| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 会游泳的猫

[服饰搭配] 减肥

qingquan 发表于 8-10-2008 23:54:40
      原帖由 会游泳的猫 于 2008-9-25 17:38 发表
      我之前办啦3个月不限次做高温瑜伽,真的很好,很舒服,可是就去啦几个星期之后就没去啦,因为在city我又不常去city,诶~~~懒~~

没错哦,我最近也是刚刚做完10次的高温瑜伽,真的很有用,而且线条会变好,想继续去,可是天气变热了去就受不了了

rementha 发表于 11-10-2008 23:55:29
      原帖由 siyuapple 于 2008-9-24 21:38 发表
      我办了一年的gym卡,就去了一个月。再没碰过了。。。。。

我觉得减肥吧。。。。随缘吧。运气好就瘦咯
      这句很经典~~我也是这么认为的……所以我承认我自己比较倒霉==+ 不然怎么会有些人怎么吃都不胖~~或者有时候无缘无故就瘦了,也不会反弹…… 也许是瘦神到了的关系吧 哈哈哈

kilakila 发表于 19-10-2008 11:41:51
      楼主楼主跟你一样我也在减肥呢 不过我是去gym 很累的

燕妮儿 发表于 19-10-2008 21:01:00
      看来还得少吃了,但想要线条,就得运动~