| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: ossindya

[技术移民] 有没有大神做过Biotechnology专业的pr申请啊?

aojiachuguo 发表于 2-7-2014 17:07:59
      lithium17 发表于 2014-7-2 14:44
      借楼提个问~我在国内也是读biotech的,来阿大读的酿酒也不是sol职业,是一年半的学位。我现在重新读了会 ...

南澳毕业生,毕业之后评估Bio的EA职业。可以做州担移民。赶紧联系我哦,呵呵。。。。0405651646,QQ:2780531567。

澳嘉出国 发表于 3-7-2014 00:53:01
      借楼提个问~我在国内也是读biotech的,来阿大读的酿酒也不是sol职业,是一年半的学位。我现在重新读了会 ...

不满足的  因为你的1.5年会计和商科经济类专业算相关的,而和酿酒理学专业无任何关系的,不满足澳洲2年学历的要求,无法申请485TR毕业生工作签证的,也没有澳洲2年学历5分加分的(但有偏远地区的5分加分的)

两年学时:只要能够满足移民分数即可毕业后免工作经验直接申请绿卡,但是新政策下对两年学时的界定将更加严格。最大的变化莫过于取消了所谓“相关性”概念,提名职业必须与两年学时的所学专业紧密相关(closely related)。目前看来,要满足两年学时必须同时满足下列条件:

所学课程是CRICOS登记的课程(至少是注册为92周的课程)
      完成了至少2个学术年的学习
      完成了至少16个自然月的学习
      在澳洲境内完成的学习,同时所持有的澳洲签证不禁止学习
      该学习必须用英语授课

楼主| ossindya 发表于 15-7-2014 16:36:29
      如果是博士会不会好一点啊

ddobb 发表于 15-7-2014 21:32:48
      强烈建议楼主继续攻读博士

aojiachuguo 发表于 16-7-2014 14:43:32
      ossindya 发表于 2014-7-15 16:06
      如果是博士会不会好一点啊

对。博士可以加20分。没有工作经验,还是做不出来职业评估的哦。。。。

楼主| ossindya 发表于 16-7-2014 16:05:35
      aojiachuguo 发表于 2014-7-16 14:43
      对。博士可以加20分。没有工作经验,还是做不出来职业评估的哦。。。。

看来这是不做到postdoc不行了

ddobb 发表于 18-7-2014 16:50:48
      得做到烈士

aojiachuguo 发表于 18-7-2014 17:02:09

圣斗士吧。。。。哈哈

澳嘉出国 发表于 20-7-2014 16:18:52

两年学时:只要能够满足移民分数即可毕业后免工作经验直接申请绿卡,但是新政策下对两年学时的界定将更加严格。最大的变化莫过于取消了所谓“相关性”概念,提名职业必须与两年学时的所学专业紧密相关(closely related)。目前看来,要满足两年学时必须同时满足下列条件:

所学课程是CRICOS登记的课程(至少是注册为92周的课程)
      完成了至少2个学术年的学习
      完成了至少16个自然月的学习
      在澳洲境内完成的学习,同时所持有的澳洲签证不禁止学习
      该学习必须用英语授课

summerxfile 发表于 23-7-2014 11:56:53
      ossindya 发表于 2014-7-16 16:05
      看来这是不做到postdoc不行了

博士毕业应该是可以豁免工作经验的,我朋友刚做了这个职业评估,已经提交申请了,她是在志杰移民那边做的,你可以去问问。