| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[时尚潮流] 求助:圣诞节抢购是怎么个抢购法啊?~~

楼主
      youna 发表于 9-12-2009 22:36:53
      3886 12

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

圣诞节就要到了 ~~~
      很久前就听说圣诞节晚上12点有抢购~
      我前年回国没看到~~去年12月24日(其实,我忘记我是12月24日晚上去的还是25日晚上去的了.....先汗一个....),专门半夜12点去RUNDEL MALL看,怎么啥都没看见啊,全部的店都关的死死的,和平常晚上一样,没啥区别......后来听说RUNDEL MALL的店晚上9点都关门了??????
      今年不想再错失机会了,我想血拼一把~~~
      到底有没有所谓的圣诞节抢购啊??听朋友说过(忘记是谁说的了,难道是以讹传讹???再汗一个~~),可自己却没亲眼见到过,是不是没有啊...
      具体时间是啥时候啊?? 12月24日晚上9点前吗????

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
       楼主| youna 发表于 9-12-2009 22:38:59
      另外,我想知道,所谓的抢购,是不是东西都很便宜呢???
      还是说,在25日之前的几天,就已经有很多打折,没必要非要在24日那天去买了呢?
      我想买移动硬盘,象这种东西,在圣诞节会打折吗..................

板凳
      Leitstern 发表于 9-12-2009 23:07:37
      现在的价格和圣诞的价格已经差不多了
      不会有你想象中那么便宜的
      而且今年貌似BOXING DAY商家还不能开门

地毯
       楼主| youna 发表于 10-12-2009 11:37:07
      BOXING DAY 是啥.......................求教

wpp923 发表于 10-12-2009 12:21:38
      听说今年南澳没有boxing day了

燕妮儿 发表于 10-12-2009 14:42:31
      其实就是gift pack多些!!!

柠檬草的味道 发表于 10-12-2009 21:51:35
      25,26休息,27号早上9点开门 STOCK TAKE SALE正式开始~!!!

Leitstern 发表于 10-12-2009 21:58:12
      4# youna

26号 圣诞后第一天就是BOXING DAY
      然后通常都是那天大甩卖
      但是今年没有了

nicky_lam 发表于 10-12-2009 22:30:52
      好东西是不是都收起来了?
      打折的都是很不好看的呢....

dybbuk 发表于 24-12-2009 15:30:41
      南澳的boxing day一直都是27号的 跟别的州都不同