| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 淳子zyc

[其他] 什么样的女生在你们眼里算美女?

dsb520 发表于 12-5-2014 08:17:18
      zjjxjszs 发表于 2014-5-12 01:10
      腹有诗书气自华,有些女人看着还行 一张嘴直接暴露原形
      毕竟孩子的智商跟妈
      光看外貌的话,我喜欢双眼皮 ...

你描述的是你自己不?

AllenYYT 发表于 12-5-2014 09:55:52
      有气质的第一感觉会觉得很好吧。

blue~ 发表于 12-5-2014 09:58:54 来自手机
      我是女生,我就喜欢那种第一眼给人感觉很温和温柔的那种,长相嘛就是感觉温柔可人心思细腻的感觉的女生。

木有好听的名字 发表于 12-5-2014 09:59:15
      楼主,哥就喜欢你这样会问别人“ 什么样的女生在你们眼里算美女”的女孩子,么么哒

木有好听的名字 发表于 12-5-2014 10:04:41
      毕竟孩子的智商跟妈

高圆圆丑的一逼,阿Sa姐姐才是极品。

dsb520 发表于 12-5-2014 10:40:27
      木有好听的名字 发表于 2014-5-12 10:04
      高圆圆丑的一逼,阿Sa姐姐才是极品。

这一点,我投煤二一票

lisalisalong 发表于 12-5-2014 11:08:06
      毕竟孩子的智商跟妈

虽然我也喜欢高圆圆,但是你描述也太细节了吧~兄弟,看准了就追吧。

angelwing2011 发表于 12-5-2014 16:50:47
      lisalisalong 发表于 2014-5-12 11:08
      虽然我也喜欢高圆圆,但是你描述也太细节了吧~兄弟,看准了就追吧。

同感,他应该就是把自己心上人的样子描述出来了,呵呵。

microbamoeba 发表于 12-5-2014 23:38:10
      第一眼就是一种梦幻的感觉。把自己喜欢的人想象成你心目中所想要的那个perfect girl。但是现实中可能她跟你想象的会差很远,最后就会变成 “我以为她会是这样的,结果却不是我所想要的”,短说就是幻灭。美很重要,性格适合你更重要。如果说只是想找个女朋友谈恋爱,有没有结果不重要,那么就一定是有多美就选多美的啦。如果是选老婆,事情又不一样了。

至于说第一眼怎么样的女生会吸引我,就是如果可以不必化妆也可以很漂亮的,肯定是赢家。

楼主| 淳子zyc 发表于 13-5-2014 00:37:53 来自手机
      qpale9872 发表于 2014-5-12 00:47
      你不是有男朋友么 还在乎这些干嘛

你怎么知道?!我就是无聊想问问,而且没说我更想看女生的答案嘛~