| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[宠物服务] 宠物寄养 有图有真相

楼主
      338826 发表于 1-6-2014 00:08:37
      18149 14

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

提供宠物寄养服务15刀一天

我家中有小狗一只 只比鞋子大一点
      有花园草地 围栏+车库门 双层防护
      为了提供最好的服务 只寄养一只狗  

为了避免宠物不适应 请自备狗粮以及狗盆 洗浴液 狗链 狗毛巾 玩具等平时狗狗用的东西
      主人提供主食就可以了 平时的零食 水果等就不用提供了
      因为我家的小狗定期有吃鸡脖子 骨头等 基本每天晚餐以后有小苹果吃
      这些是会一起提供给寄养的爱犬的 请狗主人们不用担心狗狗吃的不好

半岁以下的宠物建议每天喂食3~4次
      半岁至一岁一般是每天2~3次
      一岁以是每天1~2次的定量喂食
      这个是可以根据主人要求改变的
      关于出去遛弯 冬天雨水比较足 只要天不下雨外面干燥 我是非常乐意带狗狗出去走走的
      夏天因为天黑的晚 傍晚吃完饭都是出去门口足球场跑一跑
      但是并不保证每天都可以

周一至周五我是早上5-6点出门工作 到10点左右回家
      早上的时候会喂一些水果或者蔬菜
      到了下午2-3点左右我又出去工作了 6点左右回家
      晚上基本就是按照主人的要求给宠物喂食,吃完以后过一会我就会切水果给他们吃帮助消化~西瓜胡萝卜芹菜西兰花~看宠物爱吃什么了
      当然如果你的爱犬不爱吃那就不吃

请狗主人事先告诉我你的宝贝有什么特殊癖好 比如爱叫 挖洞 咬东西 能否随行等等
      请短信:O430 768 658
      希望狗主人提前安排好自己的假期 提前预定 只有一个位置

每一只狗狗 我都会拍一些照片 用来记录一下饮食 健康状况  
      我很理解部分父母每天都想看到自己的宝贝 所以如果你愿意可以每天都发照片
      部分照片我会选择性的上传到网上
      如果主人们有特殊隐私要求不希望把狗狗的照片上传至网上 请告诉我
      以下是6月29号来的金毛的一些寄养图片

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      luanyu8878 发表于 1-6-2014 09:27:40
      15一天?比人住的都贵 祝好运。。。

板凳
       楼主| 338826 发表于 5-6-2014 19:38:12
      luanyu8878 发表于 2014-6-1 09:27

呵呵  宠物要管拉屎拉尿 吃饭喝水 有的还要咬东西刨坑
      一天花在寄养宠物身上1小时 还要提供场地  

你可以去宠物医院看一下
      里面每一只狗 住的都比你贵很多很多

地毯
       楼主| 338826 发表于 5-6-2014 20:36:14
      请今天下午给我发短信的那位再发一次。。
      因为不小心点了删除 找不到你的联系方式了

zizihome 发表于 7-6-2014 20:07:09
      luanyu8878 发表于 2014-6-1 09:27

仁兄您一看就不养宠物吧哈哈

我只是打酱油的 发表于 12-6-2014 22:13:36
      顶。。。。。。。。。。。。

楼主| 338826 发表于 30-6-2014 20:22:02
      zizihome 发表于 2014-6-7 20:07
      仁兄您一看就不养宠物吧哈哈

呵呵………………………………

stefanie@ 发表于 1-7-2014 14:32:22
      多住会打折吗? 如果中途出现问题怎么办?比如丢了。。。。。。。。曾经有过惨痛教训 不得不提前问一下子阿

楼主| 338826 发表于 1-7-2014 18:51:05
      stefanie@ 发表于 2014-7-1 14:32
      多住会打折吗? 如果中途出现问题怎么办?比如丢了。。。。。。。。曾经有过惨痛教训 不得不提前问一下子阿

不好意思不打折

如果是那种不能随行的狗 只会根据主人的要求带牵引绳或者不散步

stefanie~ 发表于 3-7-2014 23:35:03 来自手机
      338826 发表于 2014-7-1 18:21
      不好意思不打折

如果是那种不能随行的狗 只会根据主人的要求带牵引绳或者不散步

就算会随行也不能不戴牵引啊