| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[活动聚会] !! == 南澳华人摄影协会(SACPS) == 活动第二波!! 最终帖

楼主
      David 发表于 6-4-2010 22:32:27
      6569 18

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

内容:

1:实地相机操作,基础外景用光技巧

2: 摄友交流

时间.地点 :! z' o9 T5 T/ a. ~: J% ^/ ~

2010年4月10日周六   Mt. Lofty植物园,则12:00在chinatown的中华门Optus门口集合

报名方式:2 y# r7 |3 }( M4 |
      / v# t* T% k$ o  }1 E( Z9 m& W
      请于跟帖报名,留下联系电话以及Email

召集人数: 15人

小班活动, 尽能力让大家更好的理解。这次没能赶上的朋友不要灰心, 我们将以一个循环的方式,反复开展此类活动,这一次赶不上,我们将会在下一次举办活动之前第一时间给您发送邮件或者电话联系您来参加,所以千万要留下有用的联系方式,方便我们跟您联系!

; Y3 A5 c% U  Y0 u* ?. 截止日期: 本次活动报名截止日期为2010年4月6日,欢迎踊跃报名

费用:免费

目前报名人数:6

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      shinshin 发表于 6-4-2010 22:35:17

沙发
      报名 shinshin
      [email protected]

搭车,被搭车均可。

楼下帅哥好,也好久不见啦

板凳
      齿轮 发表于 7-4-2010 22:49:24
      LS帅哥好啊。{:4_108:}好久没见了。

彧趣也去。

地毯
      ☆桃至☆ 发表于 7-4-2010 22:56:40
      这么多贴,到底回哪个啊。。。{:4_130:}

Lilo 发表于 7-4-2010 23:02:42
      两个贴里,任何一个都可以。我们会做最后统计的。同时,请注明是自己有车还是需要搭车,谢谢。

☆桃至☆ 发表于 7-4-2010 23:04:09
      我要搭车,自己的车不敢上大路~

Lilo 发表于 7-4-2010 23:06:46
      请个司机吧。{:4_121:}

彧趣 发表于 8-4-2010 01:00:05

我估计直接开过去吧,我那天考试一直考到12点,然后还得吃顿饭。。。,哎,到时候再说吧,现在也拿不定,那几天连着考试~~~

NelsonLSY 发表于 8-4-2010 16:59:50
      搭车,被搭车均可。

0411 066 263

☆桃至☆ 发表于 8-4-2010 18:41:44
      好吧,谁愿意开我的 小叮当?
      不过要来我家接我哦{:4_109:}