| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: yy0529lv

关于parental leave~ 急 请教!

whisper007 发表于 22-6-2014 19:38:19
    jeffzhang 发表于 2014-6-20 15:03
    除了政府一般会发半年的带薪假,一般单位都是一两个礼拜的带薪假。符合工作条件的女方可以拿18周带薪假, ...

看来还是在政府工作的人合适了,是半年的带薪假+18周的什么?两者都发吗还是只发一个呢?

jeffzhang 发表于 24-6-2014 08:12:39
    whisper007 发表于 2014-6-22 19:38
    看来还是在政府工作的人合适了,是半年的带薪假+18周的什么?两者都发吗还是只发一个呢?

肯定只发一个,看你哪个合算了

楼主| yy0529lv 发表于 10-7-2014 21:27:22
    我还没有问呢

我很想知道 centrelink是怎么获得我的工作信息呢?  是我自己提供工作单位 hr电话  还是他们直接从ato查我的工作单位信息?

alaban 发表于 25-7-2014 13:41:07 来自手机
    rachelzhang 发表于 2014-4-16 13:27
    你可以打131202centrelink中文服务电话问,我的申请刚下来不过我有交税记录,你的可能只要能证明你工作的时 ...

我也打算申请,你是网上申请的吗?

rachelzhang 发表于 29-7-2014 21:16:19 来自手机
    我是生完宝宝,在医院发的表格里有,我当时是填好寄去的

BBS网友  发表于 28-11-2015 20:23:41
    yy0529lv 发表于 16-4-2014 11:45 AM
    还真是有newborn upfront payment.我都不知道。。。
    我的情况是这样  我确实是一直在上班  而且是每周只 ...

这个newborn upfront payment,是所有人都可以申请的吗?