| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Sonjalee1987

征友帖。。。

扯线木偶 发表于 15-4-2010 02:15:14
      回复 39# Sonjalee1987

嘻嘻嘻~ 赶快把那恢复删了,别被你那善良的小伙儿看到了,跑来扁我一顿就遭了

leonying 发表于 15-4-2010 02:15:37
      好吧,我说实话,这个要求觉得不现实的,男女做普通朋友,但是又很亲密的那种,不太可能,除非那男生是GAY

楼主| Sonjalee1987 发表于 15-4-2010 02:18:04
      回复 52# leonying

哇晒 你认识gay不???给我介绍介绍 哈哈

楼主| Sonjalee1987 发表于 15-4-2010 02:18:35
      回复 51# 扯线木偶

{:4_120:}亲爱的,没事,没事,哈哈

leonying 发表于 15-4-2010 02:20:43
      恩,我同事是GAY,是个老外。。。除了工作,没有其他多余接触

扯线木偶 发表于 15-4-2010 02:21:03
      回复 54# Sonjalee1987

亲爱嗒,我电脑坏了,快发挥你的影响力,帮我搜索下有macbook系统盘的人,或者是会装apple双系统的也行~多谢啦~

楼主| Sonjalee1987 发表于 15-4-2010 02:23:15
      回复 55# leonying

噢,哈哈,其实gay们蛮可爱的嗯嗯

楼主| Sonjalee1987 发表于 15-4-2010 02:24:24
      回复 56# 扯线木偶

我帮你发帖子吧。。电话掉在鬼婆子家了。。嘿嘿

leonying 发表于 15-4-2010 02:25:32
      。。。。。。从来没有想到过

findfind 发表于 15-4-2010 02:25:54
      覺得男朋友也未必做得到....閃過~~~~~{:4_177:}