| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: 拾叁

买PR多少钱啊现在?(假结婚)

ANDERXON 发表于 13-3-2010 23:08:27
      假戏也得真做。

两年之内随时有移民官会突击搜查,包括深夜上你家看是否一块,分开问询对口供。

有实例,悉尼一女,男住阳台,狗狗倒是在屋里面。最后结果,戏假成真,生一BB过关。

还有一西人老翁,另一方不堪其扰准备打道回府,老头够古怪的。

mario1 发表于 13-3-2010 23:17:53
      看到五楼就笑了。哈哈。不知道澳洲可不可以同性恋结婚拿PR的。{:4_177:}

jackl 发表于 16-3-2010 15:12:57
      没有收到楼主的短信。我提供的是真实的结婚,想假的我不负任何连带的责任。

pinkcin 发表于 16-3-2010 20:16:58
      其实我觉得楼主只是问问,大家不要大惊小怪嘛,这现象当然还是存在的。
      就当认识个男女朋友呗,现在的人拍拖哪有没性生活的!不过前提是,搞假结婚一定要单身的人,不然必定导致分手喔~

adelaidesky 发表于 16-3-2010 20:53:52
      9W,10W AU

littleJack 发表于 16-3-2010 22:47:46
      我觉得要是低于6W太便宜了吧!
      以前读书移民,正常要花3年时间毕业可以申请移民!
      每年少算要1W学费加1W生活费!3年就是6W!
      所以6W换一个PR!
      假结婚时间应该很快,只要细节做的好,真实!

laobian 发表于 16-3-2010 23:08:50
      你就在这里找个好人结婚好了,多的洋人想找你呢。不要钱的啊

annetu2588 发表于 17-3-2010 08:21:04
      我帮人解答无数配偶类签证问题 据我了解目前假结婚拿pr的概率小到几点, 要是想尝试话话可以成功就恭喜你 不成功后果很严重直接吊销签证 貌似是永不得入澳洲境。

adelaidede 发表于 18-3-2010 19:53:20
      楼上的有移民代理资格没? 给别人咨询收费了没有? 收费了还没代理资格可是要坐牢的欧  
      你的信息不对, 结婚就是结婚, 你要不假戏真做就不要弄这个签证,否则危险很多. 但如果你们就像真正夫妻那样生活, 即使没真正的感情, 只要合作愉快, 在申请的路上就没毛病, 为什么不能成?

流水无情 发表于 19-3-2010 02:59:22
      什么是“假”结婚呀?其实就是没有感情的真结婚,不过也不排除在一起时间常了培养出感情的,如果真那么想拿PR就去涉外婚介找个老外,或经朋友介绍个老外结婚最好了,没有假的之说,感情不好等目的达到就离了呗,感情好了就一起过呗,要是以开始就喊着假的假的,最后一定会漏,如果与人不淑可能会被人敲诈的