| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Sonjalee1987

征友帖。。。

楼主| Sonjalee1987 发表于 15-4-2010 01:25:53
      回复 3# 扯线木偶

姑娘我明天的assignment很是发愁

楼主| Sonjalee1987 发表于 15-4-2010 01:26:24
      回复 2# 喵巫兎

我洗完了,没困意

楼主| Sonjalee1987 发表于 15-4-2010 01:27:28
      回复 6# prolog173

你说的有道理,但我不排除有这样的人存在。。即使有也是1000个人里有一个,祝我好运了。。
         谢谢哦

喵巫兎 发表于 15-4-2010 01:28:54
      别想了啊...咱姑娘几个要是有车,你还能愁成这样?
      我和你说啊,我可是experienced...
      哥几个,不是呼啦不见人影了,就是啥借口都出来了.
      一年偶尔一两次还行...
      一个月来哥一两次...不出两月.
      绝对藏的藏逃的逃...

楼主| Sonjalee1987 发表于 15-4-2010 01:29:29
      回复 7# Ada

嘿嘿

楼主| Sonjalee1987 发表于 15-4-2010 01:30:03
      回复 9# 雷囧

多谢雷大爷捧场。。

楼主| Sonjalee1987 发表于 15-4-2010 01:31:46
      回复 14# 喵巫兎

嘿嘿 兔几教我学开车啦

喵巫兎 发表于 15-4-2010 01:34:45
      回复 17# Sonjalee1987

{:4_182:}没车教呀~

楼主| Sonjalee1987 发表于 15-4-2010 01:35:59
      回复 18# 喵巫兎

{:4_174:}非要我跟我爸偷么

xtm1237 发表于 15-4-2010 01:38:03
      本人作为一个男生从自我角度来说,只在几个固定条件下才可能发生此类情况,第一,那女生比我大,或者比我小4岁或以上,第二,那女生不能奇丑,起码能看,第三,所要求的事情不能每天都有,隔三差五的还能接受。