| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: szs720

[其他求助信息] 【寻人启事】后续

北京爷们 发表于 5-11-2014 11:38:18

电竞孔子 发表于 5-11-2014 11:39:09
      对了,他是貌似是陌陌阿德莱德羽毛球群里的一员

楼主| szs720 发表于 5-11-2014 12:07:39
      babydoll1 发表于 2014-11-5 11:16
      矮油,那警察蜀黍把犯人关监狱是合法滴,你把犯人关起来那叫非法拘留。你还可以找移民局啊,他这叫诈骗, ...

我也没指望澳洲警察能管,就是想发上来,让他在华人圈里混不下去,让广大华人房东认识下这个人,租房的时候擦亮眼

楼主| szs720 发表于 5-11-2014 12:08:51
      iphone18 发表于 2014-11-5 11:23
      擦亮双眼呀各位 2 房东,希望楼主早日找到他、

谢谢!

楼主| szs720 发表于 5-11-2014 12:10:06
      电竞孔子 发表于 2014-11-5 11:35
      我靠,我以前也是他预科的同学,上半年这人欠我1000刀,至今没还,打电话发短信微信都找不到。真是服了,没 ...

如果我找到他,怎么联系你啊,还有广大被他骗的童鞋。。我觉得都应该来向他讨个说法!

楼主| szs720 发表于 5-11-2014 12:12:49
      george063501$ 发表于 2014-11-5 11:37
      亲,你还是放弃吧,这货还问我借钱来着,好久前,幸好没借给他。他还装的特无辜和可怜。微信已经把我们这群 ...

怎么放弃?我为什么要放弃?被人骗了要是连声都不吭,他还会再骗更多的人,我就是要让大家认识认识这么个人,在他脸上刻上丑这个字。

电竞孔子 发表于 5-11-2014 12:15:15
      szs720 发表于 2014-11-5 12:10
      如果我找到他,怎么联系你啊,还有广大被他骗的童鞋。。我觉得都应该来向他讨个说法!

额,我刚注册的bbs,等级还不够私信你

dsb520 发表于 5-11-2014 12:16:15
      iam32212 发表于 2014-11-5 11:20
      李池煜,I guess? 不认识。我认识另外一个带煜字的朋友跟他比起来,还算是很不错的。。。。他这个长相也可 ...

估计X3姑娘是寂寞出翔了,这长相也有市场,明天叔也去挂牌,妈蛋

楼主| szs720 发表于 5-11-2014 12:30:29
      ☆桃至☆ 发表于 2014-11-5 11:15
      怎么能不押bond金呢,还拖了2个月,只能说LZ人太好说话了
      哎,不容易,帮顶,希望能减少损失

谢谢帮顶,因为之前的房客人都很好,我们都相处的很不错,生活上也都互相照顾,现在他们回国了还时常微信联系,所以觉得其实人都不坏,押金这种东西只是个形式,也不会真有那种人会让我们扣押金。。。哎。。没想到。。。。。。

babydoll1 发表于 5-11-2014 12:35:49