| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: Ryan317

暑期阿德水体中心游泳训练

ding_12345678 发表于 9-2-2010 21:13:43

回复 24# Ryan317

等待中

楼主| Ryan317 发表于 9-2-2010 22:14:36
    温馨补充说明: (1)本次试泳活动的目的是便于双方有一个互相了解彼此游泳现状的机会,随后作出明智的选择
                   (2)关于以上几位同学提出的CAP的建议,可以待试泳过后,根据大家具体个例的具体情况给予面议决定。
    其实能认识彼此也是一种缘分,何况游泳这是一项特殊的运动(水上运动),有心理和技巧等方法沟通,找到合适自己的教官才能事半功倍,省时又省钱(对双方都好,你若问我多长时间能学会,那我实话实说有很短时间的,好啦,我觉得说再多再多,不如游池见......)做到你学的满意我教的开心,达到彼此身心和身体的健康!!!

请决定参加此次活动的同学,电话预约:0423784893(OPTUS)施女士
                            祝大家虎年健康、快乐!!!

楼主| Ryan317 发表于 9-2-2010 22:39:04
    请加Msn:[email protected] 的同学注明:学游泳
    若有决定参加此次活动的同学谢啦!

楼主| Ryan317 发表于 10-2-2010 11:05:11
    新年来临之际祝大家健康,快乐!!!我是施女士:为大家联系方便现将联系方式重申如下:
          (1)QQ:1095653092     蓝天   (请注明是学游泳或是需培训其他项目的,以免被我拒绝啦!---对已经被我拒绝的在此只能说声对不起!!!谢啦!).
          (2)EMAIL:[email protected]    (请注明是学游泳或是需培训其他项目的,以免被我拒绝啦!对已经被我拒绝的在此只能说声对不起!!!谢啦!最好就用于发邮件)
          (3)手机号为:0423784893 (OPTUS)  (建议请你决定了需预约时间时再用此联系为佳,为节约你的电话费着想哦!!!也是节约能源哦!!!谢啦!).
           好啦,一切随缘吧,我有信心爱心耐心用最短的时间教会学员,(因特殊俺有实例,我也需好口碑阿!!!放心啦!!!......),见面后我相信你也会有信心!!!,建议别考虑太多啦,以免浪费你,我的时间,俺是真心实意想为异国他乡的华人们做点我能做的事,我也想义务教,但我能力目前暂还不能(若你实在有特殊原因能说服我就例外,或者就等我有能力开展义务教学时欢迎到时参加

stephanie725 发表于 11-2-2010 21:12:37
    我周末有空,加你MSN了,