| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

FREE CLEAN SOIL WANTED URGENTLY

楼主
    vivianliu 发表于 22-2-2014 13:14:25
    2815 4

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

如题,因自家施工需要,急需干净,不含石块,垃圾,适合花园种植的地表土大概20-30吨。大概2-4天需要。有自己盖房挖地基多余土壤没处倒的朋友要抓紧联系我了。或者自己家里挖游泳池有多余土的。这样您省下去DUMP土的大概每吨$20的费用,我也省下去买好土的费用,双方都合适。

交易成功有几个条件,1 土壤免费
                                  2 送土的朋友负责运输的联系事宜及费用,到我这里卡车司机可以把土直接倒我的车道上。我这里不承担任何费用。
                                  3 诚信为主,交易前我要亲自来看土壤。

有资源的朋友请联系Vivian 0413986139,谢谢关注。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    ausqqf 发表于 27-2-2014 09:59:07
    土白送你,还得免费给你送过去,你这买卖很值。

回复 支持 1 反对 0

板凳
    咖啡王子 发表于 27-2-2014 11:41:43
    这么好的事情,有也通知我一声啊。
    回复 支持 1 反对 0

地毯
     楼主| vivianliu 发表于 28-2-2014 09:24:49
    如果你认识卡车司机的话,跟他们打个招呼,他们会免费送到你家的。我已经错过去在车道修好之前倒土的机会,还得等上一个月左右。看来中国人这方面没有什么资源。

楼主| vivianliu 发表于 28-2-2014 09:26:09
    这买卖是可以呀,送土的人省了去垃圾场倒土的钱,我省了买土的钱。大家都合适,关键是要碰机会,不是说要马上就有。