| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 麦麦@T_T

[聊聊美食] ~写下你最讨厌吃的菜~!!!

rina° 发表于 1-9-2008 19:42:18
      讨厌苦瓜 最爱辣椒:pig:

jh_hammer 发表于 1-9-2008 20:55:00
      无,,   基本没有不喜欢吃的。   不过如果在好吃的东西做的不好,一定不吃。。

PS  好象不太喜欢吃鱼皮。 什么姜,香菜,韭菜,狂吃海喝。
      尤其是姜汁可乐  美味啊

yoshiki_gb 发表于 2-9-2008 00:41:00
      看来,话说 萝卜白菜,各有所爱还真不假哈,不过还好adelaide虽小,可不管你爱吃什么不爱吃什么,几乎都能买到吧.有些东西以前不爱吃,慢慢就爱吃了,比如以前我不爱吃香菇,现在巨爱无比....可是红萝卜,花菜,黄花菜(尤其是这个,想不通这个为什么还能吃...)这些估计这被无缘来我的胃里参观了~~~~

Yvi 发表于 2-9-2008 22:08:56
      鱼头, 鸭舌, 姜, 还有licorice ...

Even 发表于 5-9-2008 15:42:13
      讨厌茼蒿。。。

汐残 发表于 8-9-2008 22:18:19
      呵呵,没有什么特别不爱吃的~~以前有~~现在没有啦
      偶长得这么结实~~~呵呵
      不过不喜欢吃做的不好吃的东西~~做失败或者剩菜剩饭我是不吃的~~~~~~~~
      觉得不干净~~~~~~~~~~~