: 3-5-2010 16:35
LZ 交个朋友吧...
作者: robbinn    时间: 3-5-2010 20:09
14L.............
作者: jerry860916    时间: 4-5-2010 03:43
作者: 南方小鬼    时间: 4-5-2010 17:31
嗨,楼主送人吧
晕,这计算题我嘚按计算器啊
作者: lyl    时间: 4-5-2010 17:32
转转。。。。
作者: lietian    时间: 5-5-2010 13:36
楼主求交友!
作者: chilson    时间: 5-5-2010 20:42
我倒,这个叫什么卖东西啊,什么detail也没有,就一个什么游戏配置?这也太模糊了。还说什么电脑注重内在, ...
taotaolou 发表于 2010-5-2 13:22

我感觉LZ还是非常有诚意的 内行的话 你看了电脑就知道用了多久 性能如何 一般的人用一下鲁大师就可以看,顶一下 可惜自己刚买了。。。。
作者: nn007    时间: 5-5-2010 21:48
我有兴趣阿
给我个配置我真有可能就买了....笔记本玩游戏不爽
作者: 彼得潘vs阿童木    时间: 8-5-2010 09:12
ddddddddddddddddddddddd
作者: da79103174    时间: 8-5-2010 13:39
已经被我买了 这个帖子可以删除了。
作者: rosszhu    时间: 9-5-2010 22:05
知道要回国了 ~~还买电脑 ~~~
逻辑何在啊
作者: taotaolou    时间: 9-5-2010 22:22
我感觉LZ还是非常有诚意的 内行的话 你看了电脑就知道用了多久 性能如何 一般的人用一下鲁大师就 ...
chilson 发表于 2010-5-5 20:42

这个和内不过内行我感觉没什么关系吧,你卖个东西应该是要说清楚DETAIL,这样在论坛上的同学们才能比较或者去问问朋友到底这电脑是什么情况。如果你东西写不明白,到时候去到LZ那看了电脑才觉得不合适这样岂不是浪费大家的时间,东西写明白你价格不写也没关系有detail有兴趣的同学就可以联系上LZ,其实也不用什么鲁大师,一般看看我的电脑,然后属性,基本电脑大概的配置也出来了,呵呵

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2