| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 【医疗】阿德莱德Grote Street牙医 唐人街牙科诊所 无Gap牙科检查 洗牙 X光! 美白...

楼主| GroteStreet牙医 发表于 30-9-2014 09:02:47
    pepsi1.25L 发表于 2014-8-19 14:50
    那请问如果在你们这矫正,一共需要多少钱呢

你好,pepsi1.25L
    这个系统大概要-6000. 谢谢

Thomashaku 发表于 4-10-2014 07:58:38
    ..

楼主| GroteStreet牙医 发表于 4-10-2014 13:31:32
    你好 Thomashaku
    下星期2,4,5. 你可能来诊所, 用你的BUPA 卡刷卡试试, 如果可以用。你不用交费的。
    正畸治疗以后会在星期6.
    谢谢

pepsi1.25L 发表于 10-10-2014 12:18:27
    GroteStreet牙医 发表于 2014-8-20 17:08
    你好,pepsi1.25L
    这个系统大概要-6000. 谢谢

这个6000刀应该是每个步骤分期付款的吧?是不是能先预约个时间到你们诊所看一下能不能矫正如何矫正?这个门诊费要多少

楼主| GroteStreet牙医 发表于 13-10-2014 10:10:36

你好, PEPSI1.25L
    可以的,这个星期5下午来吧。大概4点-5点左右。

JD高 发表于 15-10-2014 07:20:10
    你好,美容冠掉了,粘一下多少钱

楼主| GroteStreet牙医 发表于 16-10-2014 03:19:00
    你好 JD 高-
    我要看看。 检查大概40 + 粘接大概 102. 看看才好给个准确的价格。 谢谢

PT-Chris 发表于 23-10-2014 05:31:37
    睡觉磨牙把牙齿磨松动了 导致吃饭塞东西 请问有什么好方法

楼主| GroteStreet牙医 发表于 3-11-2014 11:50:37
    PT-Chris 发表于 2014-10-23 05:31
    睡觉磨牙把牙齿磨松动了 导致吃饭塞东西 请问有什么好方法

睡觉磨牙 要带 nightguard, 每天晚上睡觉的时候带,保护牙齿
    还要检查,洗牙- 看看有没有牙周病- 牙松动可能/可以是牙周病导致的
    谢谢

PT-Chris 发表于 4-11-2014 01:09:41
    GroteStreet牙医 发表于 2014-11-3 11:50
    睡觉磨牙 要带 nightguard, 每天晚上睡觉的时候带,保护牙齿
    还要检查,洗牙- 看看有没有牙周病- 牙松动 ...

Bupa 保险买完就可以免费检测了吧