| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[阿德MM] 有认真的男生吗。内心独白。

楼主
      周迅 发表于 13-5-2014 04:40:18
      31985 56

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

本人女生21岁,是一名学生我明白,留学生,还是工作的人,大家都不容易,心里面都很苦

我也是每天半夜失眠,胡思乱想,极度空虚。
      尤其是女生,打工出体力,chinatown劳动强度也大,
      论文、考试也把人逼疯,过来人都懂的。
      我以为在这种困境中,很多人会找个伴侣共度风雨好好在一起。
      But,我不知道为什么,很多男生都在找玩伴。
      只为了爽,不用负责?还是怕女生会在经济上占你的便宜?
      怕她给你增加负担?还是她只是你缓解寂寞的工具?
      我想对这些男生说,如果你只是想玩,请说实话,不要骗她。起码有点节操。

我真心觉得,回国相亲是最靠谱的,因为大家都是奔着结婚为目的,不会浪费时间
      同时各种长相学历经济条件都摆在眼前,效率高。
      我其实早想结婚了,找一个比我大多一些的,因为我已经厌倦漂泊。

在国外,
      我们并不敢奢求你的承诺,也从未想过要从你身上得到什么,
      pr,身份,从未指望能从男人身上获得,谁也不傻。
      在感情里,女生对男生都是加分制的,是越来越爱的
      而男生对女生是减分制的,是越来越冷淡的
      往往女生会离不开,会舍不得。受伤最深的。
      每天白天我们睁眼,要去面对一切一切苦痛,
      半夜拖着疲惫的身体回家,
      有时候看到情侣会有点心酸,
      特别是胖胖的女生身边,也有疼她的男孩,心里就更不是滋味
      感慨没那种命。
      只想有个人说说话,陪陪自己,
      对找男朋友,呵呵,也许这已经是奢求,
      我们不敢幻想会有一个疼自己爱自己的人,
      只会嘲笑自己,我是谁啊?谁叫我不美。
      只求不要再受到伤害,因为我们脆弱的心已经、伤不起了
      来到这里,我们的心灵已经扭曲了,因为我们承受了太多太多
      为了钱,为了生活,为了身份,为了毕业,
      一切心酸,说多了都是眼泪。
      我们的心很累,
      我们每天脚下是云朵,从未有过一丝丝安全感。
      在每一个无尽空虚的夜晚,只能听见自己心跳的声音。
      其实,如果真的有那么一个人可以好好过日子,
      什么长相身高真的也不在乎了,我累了,,,,
      我们一直都在漂泊流浪,心里还是抱着一幻想
      希望以后不会再这么孤独,半夜抱着棉被daydream
      如果你明白我在说什么,站内信我。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      lysfm13 发表于 13-5-2014 09:28:09

板凳
      木有好听的名字 发表于 13-5-2014 10:48:10
      周迅不是刚刚微博公布恋情吗,男朋友不是叫高圣远吗,他不是美国的华裔演员吗?

地毯
      frankduan 发表于 13-5-2014 11:34:48
      无论国内国外,人渣到处都有,成长是需要经历痛苦的,大叔理解你。请明白你自己真正需要的是什么,我相信绝不是背井离乡不远万里来找一对相的,当然也不是教你成为女汉子那是自我贬低。好好珍惜这样的机会,看得出你很优秀,坚持你自己,会有人看见你的闪光点的

northhouse 发表于 13-5-2014 11:50:52
      且行、且珍惜

D-I-Y 发表于 13-5-2014 14:02:49
      DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

zjjxjszs 发表于 13-5-2014 20:32:55
      木有好听的名字 发表于 2014-5-13 10:18
      周迅不是刚刚微博公布恋情吗,男朋友不是叫高圣远吗,他不是美国的华裔演员吗?

煤二代人家要的是认真的男人,你看看你这么吊儿郎当只适合二愣子座

angelwing2011 发表于 13-5-2014 21:57:29
      木有好听的名字 发表于 2014-5-13 10:48

请问你头像照片上这可爱的小狗是你养的吗?

木有好听的名字 发表于 13-5-2014 22:36:08
      angelwing2011 发表于 2014-5-13 21:57
      请问你头像照片上这可爱的小狗是你养的吗?

不是,我国内养的是京巴狗。

dsb520 发表于 13-5-2014 23:37:17
      zjjxjszs 发表于 2014-5-13 20:32
      煤二代人家要的是认真的男人,你看看你这么吊儿郎当只适合二愣子座

才子,你是在独孤求败么?还是故意搞歧义黑煤二代啊,乍一看,我还以为煤二代要找认真的男人呢。你让叔情何以堪