| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: frankduan

[阿德MM] 非诚勿扰

dsb520 发表于 12-5-2014 14:12:38
      frankduan 发表于 2014-5-12 14:06
      那GG那版块儿没jj的可就海了去咯,MM这边不也一直嚷嚷要没jj的吗?那请问您是哪类?

我错了,原谅我吧, 我啥都没有,就有大jj
      回复 支持 1 反对 0

楼主| frankduan 发表于 12-5-2014 14:18:45
      dsb520 发表于 2014-5-12 14:05
      亲,你说你这么聪明,咋有时也打盹啊,这不明摆着是交易不成来发泄的么。顺便说一句,你的名字太长了,每 ...

不好意思老兄,让你误会了,也可能我戳到你的痛处了。我只是发表想法而已,你要那么认为,我也没办法。谢谢吐槽!

dsb520 发表于 12-5-2014 14:30:01
      frankduan 发表于 2014-5-12 14:18
      不好意思老兄,让你误会了,也可能我戳到你的痛处了。我只是发表想法而已,你要那么认为,我也没办法。谢 ...

不客气啊兄弟,人家又不是处,不怕你戳,不过没戳对路啊兄弟,你是走水路还是走旱路阿?别老搞得飘忽不定的

zjjxjszs 发表于 13-5-2014 20:35:14
      dsb520 发表于 2014-5-12 13:35
      亲,你说你这么聪明,咋有时也打盹啊,这不明摆着是交易不成来发泄的么。顺便说一句,你的名字太长了,每 ...

果断喊煤二代,高大上 独一份

dsb520 发表于 13-5-2014 23:29:08
      zjjxjszs 发表于 2014-5-13 20:35
      果断喊煤二代,高大上 独一份

煤二代这个叫法太土了,才子。总得有个配得上“高大上”的名字

MicMic 发表于 30-6-2014 23:00:25
      dsb520 发表于 2014-5-12 14:42
      我错了,原谅我吧, 我啥都没有,就有大jj

有大BB ......................